ID работы: 8159724

Игры с Судьбой

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заботливый и любопытный Альфред

Настройки текста
—Мастер Брюс?! — дворецкий сильно удивился, завидев приближающуюся тень в плаще и с ушками на маске. “И где же остальные? Вроде как Бэтмен был не один, а с целой командой" — мысленно спросил себя старик и прислушался: "Да, определённо Брюс!". Силуэт вышел из-за угла и Альфред окончательно убедился в своей догадке. Герой устало снял маску и отбросил ее к компьтерному столу. —Привет, Ал. — слабо улыбнулся Уэйн и сел в соседнее кресло. Миллиардер расслабился и откинулся на спинку. —Как прошла операция? — волнительным голосом поинтересовался дворецкий и беглым взглядом осмотрел броню. —Не переживай, я цел и невредим. — не сдержался плэй-бой и усмехнулся.—Благодаря Джокеру. —Я думал, это вы всех спасаете, а не кто-то вас. Но, мне интересно послушать о вашем приключение поподробнее. — С интересом сказал опекун и позволил себе прикрыть глаза. —Ты уснешь. —Нет, Брюс, не усну. — бодро отозвался тот. —Хм, ну, хорошо. Если говорить по правде, то наш "поход" получился не очень удачным, чем я хотел... В доме нас вырубили и связали. Оказывается, Лис знает всех в этом городе. Он ненавидит меня и презирает Джокера. —Я даже знаю за что. — признался Альфред и затих. —Тогда мне это облегчает задачу. На чем я остановился? Ах, да...меня ведь собирались убить. — натянуто улыбнулся мужчина. Глаза старика распахнулись и Брюс поспешил успокоить его: —Хэй, Ал, все нормально! Лис сбежал, а Джей спас меня, обманув головорезов. Джим попробует составить фото-робот преступника и тогда мы точно будем знать его внешность. —Без маски вы его, как я понимаю, не видели? —Это было бы слишком просто. Вот ты показался бы врагам в своем истинном обличии? — Дворецкий мотнул головой: —А вы, сэр? Вы бы показались без костюма? — тем же вопросом Альфред вынудил Уэйна покопаться в своей голове и найти нужный ответ. —Да. — опекун округлил глаза. —Если бы того требовала ситуация, если бы жизнь близкого мне человека была в опасности, если бы на кону стояла честь моей семьи. — закончил Бэтмен. —Это трогательно, Брюс. Но, как вы будете ловить мистера Лиса? —Ты ко всем относишься с уважением? — с нескрываемым отвращением спросил плэй-бой. —Привычка, от которой я не могу избавиться. — Хмыкнул Пенниуорт. —Бывает... Не знаю... Джеймс постарается отыскать весь Готэм и Аркхэм в придачу. Его людей хватит на два города. А мы пока будем готовиться к очередному визиту. — объснил миллиардер и зевнул. Жуткая усталость брала свое. —Сэр, вам пора отдохнуть. Ужинайте и идите в спальню. Я еще посижу тут, на всякий случай. —Спасибо за заботу, Ал. — благодарно ответил герой и приобнял старика за плечи. —Это моя обязанность. — весело цокнул дворецкий и Уэйн побрел на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.