ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
Перекусив фруктами,да, именно ими, Брюс поднялся наверх, в свою спальню. Какой же была его реакция, когда он зашел туда! Охо-хо, Уэйн снова смотрел на женщину в черном так, как баран на новые ворота. Селина закатила глаза. —Ты точно похож на того, кто никогда в жизни не видел девушек в спальнях. — Огорченно заявила Кайл и сексуально легла на кровать. —Ну, чего ждем, герой? Я сама себя не раздену. — Она закусила нижнюю губу и маняще посмотрела на мужчину. "Что же ты делаешь? У меня рот полон забот, а ты решила соблазнить меня на секс. Нет, я конечно все понимаю, но...это уже слишком. Придется отказаться" — вымученно подумал Бэтмен и отошел к стене, не замечая удивленного взгляда подруги. —Эй, мистер Кошелек! Я для кого здесь, м? —Я сейчас не собираюсь играть с тобой в любовные игры, Селина. — Жестко оборвал ее тот. Атмосфера между ними стала накаляться. — Мне не до тебя. У нас есть незаконченное дело и я вынужден сказать тебе сказать: "Нет, не сегодня". Да, я понимаю, что ты нуждаешься в ласке и заботе, но я не могу думать об этом в такое время. Только представь. Ты и я, в постели, целуемся, занимаемся любовью... Мило. А что, если к нам в комнату проберется тот падонок? Один удар, два - и нас больше не станет. — Волнение в голосе защитника впервые было отчетливо заметно. —Ты параноик. — Вынесла вердикт Кошка. —Ты просто не желаешь спать со мной. А я не хочу спать одна в темной спальне с четырьмя стенами и смеющимся клоуном по соседству. —В данный момент ты находишься в спальне летучей мыши, которая по ночам храпит, как трактор. Думаю, разница между мной и Джокером небольшая. — Насмешливо предупредил Темный Рыцарь. —Очень смешно, Брюс. Уверен, что не хочешь порезвиться со мной этой ночью, м-м? — Упорством обладала даже такая хрупкая героиня, как Женщина - Кошка. Девушка все еще лежала на прежнем месте и водила пальцем по бедру, пытаясь соблазнить своего Рыцаря. Уэйн томно зарычал и прыгнул. —Какая же Мышка хищная, а! Понятно, почему тебя все боятся, нелепый грызун. —хихикнула Кайл и накрыла пах ладонью. —У-у, а ещё Мышонок умеет возбуждаться! Вот чудеса! Хорошо, что ты снял свой костюм заранек, а иначе я бы его рвала когтями. — мурлыкнула Киса и сжала плоть через ткань брюк. —Умф... — простонал Бэтс и сжал калаки. Желание взять воровку усиливалось с каждым ее урчанием. —Кому то нравится? Ох, я могу сделать лучше. — Селина расстегнула молнию и потянулась к краям брюк, но Брюс опередил ее и стащил штаны. Кошке лишь оставалось открыть сокровенное героя. Но и тут мужчина не смог удержаться и сам снял с себя всю верхнюю и нижнюю одежду. Женщина хищно улыбнулась и коснулась языком достоинство Рыцаря. Она зажмурилась и заглотила ствол целиком. —У-у-у. — Провыл миллиардер и принялся двигать бедрами вверх вниз, заставляя напарницу болезненно царапать простыню. Еще пара таких быстрых и жгучих движений и плэй-бой кончил. Девушка проглотила вязкое семя и легла рядом, развинув ноги. —Мне приглашение отправить? — мурлыкнула та и Темный Рыцарь понял ее. Встав с кровати, он приблизился к ее ногам и принялся раздевать воровку. —Я представляла тебя более решительным. — Подзадорила его Кайл. Брюс закончил с костюмом. Нависнув над ней, Бэтмен наклонился к ее уху и закусил мочку. Женщина под ним застонала. Тогда Уэйн приблизился к губам подруги и засосал ее в поцелуй. Член уже нашел проход в узкое лоно и вошел. Селина не издала ни звука и миллиардер начал вгонять ствол по самое не хочу. Мужчина увеличивал темп, а напарница под ним сдерживала стоны и цеплялась ногтями за плечи и спину друга. Перед глазами все плыло и обоих накрыло оргазмом. Плэй-бой кончил внутрь и с бьющимся сердцем лег рядом. —Герой... — прошептала Кошка и, закрыв глаза, положила голову на грудь напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.