ID работы: 8159352

Апокалипсис

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не доверяйте незнакомцам

Настройки текста
Кафе находилось неподалеку от статуи. Выглядело оно достаточно прилично, несмотря на ситуацию вокруг. Внутри не было ни души. По сантиметровому слою пыли, окутовоющему всё кафе, можно было понять, что в него давно никто не заходил. Несколько столиков были выставлены на улицу, Уилл и Диппер решили присесть за один из них. Вдруг, откуда не возьмись, перед ними появляется официант и протягивает меню. -Что будете заказывать?- подождав 10-15 секунд спрашивает официант. -Просто чай.- просмотрев меню сказал Диппер. -А мне виски.- отдавая меню бросил Уилл. Официант взял меню и удалился. - Расскажи немного о себе, Диппер Например, есть ли у тебя девушка или парень?- с улыбочкой педофила произнес Уилл. -Прости, я не настолько глуп, чтобы выдать настолько личную информацию первому встречному, но НЕМНОГО рассказать могу, по крайней мере о прошлом себе.- с какой-то грустью выдал Диппер- Нет, раньше я думал, что безумно влюблён в свою подругу, но я ошибся, это была ложная любовь. Но я ничуть из-за этого не компликсую, Мейбл не даёт, и некогда мне об этом заморачиваться. -А Мейбл- это...-начал Уилл. -Моя сестра-близнец. Не знаю, чтоб я без неё делал. Она невероятна, умна, бесстрашна. Она для меня всё.- лицо Диппера сияло, когда он говорил о ней. -Она тебе очень дорога, да?- подметил Уилл. -Больше чем кто-либо ещё.-улыбнулся Диппер. От этого мимолётного движения сердце Уилла начало колотиться как бешеное, а в голове появилось слово "Хочу". -Ты ведь охотник на демонов, не так ли?- зрачки Уилла сузились до щёлочек при слове "Охотник" и он мотнул головой в сторону пистолета висевшего на поясе мальчика. -Обычно никто не замечает.-с лицом провинившегося ребенка сказал Диппер. Подошёл официант и принес их заказ. -Да, охотник.- сухо ответил Диппер. -Но этот пистолет бесполезен против высших демонов. Не слишком ли безрассудно гулять с таким слабым оружием?- поинтересовался Уилл. -Я бы и рад носить с собой оружия помощнее, но они размером с дверь и не думаю, что настолько сильный демон будет ждать пока я его заряжу и прицелюсь.- сказал Диппер.-А вы что тут делаете? -Давай перейдем на ты. Я... путешественник.- кратко ответил Уилл. -Диппер!- послышался откуда-то голос Мейбл. Диппер посмотрел в сторону статуи и увидел группу людей идущие к нему навстречу. Не дожидаясь ни секунды Диппер кинулся к ним. -Ну как прошло?- поинтересовался Диппер. -Оно у нас.- с неким восторгом ответила Мейбл. -Пока вас не было я познакомился с одним человеком, он путешественник.- сказал Диппер показывая на столик за которым сидел буквально 10 секунд назад. -Но Диппер там никого нет.-промолвила Мейбл. -Но он только что был здесь. Куда он делся?- Диппер подбежал к уносящему пустой стакан, который мгновение назад был полон виски, официанту.- Извините, вы не знаете где человек заказавший это виски? -Он уже за всё заплатил и ушел. А ещё он просил передать "До скорой встречи, Диппер".-произнес официант и скрылся за дверью кафе. -Диппер, а как выглядел этот твой путешественник?- поинтересовался Билл. -Он сказал, что его зовут Уилл. И он копия тебя, только приятнее и вместо жёлтого у него голубой.- .... Все кроме Билла, сочли это не столь важным и направились к выходу из города. -Диппер, что он тебе сказал?- явно нервничал Билл. -Да, ничего особенного...- тут Диппер заметил какую-то перемену в лице демона. Его лицо вырожало толи страх, толи волнение. Диппер не стал гадать и спросил напрямую- Что с тобой Билл? - Ничего, всё нормально.- сухо ответил Билл. От этого Диппер не выдержал и приказал- Немедленно ответь мне, что с тобой происходит. -Я боюсь.... боюсь, что мои опасения подтвердятся.- ответил Билл.- И если это он, то мы в большой #@"$. Их группа уже скрылась из виду, поэтому демон и мальчик поспешили догнать их, тем самым откладывая этот разговор на потом. ************ И вот ребята уже спускались в свой бункер, предвкушая свою победу. Некоторые уже хотят разобрать свои покупки, сделанные в городе, как Диппер останавливает их, предварительно вынув пистолет, и произносит:"Кто здесь?" В ответ из темного коридора бункера выходит человекоподобный демон и произносит:"Я же сказал, что мы скоро увидимся, Диппер." Билла затрясло и даже какие-то проблески страха блеснули в его глазах от одного вида этого демона. -Так ты демон...-задумался Диппер- как я не догадался сразу?! Остальные не отстают от Диппера и вынимают своё оружие, предварительно дав понять, что ждут сигнала от капитана. -Оу, как страшно... Может ты что-нибудь скажешь, братец?- как-то даже наигранно вымолвил Уилл. Вгляды ребят были направлены к Биллу, который всеми силами старался скрыть свой страх. Уилл больше не желая продолжать эти переглядки щёлкнул пальцами и из тени окружавшей наших героев появились "люди". Хотя эти образы тяжело назвать людьми или даже живыми существами. (Буду называть их зомби) Маленькая голова на которой зашито всё, кроме глаз. Одно из самых отвратительных в них -глаза были просто чёрные точки и этих черных точек было не меньше 7 на каждом из их лиц. Единственное, что в них походило на человека -слёзы, льющиеся нескончаемым ручейком на железный пол бункера, при этом не издавая ни звука. Из-за той дряни, что находилась у них на голове невозможно было разглядеть ни цвет, ни даже присутствие волос. Белый, безжизненный цвет лица также не сулил ничего хорошего. Туловище было размером с взрослого человека. Длинные руки свисали с сутулых плеч до самого пола, а ноги слово палки, казалось они могут сломаться в любой момент. И все конечности включая: уши, нос, рот,(и т. д.) были вшиты в это плачущие тело. Одеты они были толи в обноски, толи в какие-то грязные тряпки издали напоминающие штаны с футболкой. -Это ведь...-не успел договорить Форд. -Эксперименты. Мои эксперименты над людьми.-с гордостью произнёс Уилл.-Ну разве они не прекрасны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.