ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о...

Настройки текста
"А вы когда-нибудь задумывались о смерти?.. Уверен, что вы скажете: "Да, пару раз думал об этом, но потом забывал". Смерть-понятие относительное. Мы не можем жить вечно, верно? Да. У каждого свой срок в жизни и он предопределен. Просто не думайте о том, что может с вами случиться после того, как вы попадете на тот свет". Этой фразой Джокер приветствовал своих "спасителей". Немного легкомысленно, но по философски. А кто в этом сомневался? Клоун-Принц сам по себе целая загадка, некий философ, которому нравится учить людей в плане " давайте-ка я займусь вашим нравоучением, а вы будете стоять с разинутыми ртами и поедать мои "гениальные" фразы и слова". Нет, все это, конечно, очень познавательно и интересно, если бы не положение бывшего заключенного... Бэтмен и Женщина-Кошка застали психопата в нелепом одеянии: тюремские штаны в полоску, бирюзовая рубашка и фиолетовый пиджак- любимый элемент его прикида. Обычно, Джокер ходил в черных брюках и темно-бардовом фраке с галстуком-бабочкой красного цвета. Сейчас же, у шута было не раскрашенное лицо, без всякого грима или мазков крови. Бр-р, последнее-полная жуть. Улыбка до ушей не сползала с ухмыляющегося лица до вечера. Альфред был искренне удивлен, встретив "мистера Джея" в поместье Уэйнов - клоун не появлялся в особняке долгое время. Джокер знал все уголки и секреты дома Брюса, поэтому последнему пришлось изменить некоторые системы безопасности, чтобы псих не смог пробраться в поместье и попытаться убить героя в постели. Кхм, нет, Бэтс не имел любовных связей с убийцей. Между ними были только дружеские отношения. Да и Джокер особо не зацикливался на каких-то сексуальных моментах. Даже Харли не могла сильно возбудить своего "Пупсика" или "Пуддинга". М-да-а, прозвища у Принца действительно были странные и нелепые. Хотя... У Бэтмена они не лучше... "Мышиные мозги", "Мышиная голова", "Тугодум", "Мышонок или Мышка", "Детектив с крыльями", "Летучее недоразумение" и тому подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.