ID работы: 8159550

Мне не нужна твоя защита... Возможно!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Легкий стук по асфальтированному тротуару, встречный ветер развивает волосы за спиной и так приятно ласкает кожу. Хина шла в школу сегодня с улыбкой, ведь именно сегодня к ним переведут новенькую ученицу, и теперь у неё будет возможность обзавестись настоящей школьной подругой из своего класса. Остальные девушки не хотели дружить с Хиной Асо по той причине, что Mens5 предпочитали дружить и защищать свою одноклассницу и единственную девочку в спец классе А. Иметь в друзьях самых классных парней школы было безумно приятно, но сама девушка не любила это выделять, ведь история их дружбы началась с пари, что она не влюбится в Тоши Шимидзо ни при каких обстоятельствах была подытожена ничьей. Поставив новенькой и дерзкой девушке условие, он сам даже и подумать не мог, насколько эта девушка изменит его мировозрение. Ребята решили остаться близкими друзьями, чтобы не подвергать Асо опасности со стороны его фанаток. Но помимо Шимидзе ей восхищались и остальные из пятерки друзей. Дружить с ними девушке было безумно приятно, но все же ей хотелось найти настоящую подругу, с которой можно было бы говорить о мальчишках, делиться секретиками и обсуждать прочие девичьи штучки. И вот сегодня был именно тот день, когда в их особенный спец класс должна была поступить еще одна ученица, заняв место не сдавшего экзамены одноклассника.        Условия пребывания в спец классе были весьма необычными, ведь в этот класс мог попасть совершенно любой ученик школы, сдавший экзамены по предметам на высший балл. Также это касалось и учеников самого класса, которые могли завалив экзаменационный тест попасть в другой класс. Проще говоря, передвижки случались после главных экзаменов.       Хина подошла к школьным дверям, что вели в раздевалку, и заметила новенькую девушку в больших наушниках и с распахнутым пиджаком школьной формы. Галстук был ослаблен на половину длины, и кажется такая небрежность устраивала эту незнакомку, если учесть тот факт, что лишь «Mens5» разрешалось посещать занятия, немного изменив под свой характер школьную форму. Её осветленные до молочно-шоколадного цвета волосы были забраны в высокий хвост на затылке и повязаны красной атласной лентой. На лицо падали несколько длинных прядей челки. Подняв с пола свою школьную сумку, она оглянулась на Хину, одарив девушку пустым и равнодушным взглядом, который был ей знаком. Такой взгляд она уже встречала раньше, когда только перевелась в эту школу. Подобный пустой взгляд принадлежал ее близкому другу — Тоши. Взгляд полный равнодушия.       Сменив обувь, Хина захлопнула свой шкафчик и направилась в класс, где её уже ждали друзья.       — С утречком, принцесса! — тут же раздался радостный голос Такуи, что как и всегда был бодр и весел. Парень сиял, как летнее солнышко, заряжая своим позитивом и теплом окружающих.       — И тебе, доброе утро, Такуи! — Хина положила сумку на свой стол и села на стул, мечтательно улыбнувшись. — Неужели я действительно смогу завести себе подругу?        — А как же мы? — Такуи наигранно надул губки, облокотившись на стол девушки.       — Такуи, даже при всем желании, ты не можешь быть моей ПОДРУЖКОЙ! — потрепала она его взъерошенные волосы. — И, тем более, я не могу с вами обсуждать женские штучки!       — Что ты делаешь после школы? — вдруг сменил тему парень, но вбежавший в класс Нао перебил их диалог, принявшись радостно обнимать Хину.       — Принцесса! Как твое настроение? Готова разделить обязанности единственной леди спец класса А с новенькой? — лопотал юноша, находясь в предвкушении новенькой студентки.        — Говорят, она сдала экзамены на высокий бал, и её сразу зачислили в наш класс, как и тебя год назад. — Подключился к разговору вошедший Тайрако. Это был высокий брюнет, способный взломать любую, даже самую надежно защищенную систему, другими словами в пятерке он был компьютерным гением. Тайрако был всегда добр, и внимателен к чувствам окружающих его людей. Достав из сумки планшет, юноша открыл базу данных школы, и тут же нашел анкету новенькой, подтверждающей, что она зачислена в их особенный класс.       — Минори — сама? — Вскрикнул от удивления Такуи и выхватил из рук друга планшет.       — Да! Поэтому я начинаю волноваться за Тоши.       — Ураа! Минори-сан вернулась! — радовался Нао.       — Что значит вернулась? — не понимая радости Нао и удивления Такуи, Асо подняла глаза на Тайрако, в ожидании ответа.       — Дело в том, что до первого экзамена, мы были разбросаны по разным классам. После распределения, она попала в наш класс и проучилась в мужском коллективе лишь до следующего экзамена. Говорили, что ее успеваемость снизилась настолько, что ей пришлось перевестись в другую школу. — Начал Тайрако.       — Дело было не в успеваемости, а во мне и еще одном человеке. — вошедший Шимидзо Тоши, кинул рюкзак на свой стол, и засунул руки в карманы длинной черной толстовки, и остановился у окна, после чего навалился на узкий подоконник спиной. — Только поэтому она перевелась и специально завалила экзаменационный тест.       — Может я смогу с ней подружиться? — задумчиво произнесла девушка, поджав губы.       — Кто знает! — Спокойно улыбнулся брюнет, возвращая себе планшет, и усаживаясь за свой стол, чтобы подготовиться к уроку.       — А где она будет сидеть? Она же должна где-то сидеть! — вдруг подскочила Хина.       — Смотря, готова ли ты уступить ей свой стол! - Шимидзе оттолкнул я от подоконника и прошёл к своему столу, показывая свое равнодушие к теме новенькой. Предугадать настроение этого парня было нелегко, но близкие друзья знали, что за маской равнодушия он прятал волнение.       — Что? — воскликнула Хина. — Но…       — Ты бы сидела на месте Такуи, а он сместился бы вперёд. — Продолжил парень, глядя на подругу из-под длинной челки, что скрывала половину верхней части лица. — Это единственное место, где мы могли бы поддерживать ее. Но я не уверен, что она у нас долго продержится.       — Тоши! — Спокойно подал голос высокий брюнет, что обернулся к другу.       — Все в прошлом, Тайрако. — Тоши оглянулся на друга, одарив его своим равнодушным взглядом.       — Да, но Хина не знает! — продолжил диалог Тайрако со своего места, которое находилось по левую сторону от стола Тоши..       — Узнает, когда придёт время! — откинувшись на спинку стула, парень закинул ноги на стол.       Его внезапный холод и равнодушие пугало Хину, ведь ещё пару дней назад, он был совершенно другим, а сейчас она видела в нем того самого Тоши, с которым познакомилась, когда сама только перевелась в этот спец класс. Равнодушного и пронзающего ледяным взглядом в самое сердце. Тоши — тон голоса которого способен сжаться в комок даже самого храброго.       Раздавшийся звонок быстро пролетел по коридорам, приглашая учеников на занятия. Разместившись на своих местах, все принялись ждать учителя и ту самую новенькую. Шёпот тут же прекратился, когда в класс вошёл учитель, а следом за ним среднего роста девушка.       — Это она? — Хина наклонилась к Такуи и тот спокойно кивнул.       — Спец класс, принимайте новую одноклассницу! — начал учитель. Девушка равнодушно оглядела класс, и остановила свой взгляд на Тоши, который тут же поднялся на ноги.       — Добро пожаловать в спецкласс, Минори Акира! — холодно произнёс парень, и все на первых рядах вдруг оживились. Девушка же странно хмыкнула, приподняв одну бровь.       — Ты можешь сесть на моё место! — Поднялась Хина.       — Не стоит! — произнесла новенькая, и сняв с плеча сумку прошла за свободный перед Такуи стол.       Всё время урока, Хина примечала, что новенькая грустит, пряча свое состояние за маской равнодушия. Поэтому как только раздался звонок, то она тут же подошла к ее столу, и остановилась напротив.       — Меня зовут Асо Хина! — Улыбалась Хина, протягивая руку новенькой.       — Минори. — подняла глаза шатенка, и пожала ладонь девушки.       — Знаешь, это так здорово, что ты теперь будешь учиться в нашем классе!       — Не думаю…       Парни вышли из кабинета на перерыв, оставляя девушек пообщаться.       — Акира, надо поговорить! — в пороге показалось несколько девушек из других классов, и шатенка сняла с шеи наушники, оставляя их на столе.       Выйдя на задний двор школы, где не было ничего видно другим, толпа девушек окружила новенькую, которая равнодушно оглядела всех.       — Так так так! И зачем ты вернулась? — подала голос одна из девушек, которая и организовала этот сбор.       — Отвали от Тоши! — выкрикнула другая из толпы.       — Да, и к остальным не смей подкатывать!       — Уродина!       — Если я близко увижу тебя с MENS5, ты знаешь, что я сделаю! .       — Серьёзно? — вдруг рассмеялась Акира. — А вы не пробовали сдать экзамены на самый высокий бал, чтобы учиться с ними? Или у вас мозгов только на забивание стрелок хватает? В отличии от вас я знаю Тоши с начальной школы, и поверьте, вы ему нафиг не нужны со своей любовью!       — Что ты сказала? — разъяренно крикнула главная и тут же ударила Минори по лицу, разбив девушке губу, но сама шатенка лишь опустила голову, закрывая ладонью ушибленное место.       — Что и следовало ожидать! — усмехнулась шатенка. — Можешь быть сколько хочешь, но на этот раз я не уйду из школы… — Минори подняла глаза, взглянув на соперницу из-под растрепавшихся волос.       — Эй! — Крикнул Тоши, разогнав толпу. За его спиной стояли остальные друзья и Хина, которая была удивлена такому повороту событий.       — Не стоит утруждаться, Тоши. Мне не нужна твоя помощь! — оглянулась Монори. — Я их не боюсь… — Из разбитой губы девушки сочилась алая кровь, от вида которой Хина сжала кулаки.       — Вы в своем уме? — Закричал Такуи, и подойдя к Минори протянул платок, с заботой заглядывая девушке в лицо.       — Чертовы идиотки! Я еще раз повторюсь, что ни одна из вас мне не нужна, и пора бы уже перестать устраивать эти разборки. — дернув Минори за руку, Тоши развернул ее к себе лицом и обнял. — Пошли все вон! — Гаркнул парень, и фанатки тут же поспешили уйти, поджав свои хвосты.       Дождавшись, когда те уйдут, Минори грубо оттолкнула Тоши, и поспешила уйти, но парень преградил путь:       — Они не тронут тебя, я обещаю!       — Отвали, Шимидзо! — огрызнулась шатенка, и зажав платком Такуи рану, убежала с площадки, оставляя друзей еще долго обдумывать причину такой грубости, вместо элементарного «спасибо».       Вернувшись в класс Хина с грустью вздохнула, обнаружив, что вещей новенькой нет.       — Вот тебе и подружилась… Тоши, что ты ей сделал такого, что она так ведёт себя?       — Я не хочу об этом говорить! — парень взял свой рюкзак и закинул на плечо. — Такуи, проводишь Хину?       — А ты? — взглянул на друга Иваучи.       — У меня нет настроения здесь оставаться! — полный раздумий, парень вышел из класса, и отправился домой.

