ID работы: 8159588

immortals

Слэш
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

20. не загоняйся; юнги/хосок

Настройки текста
– Я не хотел, я ведь правда не хотел, Юнги. Хосок ломко сжимает ладони на острых коленях, криво улыбаясь отражению в зеркале. Юнги накрывает его руки своими, нежно переплетая пальцы. – И никто ведь не будет разбираться в твоих знал-не знал, - голос предательски срывается, Хосок судорожно вдыхает спёртый воздух, прижимаясь спиной к чужой груди. Массирующие движения пальцев в его волосах и ароматная пена мешаются между собой в мутном свете ламп. Юнги лениво перекатывает на языке мятную конфету и задевает кончиками пальцев хосоковские ноги. – Тебя просто устранят. И я... Я не знаю что делать, чёрт. Юнги мягко наглаживает его по спине, любовно выводя узоры, в такт льющейся из колонок мелодии, а у Хосока в горле стоит противный ком. — Не загоняйся, - Юнги ласково усмехается, зацеловуя алеющие отметины на шее, - что-нибудь придумаем, - отвечает, даже не задумываясь. Слова произносятся просто и без сомнения, он уверен в том что говорит, кажется, на все сто и даже больше. Лишь глаза сужает так, что не ясно ‐ то ли заткнись, то ли продолжай. Вода в ванной застывает на середине бедра, пена тянется чуть выше, и Хосок опускает голову на подставленное плечо. Он чувствует, как тело медленно отходит от резкого выброса адреналина в кровь. Состояние совсем близко к предобморочному, перед глазами пляшут размытые цветные круги и в ушах шумит кровь. Юнги снимает душ с подставки и вымывает из его волос цветочный шампунь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.