ID работы: 8159673

Странные миры

Джен
NC-17
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Новые места.

Настройки текста
      Где-то через сорок-сорок пять минут пришёл Джузо. -Привет.-улыбнулся он.- Мы решили показать вам четыре достопримечательности, которые вам нужно запомнить. -Ясно. Куда сначала?- спросил Тони. -К главному офису CCG.-ответил стоящий в дверях Ута.- Идёмте.       Все встали и отправились, ведомые парочкой знакомых. Когда Мстители шли переговариваясь Локи подошёл к Уте и Джузо: -Что вы решили им показать? -Так скажем, все достопримечательности этого мира. За исключением одиннадцатого района.-быстро ответил Джузо. -Это случайно ли не район, где Древо Аогири ошивается? -Ага. Там для них (да и для нас) будет опасно, да и идти туда далековато будет. И так дойдём до другого конца города, а потом обратно. Не думаю, что им понравится идти и в третий. -Это точно, но покажите мне его позже. Думаю, там может быть то, из-за чего мы здесь вообще появились.- говоря последние слова Лафейсон немного сморщил нос, что конечно не осталось без внимания Джузо. -Тебе здесь не нравится? -Нет. Я бы недурно устроился, думаю. Этих вернуть обратно надо, а дальше сбежать из асгардской тюрьмы не составит никакого труда. Поймать в других мирах, точнее вселенных они почти не смогут. Точнее им понадобится диплом о высшем везении (и он скорее всего у них есть, так что придется немного побегать). Но в целом ничего сложного не будет. -В смысле? Тебя должны посадить? За что? -Вообще-то да. Сначала я пытался ( и даже смог, но ненадолго) захватить власть в мире, где я вырос, но всё в последний момент покатилось к Хели в царство, а потом мой "братец" сломал мост между мирами. И это только начало. В общем длинная и "очень интересная" история. -Расскажешь?- спросил Варвара-Джузо. -Может быть... -Вы то дороги-то запоминайте.- кликнул Сузуя, повернувшись к остальным.

***

      Шли они довольно долго. На дорогах было огромное количество машин зачастую стоявших в пробках. Токио- что ещё скажешь. На тротуарах прохожих не меньше. Все спешили по своим делам, торопясь зайти "ещё вон в то магазинчик". А магазинов здесь поистине было много. Гул машин и людская болтовня смешивались, превращаясь в гомон в котором очень легко потеряться.       В конце-концов вся компания остановилась на одной из главных площадей, где на удивление оказалось намного меньше людей. Пред ними предстал главный офис CCG. Это огромное здание с таким же огромным количеством этажей. -Это главный офис CCG. Я здесь частенько бываю со своим отрядом. На мне один из самых неспокойных районов как никак. До этого я работал в нём под началом Господина Шинохары. Кстати, про своих ребят из отряда. Скажу просто- они вас не тронут. Если увидят, подойдут поздороваться. Может быть даже сдружитесь. Ещё вопросы? -Насколько я помню отсюда посылают и дополнительные патрули в другие районы?- поднял бровь Локи. -Да, как например Катаро Амона и Курео Мадо в ваш двадцатый район. Пойдёмте дальше. -Да, думаю, пойдем.- озвучил общую мысль Стив.       Пока все снова шли КЭП подошёл к Лафейсону и спросил то, что наверное волновало большую часть команды Мстителей: -Откуда ты столько знаешь об этом мире? - Я уже вроде как упоминал, что был здесь. Я многое помню об этом мире, но в ближайшее время об это лучше не заговаривать.- на корню обрубил подробные объяснения прошлого Локи.       Стиву не хочется верить Локи, как и, наверное, многим (всем) из их команды, но что поделаешь... Да и выбора у него нет. Наверное.       Где-то через час Ута предупредил, если появится фиолетововолосый человек одетый с иголочки аккуратно сказать им. По дороге они были кратки об этих местах: -Это седьмой район. Где-то здесь находится гулий ресторан, куда пускают только элиту мира гулей, Ута не говорит где он точно, поэтому мы здесь пройдём мельком. -и правильно, что не говорит...- тихо проговорил Локи. -Что?- Джузо услышал, но не расслышал Лафейсона. -Ничего. Сам с собой.       Все снова шли, разговаривая, но иногда оглядываясь. Уже через полтора-два часа вся компания подходила к другому сооружению, ограждённое высоким бетонным забором. В общем и целом, это здание вселяло тоску и отвращение. -Ну здесь уже интереснее. Это главный центр содержания гулей. Вот его то все очень даже побаиваются. Здесь гулей ослабляют Rc-депрессантами и оставляют для производства из них куинке или выпытывания из них важной информации. А ещё там над ними ставят опыты. Она хорошо охраняется, так что таких как мы туда конечно же не пустят. Вопросы?- коротко объяснил Джузо. -Так, погоди. Вы же вроде говорили, что куинке делают из какой-то стали?- заметил Тони -Да. Но гуля может ранить только гуль. Так что эта сталь более крепкая и удобная для создания куинке, но обычное оружие сделанное из этой стали станонится куинке только когда его обрабатывают расплавленным кагуне, если он вообще из него почти полностью не сделан. Примеров последнего вида куинке вы пока не видели, а вот первым могу поставить в пример свои ножи, которые вы видели при нашей первой встрече.- он достал из под своей как всегда белой рубашки пару тройку ножей и играюче их подкинул. -Слу-у-у-ушай, Ута-сан, может мне тебя резануть и показать начальству? Им ты очень понравишься, да и повышение легко можно получить!- хихикнул Джузо, а в глазах зажглись звёздочки.       На это без сомнений прекрасное предложение Ута всего лишь посмотрел на Сузую и скептически поднял бровь. -Да ладно! Ты ведь знаешь, что это не в моих интересах, тем более ты рассказываешь так много интересного!- всё также улыбался следователь, но ножи убрал.- Ладно, пошли обратно. -Подожди, вы говорили о четырёх местах. -Ага. Последняя достопримечательность будет по пути домой.- весело ответил Джузо, развернулся и повёл всех обратно, только по немного другому пути. "Пусть запоминают город"- подумал он.-" Не нравится мне эти фразочки Локи по типу «сам с собой». Он точно что-то знает, чего не знаем мы. На счёт Уты-сана я не уверен. Он тоже многое не договаривает."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.