***

      На следующий день, Минори была молчаливой и сторонилась ребят, пересев в другую часть класса. Такое поведение новенькой огорчало Хину, и в перерыв она снова попыталась выйти с ней на контакт.       — Знаешь, а я даже понимаю твоё состояние. Когда я начала учиться в этом классе, то фанаты парней тоже постоянно глазели на меня, угрожали. Не проходило и дня без угроз о том, чтобы я не находилась рядом с кем-то из них! — дружелюбно улыбалась девушка.       — Ты другое! — выдохнула Минори.       — Минори! — радостный Нао вдруг принялся обнимать девушку, вернувшись с перерыва.       — Нао, отвали! — Минори пыталась оторвать от себя веселого паренька, но тот не сдавался, крепче обнимая её. Сдавшись спустя пару минут такой борьбы, девушка слабо улыбнулась.       — Я не отпущу тебя, пока ты не начнешь обращать на нас внимания!       — Ну, все, все! Сдаюсь я!       — Ура! — радовался юноша.       — Минори, надо поговорить! — Тоши прошёл мимо девушки и остановился в дверях. Поднявшись, она послушно последовала за ним.       Всю дорогу они шли молча. Раздался уже звонок, приглашающий на занятия, но они уходили подальше от школы, пока Тоши внезапно не остановился. Задумавшись, Минори не заметила стоящего перед собой парня и врезалась в него, тут же оказавшись в крепких объятиях Шимидзо.       — Что ты делаешь? — оттолкнула она его от себя, и подняла равнодушный взгляд. — Я врежу, если ты ещё раз так сделаешь! — Девушка выставила перед собой руку, создавая между ними расстояние.       — Почему ты вернулась?       — Родители решили, что это единственная школа, в которой я могу получить качественное образование! Я бы никогда не вернулась сама. Но я рада, что теперь у тебя есть настоящая девушка! — Сказав, Минори развернулась и хотела уйти, но парень вновь остановил её, развернув обратно к себе лицом.       — Почему сказала, что тебе не нужна моя защита?       — Потому что я не хочу снова связываться с тобой!       — Сейчас они действительно не тронут. Никто не посмеет обидеть тебя!       — Ха! Вот как это называется? Где ты был, когда они били меня тогда? — вдруг закричала девушка, ударив его ладонью по груди. — Где ты был, когда они сделали со мной это? Где ты был, когда я повелась на обаяние этой твари, что зовёт тебя другом детства? Нужно было тогда быть таким самоуверенным, Тоши! — Крича, Минори била ладонью по его груди, и уворачивалась от его попыток её обнять. — Где ты был, Тоши, когда они заперли меня в том ужасном подвале?! — Сдавшись, девушка отошла в сторону, стоя к нему спиной.       — Я больше не позволю никому причинять тебе боль! — Его руки обвили её дрожащие плечи, и она вновь оказалась к стоя к нему лицом. — Ты под моей защитой, хочешь этого или нет! — тихо произнес он, коснувшись пальцами подбородка, чтобы приподнять прекрасное личико девушки.       — Теперь для всех ты моя девушка… — наклонившись, он одарил ее нежным поцелуем, на который смог получить лишь звонкую обжигающую пощечину.       — Оставь свои штучки для наивных дурочек, что так сохнут по тебе…       Опустив голову, Минори прятала за волосами свое лицо, желая скрыть мокрые глаза от посторонних. Проводив ее взглядом, юноша прикрыл на мгновение глаза, полный решимости добиваться ее внимания. Именно подобные Хине и Миноре девушки цепляли его своей независимостью и уникальностью. Всю дорогу юноша обдумывал её слова, а перед глазами была заплаканная подруга. Точнее уже бывшая подруга, которая не собиралась дать ему шанс объясниться. Пряча от всех глаза за длинной челкой, он возвращался в кабинет, который уже был пуст.

