ID работы: 8159352

Апокалипсис

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Связующее заклинание

Настройки текста
По виду комната не отличалась от остальных, она была практически пуста, почти, в её центре было что-то маленькое и в тоже время жуткое. Наши герои подошли к центру. Это оказалась маленькая игрушка обезьянки с тарелками, глаза её были черными, а улыбка так и внушала страх. "И это всё?"- с неким разочарованием произнес Стен. "Эй, она что-то держит!"- сказала Венди. Это была игральная карта с изображением шута. Вдруг, шут ожил и постоянно повторял "Попались! Попались! Попались!..." Обезьянка растаяла, прямо на глазах, и превратилась в черную массу от которой в разные стороны несутся искры. "О, боже"- произнесла шепотом и немедля ни секунды Мейбл прокричала:"Бежим!" Она первая догадалась в чем был сей подвох. Все без колебаний выполнили приказ и выпрыгнули из окна. Не успели они опомниться, как синий огонь окружил и поглотил весь особняк. Буквально через несколько секунд на месте особняка не осталось ничего. Пустое место. Подавленные, побежденные, одураченные они возвращались на базу. Вернувшись, они собираются в большом гостевом зале, для обсуждения дальнейших действий. Молчание длилось примерно минут 15, пока Диппер не нарушил эту гробовую тишину: "Как? Как это произошло?! Я же перепроверил всё! Я не понимаю." "Они просто одурачили нас."- с болью в голосе произнесла Венди. "Столько лет, столько трудов..."- всё не унимался Диппер. "Ты не виноват, если это чья-то вина, так только моя. Но есть вещи гораздо важнее, чем искать виноватых, нам нужно узнать, как они обо всё догадались."- хладнокровно сказала Мейбл. "Мейбл, всё, игра окончена."- посмотрел на неё пустыми глазами Стен. "Он прав, всё что мы могли, мы сделали."- поддержал брата Форд. "А сейчас то какой смысл? Мы уже проиграли."- расстроенная Пасифика еле сдерживала подступающие слёзы. Мейбл посмотрела на разбитую команду:"Да, ты права, сейчас в нашем нынешнем состоянии мы ничего не добьемся, поэтому нам лучше немного отдохнуть." Мейбл и сама готова была расплакаться в любую секунду, но она просто не могла себе этого позволить, не при них, не сейчас. Все кроме Мейбл разбрелись по своим комнатам. ********************* Утром Мейбл собрала всех в библиотеке. Библиотека была огромных размеров, в ней хранились знания нескольких поколений. Сонные они подошли к возбуждённой Мейбл. "Какого черта, Мейбл, 6 часов утра."- ворчал дядя Стен. "Не время спать! Я не спала всю ночь, в поисках нового способа их победить, и нашла его! Я понимаю он будет "слегка" сумасшедшим, но иного способа победить я не вижу! И к тому же он знает о разломах больше нас!"- кричала Мейбл от переизбытка энергии. "Так, Мейбл, во-первых перестань орать, а во-вторых хватит ходить вокруг да около, просто скажи кто это."- сонный Диппер подошёл к сестре и заглянул в разложенные перед ней книги - "Нет, нет, Мейбл, нет, даже не думай!"- чуть ли не истерил Диппер. "Но Диппер, Билл единственный кто сможет нам помочь!"- пыталась переубедить его сестра. "Что?! Билл?! Видно ты вконец обезумела! Неужели ты забыла, что он натворил!"- поддержала Диппера Пасифика. "Но даже, если мы согласимся, то как нам его уговорить? Ты же знаешь, он убьет нас, как только мы его освободим. И вряд ли он вообще захочет уничтожить этот "рай"."- серьезно произнес Форд. "Так в этом то и дело! Я нашла заклинание, которое поможет нам освободить его и, при том, не умереть."