ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое приключение на геройскую задницу

Настройки текста
Полдень. —Да-а, не зря говорят: "Летучие мыши-это ночные животные". Тебя,случаем, эти грызуны не кусали, м? — Селина зевнула, прикрыв рот ладонью. Она положила голову на плечо мужчины и закрыла глаза. —Хах, забавно. Не бойся, я чист и здоров. Мои летучие напарники не нападают на людей ради того, чтобы укусить кого-нибудь и заразить какой-то заразной болезнью. — Брюс перевернулся на на спину и поцеловал девушку в макушку. —Да, они только умеют отвлекать. — съязвила Кайл и потерлась щекой о плечо возлюбленного. Миллиардер ничего не ответил. Он медленно поднялся на локтях и раздраженно вздохнул. Мелодия, исходящая из телефона, заставила плэй-боя повернуть голову в сторону тумбы, где гаджет бился в конвульсиях. —Возьмешь трубку или как? — Кошка села в позу "Лотоса" и выжидаюче кивнула на звенящий телефон. На экране красовалась надпись "Неизвестный номер". Брюс уныло взял его и ответил на звонок: —Кто? —Как грубо, Бэтси! А я то думал, что ты изменился! —Джей?! Откуда у тебя мой номер? —Этот вопрос сейчас важнее моего состояния? — низким рыком отозвался Джокер. —Нет, но это... —Странно? Не удивительно, Бэтс, ты же у нас тугодум, который величает себя "героем". —Ладно, не бубни. Где ты находишься в данный момент? — утомленно спросил Уэйн. —Ну... Я тусуюсь с голубями и крысами в заброшенном парке аттракционов. —Ясно, значит Промышленный район? — уточнил мужчина. —Какой ты у нас дога-адливый, Мышонок, браво! —Давай без твоих шуточек, идет? —Оки, Рыцарь. Заберешь меня отсюда? —А куда мне деваться?.. Вызволю тебя, так уж и быть. —Тогда прихвати с собой еще кого-нибудь, хорошо? Местечко тут так себе. Жутковато, если честно. Бомжи снуют туда-сюда, тени мелькают... Вообщем, поскорей приезжай на своей модной геройской тачке. Жду. —Гр-р-р, никуда не уходи, я найду тебя по GPS. —Да все-все, едь уже. Бэтмен отключил связь и посмотрел на Селину. Та с задорной улыбкой понимающе подмигнула напарнику и поспешила одеться в костюм Женщины-Кошки. —Клоун без тебя как собака без хозяина. — ехидно подметила девушка. —Да уж... Так и есть. — согласился Брюс и застегнул ремень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.