ID работы: 8159352

Апокалипсис

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Гостиная. "Билл, ты сможешь победить их главаря в одиночку?"- спросила Мейбл. "Я конечно всемогущий демон разума, но и они не такие слабые, как ты думаешь."- серьезно сказал Билл. "Получается есть демоны сильнее тебя?"- спросила Мейбл. "Да"- кратко ответил Билл. "Но как нам тогда победить их?"- спросила Венди. "У меня есть один знакомы, он заправляет лавкой магических артефактов. Думаю, там мы сможем найти что-то что вам... нам поможет."- запнулся в конце Билл. Удивлённые все уставились на Билла. "Неужели, ты захотел нам помочь."- радостно сказала Мейбл. "У меня нет выбора."- оправдался Билл. "А где живёт этот твой знакомый?"- настороженно спросил Диппер. Билл подошёл к огромной карте мира, расположившейся на столе около него. Пальцем нарисовал в воздухе символ, в тот же момент, карта загорелась синим пламенем. Но пламя не уничтожило карту, а наоборот, стал уменьшаться до размеров искорки. "Здесь."- Билл показал на место искры. Стен подошёл к карте:" Но это же город повстанцев, он огорожен электрическим полем, в котом нельзя использовать магию." "Но это идеальное место для сокрытия могущественных артефактов!"- воскликнул Форд. "Тогда, даю вам час на сборы."- уверенно сказала Мейбл. Все разошлись по своим комнатам готовится, Билл пошел за Диппером. Билл сверлил взглядом собирающегося Диппера. "Ну, что?!"- раздражённо спросил Диппер, почувствовав на себе взгляд чьих-то глаз. Билл не ответил, тогда Диппер повернулся лицом к Биллу, но вместо треугольника, перед ним стоял красивый высокий блондин с янтарными глазами. Золотые пряди прикрывали половину бледного лица, с белоснежной улыбкой до ушей. Широкие плечи. Черная рубашка, жёлтые штаны и фрак с галстуком. Мускулы, которые видно даже через костюм. Черные лакированные туфли. Трость и, парящая над головой, черная шляпа. Диппер был заворожен этим прекрасным юношей. "Эй Сосна, ты сейчас прожжешь во мне дыру."- голос Билла вывел Диппера из транса. "Ч...что ты тут делаешь?!"- краснея до кончиков ушей, отвернулся Диппер. Билл был поражен, но в тоже время польщён столь неожиданной реакцией. Улыбнувшись он сказал:"В форме человека будет безопасней передвигаться по городу." "Можешь выйти, мне надо переодеться."- сказал Диппер, избегая встретиться взглядом с Биллом. Выходя из комнаты улыбка Билла стала ещё шире. Он ещё раз посмотрел на краснеющего мальчика и вышел. Час спустя... Билл перенос всех на поляну около города. (На неё не распространяется электрическое поле.) Город был старым и потрёпанным. Большая статуя в форме ангела в центре города, хоть как-то спасала этот жуткий антураж. "Билл, ты в порядке?"- спросил Диппер у, оглядывающигося по сторонам, Билла. "Да"- как-то неуверенно произнес Билл - " Просто как-то неуютно." "Ну, сейчас ты- человек"- усмехнулся Диппер. "Не смей называть меня так!"- злой взгляд Билла прожигал в Диппере дыру. Диппер лишь промолчал. .................. "Мы пришли."- Билл указал на чёрную дверь обвешанную черепами и костями со всех сторон. Диппер посмотрел на неё секунд 15 и нервно сказал:"Знаете, я наверное лучше город пока посмотрю, а вы идите." Билл непонимающе посмотрел на Диппера. "Он не любитель таких мест."- шепнула на ухо Билла Мейбл. Билл не смог сдержать смех. Уши Диппера приобрели багровый оттенок от смущения. "Хорошо, тогда через час встречаемся у статуи в форме ангела."- бросила Мейбл Дипперу. "Будь осторожен, Сосенка"- сказал Билл Дипперу, облизнув мочку его уха, перед тем как войти в лавку. Диппер, держась за ухо, с ненавистью посмотрел ему в след. ............ Магическая лавка. Внутри лавка выглядела просто бесподобно. Они как будто оказались в совсем другом мире. Ловцы снов, хрустальные шары, шкатулка Пандоры, печеньки с предсказаниями, даже волшебные палочки и мётла из Гарри Поттера, настолько разнообразно это волшебное место. За прилавком стояла высокая статная женщина. Выглядела она как цыганка, даже не отличить. "Давно не виделись, старый друг."- подошёл и облокотился о прилавок Билл. "Вот кого кого, а тебя не ожидала встреть. И что же привело тебя в мой скромный магазинчик?"- даже немного любя сказала хозяйка. "Нам нужно копьё Михаила."- серьезно сказал Билл. Хозяйка удивилась столь резкому высказыванию, но всё же добавила:"Ты знаешь насколько эта вещь опасна, особенно для НАС." "Именно поэтому я и хочу, чтобы она была у меня." "Я обязана тебе жизнью и только поэтому помогу."- хозяйка ушла в соседнюю комнату. Когда она возвращалась в её руках была заколка в виде палочки. "И это величайшее оружие?"- произнёс Стен. Билл посмотрел на него с укором-"При помощи этого артефакта можно уничтожить добрую половину человечества, всего одним взмахом."- его зрачки сузились, когда он произносил это. Мейбл прикупила себе несколько волшебных вещичек и ребята вышли из лавки. ............ Буквально через 5 минут гуляния по городу Диппер оказался в лабиринте переулков. Все его мысли поглощены Биллом. В поисках выхода Диппер столкнулся с незнакомцем. "Ой, простите, я вас не заметил!"- взмолился Диппер перед незнакомцем, помогая ему подняться. "Ничего, бывает."- сказал незнакомец. Только сейчас Диппер смог нормаль разглядеть его:"Билл?"- незнакомец был копией Билла, но нет это был не он:"Ой, простите, я вас спутал с одним моим знакомым!" Как только незнакомец услышал это имя, в его глазах загорелся огонек и он хитро улыбнулся. Его лицо, тело, одежда точь-в-точь повторяла нашего... моего Билла. Но цвет у него ярко-голубой, а не жёлтый, как у Билла. "А что ты здесь делаешь, малыш?"- лукаво спросил незнакомец. Диппер слегка покраснел и отвёл глаза:"Я просто немного заблудился. А что вы здесь делаете, дяденька?" "Зови меня Уилл. Идём, я помогу тебе выбраться отсюда."- проигнорировал вопрос Диппера. "Пойдем."- протянул ему руку в перчатке Уилл, помедлив Диппер принял предложение. 2-3 поворота и перед ними уже растирается главная площадь со статуей в форме ангела. "Спасибо"- вымолвил Диппер. Диппер посмотрел на часы и утомлёно вздохнул. У него оставалось ещё 20 мин до встречи. "Как насчёт, посидеть в кафе, пока твои друзья не придут."- предложил Уилл. Диппер замер в удивление-"Как вы узнали?!" Уилл немного посмеялся и сказал:"Ты посмотрел на часы будто что-то или кого-то ждёшь, а в этот "город" опасно приходить одному, поэтому я делаю вывод, что ты ждёшь своих друзей с которыми недавно разделился." "Ты прямо как Шерлок."- засмеялся Диппер. "Ну, так что примешь моё предложение?"- улыбнулся Уилл. "Не откажусь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.