***

      Близился день экзамена, а это значит, что на спецкласс снова будут совершать нападения, ведь желающих занять место в самом лучшем классе школы много.       — Как же вы меня бесите! — ударив ногой в живот надвигающегося парня в маске, Тоши окинул взглядом происходящую суматоху в раздевалке.       — И тебя с утречком! — Такуи вновь светился, как солнышко. В отличи от Шимидце позитив из него лился через край, а эта суматоха лишь забавляла.       — Не волнуйся за Хину, она с Тайрако в классе. — пролопотал со шкафчика Такуи, вооружившись своим любимым скейтом.       — А Минори? — открывая свой шкафчик, поинтересовался Тоши, подняв на друга глаза.       — Её не будет сегодня. Она написала об этом утром. — Такуи спрыгнул на пол, и остановился позади друга, прикрывая его со спины.       — Что? Но, от этого экзамена многое зависит! Какого черта она творит? — не сдержав нахлынувшие эмоции, Тоши захлопнул дверцу шкафа и яростно ударил кулаком в лицо преградившего путь учащегося в черной маске.       — Сказал же, что бесите! — Рявкнул шатен и отправился в класс.

***

      После экзамена прошла пара дней, но никто из ребят не мог поднять другу настроение, даже улыбчивая Хина, что ранее одним присутствием заставляла его позабыть обо многих вещах. Сидя в полупустом кабинете, ребята ждали окончания ланча за дружескими разговорами.       Вошедшая в класс Минори, остановилась у своего стола и сняла наушники, аккуратно положив их на стол, пряча лицо в ладонях, девушка села на стул. Её длинные волосы были распущены, и прятали приятные черты лица от всех. Переглянувшись, ребята насторожились, и решили понаблюдать за ней до конца дня.       — Чего это снова с ней? — перешептывались одноклассники.       — Пора привыкнуть, что у этой девочки не все дома. Даже экзамен сдала раньше на день! — вмешались в разговор другие одноклассники.       — Ага. Или с Тоши не получилось. То он тоже не в духе уже который день…       — Придурки! Да что вы о ней знаете! — Подскочив, Такуи подошёл к девушке, и присел напротив её стола, наваливаясь локтями на столешницу.       — Минори, пойдём после уроков в кино! — широко улыбаясь, он осторожно коснулся её волос.       — Я не хочу, Такуи… Пригласи Хину…       Голос девушки дрожал, и парень насторожился. Все ещё пряча лицо за волосами, Минори облокотилась, немного приподняв лицо. В классе повисла тишина. Такуи осторожно коснулся подбородка девушки, желая заглянуть ей в глаза. Тёплая и очаровательная улыбка медленно сползла с его губ, вынудив их дрогнуть, как только пальцы осторожно убрали с лица волосы. Красивое личико девушки вновь было в ссадинах. Травмированная губа немного кровила, а разбитая скула — припухла. Не в силах сдержать слезы, она отвернулась от юноши, пряча лицо в ладонях.       — Так, идём! — Схватив её за руку, он поднялся, собрав свободной рукой книги и сумку шатенки.       — Куда?       — Ты сидишь с нами! — вел подругу парень, усаживая за свой стол.       — О, Боже, кто это с тобой сделал? — добрый и всегда спокойный Кожиро напрягся, остановившись напротив одноклассницы.       — Брат… За то, что я… — выдохнула девушка.       — Ребята, у меня для вас отличная идея, сегодня… — радостно крича в класс выбежала Хина, но увидев одноклассницу тут же остановилась, в шоке уставившись на неё. — Масато приезжает… — закончила она, и тоже оказалась рядом с друзьями. — Это фанатики с тобой?       — Нет. Я домой! Зря я пришла сюда!       — Те, кто помогал это сделать, находятся в кабинете директора! — Томно выдохнув, Тоши остановился за спинами друзей, не сводя леденящего душу взгляда.       — Тоши, ты ранен? — заметив порез на руке друга, Хина подошла к нему, но он словно не замечал её присутствия.       — Идём, я хочу кое-что сказать твоему брату в твоем присутствии, прежде чем мы отведем тебя в лазарет! — Всё также холодно говорил он.       — Не нужно обо мне заботиться… — поднявшись на ноги, девушка пошатнулась от внезапного головокружения, теряя твердый пол под ногами. Стоящий за спиной шатенки Такуи тут же подхватил ее на руки, и поспешил доставить в лазарет, вернувшись после к друзьям.       Решительно настроившись, пятёрка друзей вместе с их боевой подругой Хиной вошли в класс Е. Кучка парней собралась вокруг одного из столов, громко обсуждая какую-то девушку. Тайрако схватил за руку Тоши, чтобы тот не наделал глупостей раньше времени, решив убедиться в верности своих дальнейших действий.       — Да я тебе говорю, что она не такая уж и невинная овца! Видел бы ты её в душе! — галдели те.       — О, давай фотки позырим, наверняка у такой овцы есть что заценить! — звучал ещё один голос.       — Я бы ей вдул!..       Ребята, что ещё пару секунд стояли в дверях, шли за разъяренным Тоши, что отшвырнул стоящих к нему спиной в разные стороны.       — Ну, вы и твари… — рычал шатен. — Дак значит это правда, и это ты заказал ее избить, чтобы она сдалась вам! — Схватив за ворот парня, что держал в руках явно не свой мобильный с брелком. — Ты. Как у тебя рука на сестру поднялась! — рявкнул он.        — Сестру? — Тихо задала вопрос Хина, стоя за спиной Такуи и Нао.       — Тоши, я не…       — Ты лжешь! — прогремел Тоши на весь класс. — Узнаю, что ты трогаешь её, я оторву тебе твои поганые руки и вставлю в одно место! — яростно швырнув парня, который находился уже один в классе, Тоши замахнулся кулаком, и остановился перед самым лицом юноши. — Она принадлежит только мне, и с этого момента находится под нашей защитой, и передай всем своим дружкам, что пощады не будет никому! Усек, озабоченный придурок! — выпрямившись, Тоши взял со стола телефон, что принадлежал Минори, и схватив за руку Хину вышел из класса, уводя подругу в их кабинет.       В мыслях Хины крутилась множество вопросов ответ на который хотелось знать.       — Ты хочешь знать, откуда я знаю, что он её трогал? Парень резко остановился, оставшись к подруге спиной.       — Но ведь это…       — Я услышал разговор, когда возвращался вчера домой. Минори плакала, разговаривая по телефону… А утром Такуи написал, что Минори хочет покончить с собой из-за случившегося дома. Их родители уехали в трехдневную командировку, оставив их под присмотром тёти.       — Почему она никому не сказала, что…       — Как ты себе это представляешь? — голос Тайрако спокойно зазвучал за спиной девушки и та развернулась.       — Но ведь… — Вновь попыталась сказать свою мысль девушка.       — Забудь. Проблемы Минори тебя не касается. — Тоши поднял голову, все ещё стоя спиной к друзьям.       — Не будь эгоистом! Ты же знаешь, что я хочу с ней подружиться.       — Мы вернёмся к этому позже. А сейчас, вам стоит пойти на урок. — Не оглядываясь, Тоши направился прямо по коридору, оставляя друзей за спиной.

***

      Весь остаток дня, Хина грустила. Произошедшее с одноклассницей все никак не хотело выходить из ее головы, поэтому она решила прогуляться. Встретившись с Такуи у своего дома, ребята отправились на набережную, чтобы проветриться и встретиться с остальными друзьями.       Половину пути они шли молча, пока Хина не заметила в дали знакомую высокую фигуру. Радостно крича, девушка бросилась бежать вперёд, окрикивая парня, который тоже был рад увидеться со своей подругой.       — Масато, какого черта ты тут делаешь? — Набросился Такуи, подойдя поближе.       — И тебе привет! — мило улыбался Масато. Это был высокий юноша в белом костюме. Длинные чёрные волосы чуть выше плеча, симпатичное лицо и синий лёгкий шарф, повязанный вокруг шеи. Воздержавшись от жарких объятий, парни мило улыбнулись другу, что решил навестить своих друзей.       Подошедший к компании Тоши, остановился в стороне, крепко сжимая ладонь своей спутницы, что увидев Масато, тут же хотела уйти.       — Минори — сама? — в голосе брюнет было удивление, которое он не смог скрыть. Ничего не ответив, девушка вновь попыталась уйти, но Тоши лишь сильнее одернул её руку, и обнял за плечи со спины.       — Только без глупостей. Она пришла, потому что я не мог оставить её одну. — Равнодушно поведал шатен, одаривая друга таким же равнодушным взглядом.       — Вы все же встречаетесь? — с усмешкой на губах, Масато взглянул на парочку.       — Нет. — возразила девушка.       — Да. И она принадлежит мне.       — А две девушки на тебя одного не много?        — Иди к черту, Масато!       — Они знакомы? — Хина не понимая сути такого равнодушного разговора друзей наклонилась к Такуи.       — Да. Минори… Как бы сказать помягче… — пытался подобрать слова Такуи.       — Она была влюблена в Масато, но он, точнее она разбила её сердце… — поддержал разговор молчаливый Кожиро.       — Это после неё, Тоши перестал заводить долгие отношения с девушками. Она нравилась им обоим, но выбрала Масато, а когда тот раскрыл себя, то… — Тайрако продолжил мысль друга.       — Её сердце разбилось… — Закончил мысль друга Такуи.       — Вот почему она так ведёт… Я даже подумать не смела, что так может быть, ведь никто из вас не рассказывал мне о ней …       Разговор ребят прервал крик девушки, которая вырвавшись из объятий Тоши лупила ладонью по Масато, ругаясь.       — Что мне сделать, чтобы ты простила меня… Я же…       — Простить тебя? Я быстрее тебя прибью, чем прошу, чёртов ты идиот! — Минори бегала за Масато, который явно не был готов к такому повороту событий, и только Тоши тихо смеялся над возникшей ситуацией, стоя в стороне.       — Тоши, может ты снова успокоить её? — уворачиваясь от ударов, парень спрятался за его спиной.       — Тебя спасёт только самолёт в Америку! — остановившись, крикнула Минори, и фырча отошла в сторону, наваливаясь локтями на перила.       — Я действительно прошу у тебя прощения…       — Ребята, а не принесли ли нам сок для девушек? — вдруг предложил Масато, стоящей кучке в стороне.       Воспользовавшись моментом, когда Масато с несколькими ребятами уйдут, Хина вместо с Такуи подошли к девушке.       — Значит, вы теперь встречаетесь? — широко улыбаясь, произнёс на выдохе Такуи.       — Нет! — спокойно произнесла Минори без оглядки.       — Да!       — Тоши!       — Что? Один прекрасный человек, научил меня кое-чему. — подмигнул он Асо. Его слова заставили щеки Хины налить я краской. Девушка смущённо опустила глаза.       — Ещё раз скажешь, что мы встречаемся, я поколочу тебя! — Серьёзным голосом и с улыбкой, Минори устремила взгляд на водную гладь. — Но все же, я рада, что снова встретилась с вами, и ТОБОЙ, Хина. Буду рада, с тобой подружиться, тем более…       — Минори, почему ты так грубо относишься к Масато-сану? — подняв глаза, Хина взглянула на новую подругу.       — Тоши, Такуи, оставьте нас наедине. — попросила шатенка.       — Дай слово, что не уйдёшь?! — Тоши смотрел на неё из-под длинной челки, загадочно улыбаясь.       — Тоши, идееееем.- Потянул за руку друга Такуи. Оставшись одни, девушки сначала молчали.       — Давай по-честному, ты же любишь Тоши? — тихим голосом начала Минори, развернувшись к перилам спиной и навалившись на них. Этот вопрос заставил Хину в расплох, и девушка начала отнекиваться, вызвав смех.       — Ты и вправду забавная. — Смеялась впервые за долгое время Мина, но заметив смущение девушки, успокоилась.       — Извини. — потупила взгляд Асо. — Я… Я хотела спросить тебя. Можно?       — Валяй!       — Откуда ты знакома с ребятами?       — На первом году обучения. Мы учились сначала вместе, пока не произошло перераспределение учащихся. После одного случая, родители увезли меня в другой город, где я познакомилась с Такуи, и как ты понимаешь, спустя время он тоже переехал, правда сюда. С другими парнями я познакомилась благодаря Такуи, но наше общение было скрыто от Тоши какое-то время. — Опустив глаза, девушка изучала носки своих кед повествуя. — Мы сильно поссорились с Тоши, когда его фанатики заперли меня в подвале. Я винила в этом его, поэтому наше расставание не было приятным.       — А Масато-сан?       — Я была наивной и чистой девочкой, веря его лестной лжи. Тоши предупреждал, что он не тот кем кажется, но я носила розовые очки, всюду следуя за ним. Пока… -Ком подкатил к горлу, и Мина отвернулась, скрывая лицо от девушки.       — Мне так жаль…       — Всё нормально! Мне даже было приятно отлупить её спустя столько времени! — Тёплая улыбка была на губах шатенки, когда она взглянула на Хину.       — Ты сильно изменила их.       — Это вышло случайно.       — Так все же, что между вами с Тоши?       — Он мне нравится, но… Порой он слишком холоден со мной.       — Ты не уверена в том, что твои чувства ответны?       — Да. И это пугает меня! — Хина с грустью выдохнула.       — А Такуи? Ты ему нравишься, но он не будет отбивать тебя у Тоши!       — Такуи замечательный и чуткий парень. — мечтательно улыбнулась Асо, но заметив улыбку на губах подруги, тут же опустила голову смутившись.       — А знаешь, что! — вдруг оживилась Минори, и достала из сумки мобильный.       Пара кликов по экрану, и из динамика полилась ритмичная песня. Взяв Хину за руку, она тепло улыбнулась и потянула девушку на себя, увлекая повеселиться в ожидание пропавших друзей. Подпевая песне, Минори без капли смущения танцевала посредине пешеходной дорожки, в то время, как Хина смутившись отошла в сторону. Не обращая ни на кого внимания, девушка прыгала и веселились, раз за разом увлекая за собой подругу, что поддавшись рассмеялась от дурачества серьёзной девушки.       — Повторяй! — Встав по правую сторону, Минори показывала незамысловатые движения, которые Хина с лёгкостью повторяла. Не замечая ничего вокруг, девушки отрывались и, танцуя, смеялись. Приметив за спиной Хины подозрительного парня, что отошел от своей компании, шатенка огляделась в желании обнаружить поблизости Тоши и Такуи.       — Хина, пригнись! — крикнула Мина, и подпрыгнув, с разворота ударила парня по лицу. Всё веселье тут же прекратилось, и шокированная Хина уселась на асфальте. Мина же стояла перед девушкой, в боевой стойке со сжатыми на уровне груди кулаками.       — Проваливай, урод! — прорычал девушка. Поднявшись, парень хотел напасть, но тут же остановился. За спинами девушек стояли серьёзные друзья. Решив не связываться с этой бандой, парень сбежал, а Минори развернулась, протянув руку подруге.       — Прости, он хотел взять тебя за… — смутившись перед парнями, Акира решила не говорить одного слова, и продолжила. — Ну, ты поняла. А вы могли бы и побыстрее шевелиться! — Кинула она претензию парням.       — Это что сейчас было? — Нао, хлопая глазами шокировано уставился на подругу.       — Ах, да, я же леди. — сделав реверанс, Минори слегка преклонила голову, вызвав у Тоши приступ дикого смеха.       — За что он там меня потрогать хотел? — Хина находясь в замешательстве, обратилась к Такуи, с губ которого не сходила широкая улыбка.       — Ну, за то, что у тебя под юбкой! — Пытался жестами объяснить Такуи, прикладывая максимум усилий, чтобы не называть этой части тела, но лишь шокировал Хину ещё больше, введя в краску.       До позднего времени ребята провели в компании друг с другом дурачась и смеясь. Проводив Хину до дома, Тоши и Минори попрощались с остальными ребятами, и медленно отправились в путь.       — Тоши, так все же, вы с Хиной встречаетесь? — остановившись напротив друга, девушка заглянула в его глаза.       — Это имеет значение? — ответил он.       — Значит да!       — Акира, к чему ты клонишь? — напряжение чувствовалось в его голосе, и глубоко вздохнув, он отвёл взгляд в сторону.       — К тому, что пора бы уже признаться ей в своих чувствах. Такие как она редкость.       — Мы друзья.       — Друзья, которые влюблены друг в друга!  Я так и думала. Ладно, дальше я пожалуй сама.- Развернувшись, Минори сделала пару шагов и остановилась. — Спасибо за этот чудесный вечер! — опустив голову, она стояла к нему спиной.       — Мы друзья, потому что я решил уступить ее Такуи, глупая! — Шепнул он ей на ухо, осторожно обняв за плечи со спины. Хмыкнув, девушка наигранно надула губы, подняв из-под лобья глаза.       — Ты знаешь, что ты уступил редкую девушку своему другу, потому что побоялся признать, что сам реально влюбился в неё?       — Это имеет для тебя значение? Я уступил, потому что понял одну вещь. — Короткий смешок вырвался из его груди, и он на секунду отвернулся, одаривая её своей очаровательной улыбкой. — Я раньше и представить не мог, что Хина может танцевать. С тобой она раскрывается полностью.       — Вы видели? Он кивнул.       — Я знал, что ты врежешь этому парню, поэтому мы были в стороне.       — А если бы он…       — Мы были готовы…       — Хина испугалась.       — Отчасти. Её страх сменился восхищением.       Была уже поздняя ночь, а друзья все разговаривали. Она уже никуда не убегала, и это радовало его. Прижимая её за хрупкие внешне плечи к своей груди, он ни на секунду не переставал улыбаться.       — Мне так не хочется тебя отпускать? —       — А мне не хочется уходить. Не хочу снова видеть брата. Он мне… — шумно вздохнув воздух полной грудью, девушка развернулась в его объятиях, и тут же спрятали лицо в белой рубашке парня, обвив руками вокруг пояса.       — Эй, ты чего?       — Ничего. — пробубнила она. Отстранившись, он коснулся её подбородка, приподняв голову девушки.       — Глупая ты, Минори! Если я сказал, что теперь тебя никто не тронет, это так и есть!       — Тоши, я… — Неожиданно оттолкнув его, она снова развернулась к нему спиной, и продолжила. — Ты мне очень нравишься…       — Ты мне в любви признаешься?       — Называй это как хочешь. Я пойду! — Оглянувшись, она с грустью взглянула на него, и слабо улыбнулась. — Спасибо, что…       — Замолчи! — притянув её к себе за руку, он накрыл её губы поцелуем, на который в этот раз смог получить полный нежности ответ. — С этого момента, ты только моя, нравится тебе это или нет! — Отстранившись, он серьёзно смотрел в её глаза. Не выдержав пронзительно и грубо кого взгляда, девушка смущённо улыбнулась, и отвела свой взгляд в сторону.       — Давай сегодня не пойдем домой?       — Хорошая идея!       — Только зайдём ко мне, я возьму форму и сумку с вещами в школу.       — Да, конечно!       До самого утра парочка погуляли по ночным скверам и улицам, не боясь, что на них нападут, и позавтракав в круглосуточном кафе, отправились в школу.

