ID работы: 8159604

Я помню

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Они уже привыкли друг к другу. Чем больше Юпитер проводила времени с Балемом, тем больше она вспоминала. Ей так безумно нравилось, как он произносит её имя, как он злился и как мило спал. Но их гармонию прервал один день. Слухи о том, что два самых известных правителя объединились и собираются играть свадьбу быстро распространились. Именно этот день заставил их спуститься на Землю. В парадный зал влетел Тит. Было видно, что он недоволен. — Свадьба, значит? Балем ещё ужаснее, чем я! И он может тебя убить! Любовь? Ложь! Такое чудовище, как он не может любить. — Тит, что же ты так зол? Это моя жизнь. Я не понимаю твоего беспокойства, ты ведь хотел меня убить. — Я лишь пытаюсь предостеречь. — Довольно, Тит, уходи. — Юпитер была так же спокойна, как и раньше — Ты совершаешь ошибку, мама — Я не твоя чёртова мать! — Джонс сорвалась на крик. Она величественно отвернулась и ушла. — Ты ещё пожалеешь… Тит вышел, резко хлопнув дверью. Она вошла в просторную комнату. Почти вся эта комната была прозрачна, вдоль огромных окон-стен на уровне талии груди проходили перила. Юпитер подошла к окну. Небо было невероятно красивое. Девушка погрузилась в свои мысли, рассматривая узоры вечернего небосвода. Она почувствовала холодные руки на талии и тёплое, даже горячее дыхание возле шеи. — Балем, я… Не знаю, что делать. Я не готова… К полному правлению и вообще у меня не тот характер. — Пока я не встретил тебя я был самым злобным человеком нашей семьи. Именно ты изменила меня. Теперь я хоть и размяк… Я счастлив. Я бы до конца дней тешил себя лишь колкими фразами к слугам:"Убить, Приведите её ко мне, лучше бы ты оставалась мёртвой, вы все лишь урожай» Спасибо тебе, Юпитер Джонс. В тебе моё спасение, моё лекарство. - Балем покраснел, наверное, впервые за сотни лет. Для Юпитер более не было ни проблем ни забот. Совсем недавно она хотела убить этого человека, но теперь она любит его всем сердцем. Она поцеловала Балема. Оторваться от него теперь было сложно, но она всё же это сделала. Через несколько минут Юпитер была в огромном саду. Невообразимо красивые цветочные кусты были настолько многочисленны, что можно было считать их перед сном вместо овечек. Ветви разноцветных деревьев мягко качались, будто напевая свою собственную мелодию. Юпитер могла бы провести вечность, блуждая по этому саду. Она ускорила шаг и, завернув за очередной цветочный угол, побежала к открытой беседке. В этой беседке был маленький столик и удобный гамак, где она и собиралась провести остаток дня. Юпитер легла на гамак. Её дурманил цветочный аромат, она не заметила, как уснула. Через несколько минут из красного куста роз вышел два человека: девушка и мужчина. У девушки в руке как-то зло блестел шприц. Она подошла к Юпитер и аккуратно воткнула иглу в вену. Мужчина тут же подбежал, неловко протяну руки к Юпитер. - Эй, аккуратнее, она королевская особа! Заказчик нас прикончит - резко сказала девушка. Мужчина, с явным недовольством аккуратно взял Юпитер на руки. - Почему мы не можем просто её убить... Доставить живой, доставить живой... Бесит Девушка начертила какие-то руны прямо в воздухе. Яркая вспышка. Портал. Это всё что смогла понять Юпютер. Ещё в саду, словно чувствуя что-то опасное, она попросила не выключать камеры... Заметив, что Юпитер долго нет, Балем не находил себе места. - Эй, Тревор! - Трейд, Сэр! Вам что-то угодно? Балем кинул взгляд на низкорослого старичка с красными ушами. - Покажи мне, что происходит в саду. - Сию минуту, Сэр Увидев таинственное исчезновение Юпитер, Балем сперва лишь поднял бровь, затем, осознав, что произошло, крикнул, оглушая стоявшего рядом старичка: - Найдите мне заказчика этих чёртовых наёмников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.