Судьбы, которыми играют боги (бывш. "То, что нас не убивает")

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня в нашем доме царят веселье и безмятежность. Сегодня твой день рождения и, кажется, это самый замечательный день за прошедшие месяцы. Мы с Крисом и Элис просыпаемся рано утром, чтобы побаловать тебя твоими любимыми блинчиками. Я чувствую невероятную легкость и подъем энергии. Малышка Элис немного не в духе - девочка до сих пор не может нормально говорить и это несомненно сильно её огорчает. Но это все, что напоминает о тех страшных днях. Даже уродливые шрамы удалось свести. Наша жизнь вернулась в привычное русло и если по началу мне казалось неправильным простить тебе измену, то сейчас я понимаю, что это правильно. Детям нужен отец. Тем более такой образцовый отец как ты. Крис просыпал муку, Элис разлила молоко. Я пытаюсь нейтрализовать этот маленький апокалипсис, чем вызываю радостный вопль. -Ммм, что за шум, а драки нет?- стоит тебе появиться в кухне, как эпицентр бедствия смещается в твою сторону. -Папочка! С днем рождения! Ты сияешь как медный пятак. Детки убегают к себе в комнату - они приготовили подарок. -С днем рождения, милый, - я наконец-то добираюсь до тебя. Твои объятия как всегда нежны и приятны. - А меня тоже есть для тебя подарок. Я достаю маленькую коробочку и протягиваю. Сердце замирает в ожидании. Ты разрываешь обертку, открываешь крышку. -Наташа... - ты в шоке и я понимаю тебя. - Ох, милая... Ты кладешь руку на округлившийся уже, но еще скрываемый под мешковатой одеждой животик. В твоих глазах слезы счастья. -Наташа, это самый замечательный подарок, что может быть. Нат я... -Тише, Клинт, не надо слов. Я дарю тебе сладкий поцелуй. На пол летит маленькая коробочка из которой выпадает тест на беременность с двумя полосками. Сегодня у нас будет праздник. Сегодня будет смех и радостные взгляд. Сегодня и всегда мы будем счастливы. Просто то, что нас не убило сделало нас сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.