- слова Мейбл поменяли всё. "И как же действует твое заклинание?"- с подозрением спросил Диппер. Мейбл хитро улыбнулась - "Нуууу, смысл в том, что человек-хозяин, а демон-слуга. И действует это только после слова - "приказываю"." - последнее слово Мейбл произнесла шепотом. "Стоп, но тогда в чем польза этого заклинания для демона?!"- возмущённо сказала Венди. "По прошествии 1 года демон и человек поменяются ролями. Заклинание закончится ровно через 2 года с его использования."- пояснила Мейбл. "Но кто согласится пойти на такое?"- спросила Пасифика. "Я"- уверенно выступая вперёд сказал Диппер- "Я исправлю свою ошибку." "Осталось только найти статую билла"- задумалась Мейбл. "Я знаю где она."- сказал Форд ****************** "После странногеддона мы боялись, что она попадёт в плохие руки, и поэтому мы решили спрятать её."- ведя сквозь еле освещенные коридоры, говорил Форд. Диппер чуть не упал, когда они спускались по лестнице ведущей в подвал. Перед ними стояла низкая дверь. Похоже её уже несколько лет не открывали. Комната была маленькая и сырая, она очень отличалась от всего нашего здания. Посередине комнаты стояла статуя, вся в цепях, она всё равно внушала страх. "Почему ты не сказал мне об этом?! Мы же братья и должны делиться всем!"- злился Стен. "Знаю, просто я боялся, что демоны смогут прочитать твои мысли, а у меня они защищены."- сказал Форд, слегка постучав себе по голове. Мейбл и Венди принялись чертить пентаграмму, а Форд и Пасифика тренировались в прочтение заклинания. "Вот твоя часть, Диппер."- сказала Пасифика, протягивая руку со старым пожелтевшим листком бумаги. "Готово"- доверчивая последнюю руну, сказала Мейбл. "Хорошо"- Диппер подошёл к статуе и взял её за руку. Сначала они наложат заклинание, и только потом освободят Билла от каменного плена. Форд и Пасифика начали читать заклинание. Диппер "немного" нервничал. Остальные сосредоточено наблюдали за данной сценой. "€¶£==€×®®{✓£×∆®]€°~{₽×%=£✓¶®^÷"- голоса Пасифики и Форда слились в заклинании. "Я- Мэйсон "Диппер" Пайнс, заключаю контракт с демоном- Билл Сайфер! С момента старта заклинания и до конца года ты будешь моим слугой! Будешь повиноваться всем моим приказам! Будешь защищать и оберегать меня от смерти! Я же в свою очередь клянусь не издеваться и не причинять тебе умышленного вреда! С этого момента наши жизни и судьбы связанны!"- голос Диппера звучал громко и уверенно. Пентаграмма начала святится ярко- жёлтым светом, который окутал руки Диппера и Билла. Через секунду этот свет превратился в прочную толстую, но лёгкую, цепь. Ещё через секунду цепь стала невидимой и свет рассеялся. "Как ты себя чувствуешь, Диппер?"- подошла к нему Мейбл. "Вроде бы, всё как обычно..."- ощупавая себя, сказал Диппер. "Тогда, пора его расколдовать твоего принца."- сказал Мейбл, показывая пальцем на Билла. "Прошу, дядя Форд" - сказала Мейбл отходя с Диппером от Билла. Форд подошёл к статуе и произнёс заклинание. "Какого чёрта, вы творите?!- ожил Билл-"Да, я заперт в камне, но это не значит, что я не вижу, что вы делаете!"- с ненавистью кричал Билл. Билл раскидал всех, с помощью магии. "Диппер давай!"- намекнула брату Мейбл. В ответ, Диппер кивнул головой. "Приказываю: прекрати!"- как только Диппер это сказал, тело Билла замерло. "Не забывай, Диппер, 1 год, который для вас людей может быть последним. Особенно после того, как наши роли поменяются."- зло посмотрел Билл на Диппера. "Ну, а пока можешь развлекаться."- наигранно сказал Билл. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.