ID работы: 8159749

"А я то думала, что могу начать новую жизнь..."

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь сон

Настройки текста
— Френ! Перестань! Френ… Френ открыла глаза. Она лежала на кровати. На мягкой кровати в машине Итворда. Над ней стоял м-р Полночь… — Френ, ты опять кричала во сне… — Ох котик, я знаю, но мне снова приснился кошмар! Этот Ремор не даёт мне покоя! Когда он уже отстанет от меня? — Я не знаю, но уверен, что Палонтрас с этим что-то сделает, как только мы прибудем в Иверсту. Френ села на край кровати, нацепила ботинки. Котик проводил её до умывальника. Девочка была недовольна собой. Чего ей здесь бояться? Ведь все эти ужастные вещи остались позади. Ведь она сейчас имеет всё, о чём она могла мечтать день назад: кровать, умывальник, крышу над головой, еда и два лучших опекуна в мире: Итворда и Палонтраса. Чего ей тут бояться? Френ полоснула на лицо холодной водой. Это взбодрило её расстроенную физиономию. Вдруг в дверь постучали. — Френ это я! Дверь открылась и в комнату вошёл Итворд. Френ прыснула со смеху, глядя на скелета. Конечно же она знала, что Итворд прекрасно готовит, но это было через чур: на костюм скелета был надет синий кухонный фартук в клеточку. — Доброе утро, Френ. Я приготовил завтрак. — Доброе… пхах… это заметно… — Неужели я так смешно выгляжу. Я не смог найти ничего другого, а мне бы не хотелось пачкать костюм… — Оу… прости, Итворд… — Ничего страшного, идёмте! Нам надо хорошо подкрепиться. Скоро посадка. Френ подпрыгнула от радости. Наконец-то они прилетели в Иверсту! Она быстро выбежала из комнаты, чуть не збив с ног скелета, стоявшего в дверях. За ней последовали м-р Полночь и Итворд, о чём-то разговаривая… На столе стояли тарелки с амлетом, молоко и кофе. Пока м-р Полночь и Френ усаживались за стол, заботливый Итворд принёс откуда-то тосты. Френ решила, что это отличное начала её новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.