ID работы: 815958

Судьбы, которыми играют боги (бывш. "То, что нас не убивает")

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья познаются в беде

Настройки текста
маленькая переходящая глава Hurts – Affair Я просыпаюсь от пения птиц. Это так странно. Как-то слишком хорошо.Тоска наваливается тяжелым камнем. Как там моя девочка? Что с ней? На глаза наворачиваются слезы. Нет только не плакать. Быть сильной. Я должна быть сильной. Я поднимаюсь с постели и накинув на плечи домашнюю рубашку спускаюсь на кухню. Невероятный аромат разносится по комнате-Клинт колдует плиты, напевая веселый мотивчик популярной песни. -Доброе утро, милая,-Клинт вовлекает меня в поцелуй, но я чувствую неискренность в твоих словах и действиях. На глаза наворачиваются слезы. - Нат? Что случилось? Ну, Таша? Ты чего? Милая, мы обязательно найдем нашу девочку. Я всхлипываю и прижимаюсь к тебе так сильно, как только могу.Мне от чего-то очень тоскливо. Ты понимаешь это по-своему. -Нат, я сейчас в ЩИТ. Нужно подключить все возможные средства,-ты обнимаешь меня за талию. Это невероятно прекрасно.- Ты побудешь одна немного? Я неуверенно киваю, но отпускать не спешу. А вдруг ты оставишь меня опять? -Умничка. Я тебе приготовил чай и блинчики,-ты так мило смущаешься и чмокнув в макушку скрываешься за дверью. Я в задумчивости завтракаю и принимаюсь за уборку. Просто чтобы занять руки и отвлечься от грустных мыслей. Я едва слышу звонок в дверь - за шумом пылесоса да собственных мыслей. Открываю дверь и оказываюсь буквально сбитой с ног мистером Старком. Он по-собственически проходит в гостиную и раскладывает какие-то гаджеты. Стив проходит на кухню и принимается готовить чай, Джейн и Пеппер переодевшись, принимаются помогать мне в уборке. -Ты как,Нат? - Джейн приобнимает за плечи и с тревогой заглядывает в глаза. Я стою посреди комнаты. По щекам текут слезы. Мне уже не страшно остаться одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.