ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак...

Настройки текста
Чуть слышное храпение донеслось от кресла. Странная поза спящего насмешила бы даже убийцу, а воровку так тем более. Черная фигура сидела напротив мужчины и листала страницы маленького блокнота. —И зачем тебе пустая книжка? — с укором произнесла Кошка и с шипением швырнула блокнот обратно на стол. Движение в кресле заставило женщину прикусить язык и нервно сглотнуть. Уэйн потянулся, размял кисти рук и принял сидячее положение. Сонно моргнув, он приподнял уголки рта. —Ну, она не совсем пустая. Просто есть такая вещь, как невидимые чернила. Я бы был давно раскрыт, если бы пользовался обычной ручкой. — пояснил герой и звякнул в колокольчик. В комнату тут же вошел тот самый дворецкий, что не хотел впускать преступницу среди ночи. —А-а-а, это та гостья? — миролюбиво улыбнулся старик и слегка поклонился. —Мастер Брюс, вашей спутнице принести чего-нибудь? Миллиардер немного подумал, прежде чем кивнул и спросил у дамы: —Выбирай, если голодна. Селина изумленно раскрыла рот, но взяла себя в руки и сделала заказ, который включал: простую яичницу и капучино. Выслушав ее, Альфред вышел за дверь. Когда шаги прекратились, плэй-бой встал и подошел к рабочему столу. Мужчина взял в руки потрепанный блокнот и провел пальцем по корешку. —Это памятная вещица. Мой отец подарил его мне на десятилетие. Я не пользовался им несколько лет с тех пор, как родители погибли. — Брюс измученно прикрыл глаза, услышав вздох подруги. —Прости... Я снова завел разговор о своем прошлом, верно? — он обернулся и посмотрел на Кайл. Та глядела в пол и молчала. —Что ж, значит "Да"... Это тебя раздражает? Кошка подняла взгляд и перевела его на Уэйна. —Нет. — твердо ответила она и поднялась с кресла. —Смерть родных людей -это слишком горькая потеря, поверь, я знаю... Но не стоит каждый день винить себя в том, чего ты не совершал. Такова судьба, и тебе ее было не изменить. Смирись с прошлым, живи настоящим и не совершай тех ошибок, из-за которых ты потом будешь страдать. — вполголоса прошептала женщина и подошла к герою. Бэтмен стоял с горькой усмешкой на лице и с затуманенным взглядом голубых глаз. —Может, ты права. Я прислушаюсь к твоему совету, но не могу этого обещать. — шутливо подмигнул Темный Рыцарь. —У тебя изменчивое настроение, Брюс. Это хорошо. — радостно сообщила Селина. Стук в дверь прервал светскую беседу. В комнату прошел дворецкий, везя перед собой блюда, накрытые крышками, на столике с колёсами. —Завтрак подан. Приятного аппетита, мастер Брюс и мисс Кайл. — торжественно объявил старый повар и оставил двух друзей наедине. —Довольно-таки быстро. — фыркнула Кошка и принюхалась. —М-м, пахнет вкусно. Уэйн хмыкнул и подошел к привезенному столу. —Прошу. — он жестом пригласил даму. Селина неспеша приблизилась и увидела на блюдцах аккуратную яичницу и чашки с кофем. —Выглядит аппетитно. — мурлыкнула гостья. —Налетай! — рассмеялся мужчина и стал похожим на ребенка, которому купили веселую куклу -клоуна. —Приятного аппетита, Селина. —И тебе, Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.