ID работы: 8159604

Я помню

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Она медленно открыла глаза, слуги помогли одеться. Она посмотрела на Землю из окна своего корабля. Кейн погиб от её руки. Это случилось два дня назад. Она решила проверить, чувствует ли она хоть что-то. Она сказала ему: — Я не чувствую. Ничего. Помоги мне. Убей меня! — Я не могу. Я люблю тебя. — А я… А я… Если ты этого не сделаешь, то я убью тебя. Слышишь? — Я буду рад умереть от твоей руки. Юпитер взяла кинжал и воткнула его Кейну прямо в сердце. — Я люблю вас, Ваше Высочество. Он закрыл глаза и улыбнулся. Когда человек, которого она любила в прошлом умер от её руки, она вспомнила… Она вспомнила себя прежнюю — Серафи. Но даже при этом она лишь тихо сказала: — Я не она. У меня новая жизнь. Её размышления прервал деликатный стук в дверь. — Нельзя. Но дверь открылась. Лёгкой походкой в залу вошёл Балем. И даже при учёте того, что несколько недель тому назад он упал с огромнейшее высоты, выглядел он как прежде. — Надо же, ты ещё жив, — без удивления произнесла Юпитер, укладывая тело Кейна на холодный пол. — Мисс Джонс, вы, кажется, любили этого беднягу.- Всё тем же немного хриплым голосом произнёс Балем. Он наблюдал за действиями девушки, ловил каждое её движение. — Тебе много кажется, Балем. — Ты сильно изменилась, мама. — Я не твоя чёртова мать. — Всё так же спокойно говорила Юпитер. Балем промолчал. Она не его мать. Она лишь её реинкарнация. Дело тут было в одной маленькой, но важной детали… Она ненавидела его. Он тоже не питал к ней нежных чувств. Юпитер постоянно твердила о Кейне. Он был идеален для неё. Так почему сейчас он лежит в луже крови у неё на руках? В глубине души Балем был рад. Она была его злейшим врагом, но он не хотел её ни с кем делить. Дело было вовсе не в материнстве. Он давно принял то, что Юпитер другая. Она не была нежна с ним, как мать, не успокаивала и… Любила она совершенно другого. Тут Балем понял. Он не ненавидел её, он любил её, любил так сильно, что ненавидит. Сейчас, когда она смотрит на труп своего бывшего возлюбленного с холодной жестокостью в глазах, с лицом, полным безразличия… Именно сейчас он понял, что любит её. Она поймала этот взгляд. Она всё поняла. И лишь застыла на месте, ожидая его действий. Балем медленно подошёл. Расстояние было коротким. Он ускорил шаг. Она сделала лишь один на встречу. Их губы сомкнулись. Балем впервые полюбил. Его руки впервые обвили чью-то талию. А она вдруг поняла… Она чувствует. — Я не ненавижу тебя, я слишком сильно тебя люблю. Так сильно что… — Балем не договорил. Юпитер поцеловала его ещё раз. Он взял её на руки и унёс подальше от всего мира. Она проснулась в объятиях Балема. Встав она поняла, что всё тело болит. Вспомнив вчерашнюю ночь, она осмотрела своё тело. На шее были следы от укусов и яркие, словно синяки засосы. Она кинула взгляд на Балема. Его спина была расцарапана до крови. На плечах тоже укусы. Он сладко спал. Она поправила прядь его волос и встала. Попыталась. Сильные руки опрокинул девушку на кровать. И прижали к себе всем телом. Особой силы не надо было. Она не сопротивлялась. — Не уходи так быстро, у нас ещё вечность впереди. Балем аккуратно накрыл её одеялом. Вчерашней жестокости не было. Ни в нем, ни в ней. Вчерашние руки, крепко сжимающие шею и запястья сменились на руки, нежно обнимающие её, а страстные, с кусанием губ до крови на нежные, наполненные любовью поцелуи. Она была его миром. В прошлой жизни она была его матерью. Теперь она любовь всей его жизни. — Ты подарила мне любовь дважды. — Но теперь я не оставлю тебя, Балем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.