ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос-ответ

Настройки текста
— Преступник под псевдонимом "Джокер" снова сбежал из тюрьмы Блэкгейт! — ведущая новостей орала во всю глотку, перекрикивая визги людей и гул машин. "Опять... Вики, когда ты уже прекратишь раздувать из мухи слона?" — мысленно простонал мужчина и откинулся на спинку дивана. —Скука-а-а... Есть что-нибудь поинтереснее гнусавых баб, которые передают ложные вести? — недовольная Селина выхватила пульт из рук Брюса и переключила "сенсацию" Вики Вэйл. —А ты то откуда знаешь о том, что Джокер и так был на свободе, м? Я тебе ничего не говорил, а сам клоун сейчас находится у чёрта на куличиках. — Уэйн заинтересованно выгнул густую бровь. Кайл потупила взгляд и хитро улыбнулась: —У меня есть связи. А наш псих давно уже не преступник. Эта журналистка пытается шокировать жителей и вернуть себе былую славу. —Да, но ведь все поверили ей - они то не в курсе последних событий. — согласился миллиардер. —Надеюсь, твой друг в полиции тоже знает о похождениях клоуна, иначе тому несдобровать. — буркнула Кошка и цокнула языком, демонстративно показав маленькие клыки. —Джим не глупый ребенок. Он первым узнал о намерениях Джея. — успокоил ее Брюс. —Ну, ладно, теперь я спокойна. — облегченно выдохнула воровка и пристроилась рядышком с героем. — Можно задать тебе один мале-енький и нескромный вопросик? — женщина закусила губу, ожидая разрешения. Бэтмен растерялся, не зная что сказать: "Да" Или "Нет". Минута молчания затянулась надолго, но Уэйн все-таки произнес то слово, которое привело к тупику... —Я тебе... нравлюсь? — поинтересовалась Женщина-Кошка и дотронулась ладонью щеки мужчины. Тот вздрогнул и мимолетно схватил гостью за запястье. Влюбленные голубые глаза пробежали по девушке и мурашки не заставили себя долго ждать. Кайл смутилась под этим проницательным взором и не решилась ответить напарнику тем же. Бэтмен подавил подступивший смешок, заметив румянец на лице подруги. —А, если я скажу "Да", то что мне за это будет? — Брюс решил поиграть с ней. Такого поворота событий Селина уж точно не ожидала. —Ты мне правда нравишься... Вот только взаимно ли это чувство? — томно прошептал мужчина, сжав запястье сильнее, от чего девушка издала испуганный крик. —Д-да, ты тоже мне нравишься, Брюси. — она уже не ощущала боли - миллиардер отпустил руку, дав ей возможность высказаться. —Это правда? — недоверчиво рыкнул плэй-бой. —А ты как думаешь, глупая мышь? — вопросом на вопрос ответила Женщина - Кошка и перебралась к Брюсу на колени. —Судя по твоим действиям, -это правда... — выговорил Уэйн и болезненно сжал кулаки. Воровка удовлетворительно кивнула и легла на диван, потянув за собой и друга. —М, кто-то хочет поиграть? — хищно оскалился Темный Рыцарь. —Ты же детектив, вот и догадывайся. — мурлыкнула девушка и поцеловала Бэтмена. Мужчина ответил на поцелуй и унес Селину и себя в другое измерение, позабыв обо всем на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.