ID работы: 815958

Судьбы, которыми играют боги (бывш. "То, что нас не убивает")

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Большие проблемы маленького человека. POV Криса

Настройки текста
-Крис! Сиди уже спокойно! Папа отвлекается на меня и машину заносит. Папа недоволен. Он шипит и ругается, между бровями залегает складка. Я стараюсь вжаться как можно сильнее в кресло. Под строгим взглядом тети Маши, что изучает меня в зеркало заднего вида я усаживаюсь и старательно изучаю проплывающие мимо пейзажи. Тетя Маша так часто бывает рядом с папой, что мне страшно. Вдруг она станет она станет нашей новой мамой? -Крис! Выходи! Мы приехали! Ой, кажется я заснул по дороге и теперь у меня жутко болит голова. Я выхожу из машины и смотрю на отца. Он недоволен чем-то, возможно, тем что я уснул, но показывает вида. Понурив голову я плетусь домой. На пороге меня встречает Пеппер, но стоит мне войти в дом как я оказываюсь в объятиях мамы. Моей любимой мамы. В её объятиях тепло и спокойно. Она всегда рядом. Потому что она не уйдет и у них никогда не будет нового папы. А еще она читает нам сказки. -Наташа, иди сюда. Посмотри, - окликает дядя Тони и мама отпускает меня. -Иди к себе в комнату, малыш,- мама улыбается, но на её щеках блестят слезы и мне становится грустно. - Я сейчас приду. Я поднимаюсь по лестнице. Медленно. Очень медленно. Я думаю. Мама никогда раньше не плакала. Но она ведь девочка, а девочкам можно, верно? В комнате пусто и тихо. Очень тихо, кажется, что я оглох - даже птицы за окном не поют. Я падаю на свою кровать от которой за две недели успел отвыкнуть. Жесткая. Кровать Лис мягче и красивее - она же принцесса. Папа говорит, что плохие дяди забрали нашу Элис и поэтому мама очень грустит. Слезы катятся по щекам - когда никто не видит можно. Мне хочется кричать. Хочется топать ногами и реветь в голос. Но я уже взрослый. Мне пять лет. Я виноват, но наверное могу исправить свою ошибку. Мне хочется чтобы папа снова любил нашу маму. Мне страшно. Я не хочу любить другую тетеньку и называть её мамой. Я должен что-то сделать! Мысли путаются, и единственное пришедшее в голову решение кажется мне идеальным. Я совсем не думаю, что это может расстроить нашу мамочку. Я беру с постели сестренки потрепанного плюшевого медведя - её любимая игрушка - и спускаюсь вниз. Взрослые слишком заняты, чтобы заметить как я ухожу из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.