***

      Прибыв на занятия раньше времени, ребята сели на скамейку. Уложив голову на колени Тоши, Минори задремала, вызвав у парня тёплую и нежную улыбку. В таком положении, лёжа на скамейке в полусонном состоянии, она была похожа на беззащитного маленького котёнка, которого хотелось спрятать под своей толстовкой от жестокого внешнего мира. Сжимая её ладонь, он залюбовался ей. Тёплые утренние лучи солнца приятно ласкали кожу, и юноша прикрыл глаза, сильнее сжав ладонь девушки. Нежась под тёплыми лучами, он тоже заснул.       — Тоши… Тооошиии. — Слышал он свое имя, и когда открыл глаза, то перед ним стоял светящийся от счастья Такуи. Держа под мышкой скейт, парень трепал друга по плечу.       — Что? — Тоши открыл глаза.       — Что вы тут делаете? — шептал друг, чтобы не разбудить ещё спящую Мину.       — Мы. Мы гуляли всю ночь. — потирая глаза, Тоши задумчиво улыбнулся.       — А родители?       — Сказал, что буду ночевать у друга, а у Минори родители возвращаются только к вечеру.       — Держи, думаю это тебе будет полезнее, чем мне! — Такуи, присел на свободную часть скамейки, протянув другу стаканчик с кофе.       Укутанная в толстовку Тоши, Минори продолжала сладко спать, пока из здания не донесся первый предупредительный звонок, сообщающий, что до занятий осталось около пятнадцати минут. Но даже через крепкую пелену сна, девушка услышала этот звон, и тут же подскочила.       — С утречком, Минори —сан! — сиял Такуи, вызвав у девушки такую же улыбку.        — И тебя с утречком, Такуи-кун! — Поднявшись, девушка потянулась, и тут же закуталась в толстовку Тоши, присаживаясь на скамейку.       — Будешь? — Тоши протянул ей стакан с кофе.       — Да. Можно! — взяла она стакан и тут же сделала пару глотков бодрящей горьковатой жидкости.       — А теперь, я хотел бы узнать, почему вы не пошли домой? — Такуи одарил друзей подозрительным взглядом.       — Я не хотела оставаться дома наедине с братом. Когда Тоши рядом, он не приближается, но у меня было плохое предчувствие, и поэтому мы прогуляли по городу целую ночь, прихватив школьные вещи. — повествовала Минори, попивая кофе.        В это утро она чувствовала себя спокойно и легко. Все прошлое казалось ей лишь сном, от которого она смогла проснуться. Подставив лицо утренним лучикам солнца, она не переставала улыбаться, нежась в приятном тепле, и уже не слушая разговор двух лучший друзей, которые стояли друг за друга при любой ситуации. Именно таких друзей всегда хотела иметь Минори, находясь далеко от этих мест. Открыв глаза на пиликанье телефона, Минори взглянула на экран и тут же подставила устройство к уху.       — Хина-сан! Я действительно писала тебе так рано! — девушка поднялась и взяла со скамьи сумку, кивнув парням, что стоит идти на занятия.       — Минори, почему ты?       — Эй, ты не достойна носить вещи Тоши!       — Тоши никогда не будет с тобой долго! Это и еще многое другое слышала Минори за своей спиной, проходя к своему классу. Но ее не волновало, что думают другие девчонки, которые пищали при виде невозмутимого, но такого обаятельного Тоши Шимидзе.       Войдя в класс, она махнула одноклассникам и крепко обняла Хину Асо за плечи. Удивившись, Хина немного смутилась, опустив голову.       — Спасибо, принцесса! — прошептала Минори ей на ухо, и улыбаясь загадочно села за свой стол.       — Чего это с ней?       — Минори вернулась! — подытожил Тайрако, сидящий за своим столом.       Воспоминания о первом учебном дне нахлынули, стоило девушке взглянуть на доску. Вот она стояла перед всем классом и встретилась с его пронзительным взглядом, подобным снежной лавине, что сковывала тело льдом. Удивленные взгляды остальных друзей из пятерки, и Хина — наивная девочка, в словаре которой не было слов «опасность», «подозрительность», «предосторожность», и «жестокость». Она была подобна ребенку во взрослом теле. Открытая, немного наивная, но уже способная постоять за себя.       — Хина, я хотела сделать тебе подарок! — обернувшись, Минори широко улыбалась подруге, положив перед девушкой маленькую коробочку, обвязанную белой ленточкой. — Это самые лучшие и безопасные.       — Что? Мне подарок? — удивилась Хина, принявшись развязывать ленточку и смотреть содержимое коробочки.       — Тоши однажды сказал мне, что ты очень милая без очков. Поэтому я купила это для тебя, чтобы принцесса спец класса А была самой шикарной!       — Но я… Подарок Минори был неожиданным для Хины, и она растерялась, желая подобрать нужные слова.       — Я пойму, если принцесса откажется!       — Нет! Просто это очень неожиданно, ведь я раньше никогда не носила линзы!       — Все когда-то бывает в первый раз. Но там есть еще кое-что! — подмигнув, Минори развернулась к доске, счастливо улыбаясь, слыша радостный писк за спиной и теплую улыбку Такуи спереди. Жизнь налаживалась, и это радовало не только ее. Осуществить давнюю мечту принцессы было безумно приятно, и что-то подсказывало всем, что дружба всех этих абсолютно разных людей не сломится ни при каких обстоятельствах, пройдя через года их дальнейшей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.