ID работы: 8159876

Герой щита в мире мамоно

Джен
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лескатиия. Часть 2. Первый день

Настройки текста
Проснулся в очень хреновом настроении и было на то причина, всю ночь мне пришлось слышать ахи да стоны мутанток, что без капли стыда трахались всю ночь или день, здесь хрен поймешь ибо постоянно ночь за окном. Но вернёмся к нашим баранам, я пытался мирно попросить всех заткнутся, но результат ..... ээээхххх ...... лучше бы я не просил. Бабьё не то что стонать, они начали неистово кричать и такое чувство, что трахались у меня под дверью весь дворец, если не город. Я желал только одного, сжечь этот блядушник НАХУЙ. Решив немного проветрится и забыт эту ночь, как же я надеюсь что это была единственная ночь. Скажите что это так? Прошу вас. Я. Я больше не выдержу. Прошу ёбните по этой дыре ядерной бомбой. Мама забери меня от сюда. Только я вышел из дворца, как ко мне подлетела писака. - Приветствую Вас Никита. - И тебе не хворать. - Что-то случилось? - Просто не выспался. Тут писака как-то странно улыбнулась закрыв рот рукой. - Вооот как. Я без понятия о чём она, но у меня уже начался дёргаться глаз. - А куда Вы собрались? - Просто прогуляться по городу. - Позвольте с вами? - Хорошо.- Согласился я не потому что приятная компания, а потому что она будет отпугивать не желательных особ. Помниться мне я собирался проветриться погуляв по городу, забираю свои слова назад, ситуация в городе не лучше. Местные чуть ли не на улицах трахались. И как думаете? Какая у меня на это всё реакция? Ладно скажу сам. МОИ ГЛАЗА И УШИ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТОТ АД!. Кричал я внутри своего разума. Я и не заметил как добрался до лавки. Посмотрев на вывеску, я увидел молот и наковальню, с местными письменами, которые я так нормально и не выучил. Зайдя внутрь, меня встретил мужик лет тридцати. - Приветствую вас в моей оружейной лавке "Между молотом и наковальней" - Сказал мужик, который мне напомнил торговца из Мильтрона. Я молча передал ему бумажку с амулетом. Прочитав её, торговец посмотрел на меня. - Так ты от племянника. - Да. - Ну как он там поживает? - Да пойдёт. - Жену он себе нашёл? - Я не лезу в личную жизнь. - Ясно. Тогда смотрите, может что-то приглянется. Почему здесь всё связано на ебаном сексе? Что не броня, то бронестринги, хорошо что здесь мечи, а не фаллосы или что ни будь пострашней. - Что ни будь выбрали? - Спросил торговец. - Уууу вассс товар экзотический для меня. Я предпочитаю эффективность. - Успокойтесь. Это Демоническая Броня, хоть она так и выглядит, но в защите не уступает тяжёлым доспехам. - А можете сделать обычную броню, не ЭТО. - Странно конечно, но да ладно. - Никита. - Не довольно сказала Иласса. - Я конечно понимаю, что вы отталкиваетесь от человеческой логики, но у мамоно не так. - Без обид, но у вас её нет от слова вообще. Не выбрав ни чего мы вышли из лавки и снова начали гулять по городу. Тут мы зашли в какое-то кофе или кондитерскую. Усевшись на ближайший столик лилим начала на меня странно смотреть. - Говори что тебе нужно. - Решил схватить быка за рога. - Вы не могли бы снять печать? - Тихо спросила писака, но я все равно услышал. - Зачем? Разве ты сама не можешь? - Если бы смогла, давно бы так и сделала, но печать не обычная и даже мне не возможно её снять. Её ставили явно понимая на кого накладывают. - Нуууу ...... если такое дело, тоооо ....... нет. - Почему? - Еле сдержалась от крика писака. - А с чего это я должен упускать такой козырь как ты? Ведь не каждый день ко мне в руки падает сильная мамоно, да и в бою ты хорошо себя проявила. Нет, конечно если ты найдёшь мне другую лилим, которая согласиться быть в моей команде на МОИХ условиях, то ладно. Хотя скорей я вас двоих оставлю. Так что толку от этого? - И почему мы Вас раньше не вызвали? - Тихо и обречённо простонала лилим. Тут к нам подошла официантка, которая была суккуба. -Что будите заказывать? - Поинтересовалась суккуба. - Мне пожалуйста ..... Лилим заказала пару сладостей. - А вам? - Суккуба поинтересовалась у меня. - Ни чего. - Сухо ответил я. И без основания я отказался. Хрен знает что они могли туда засунуть. Лилим же не довольно на меня посмотрела. - Что? - Спросил я её. - Может хватит видеть во всём подвох. - Если бы я не видел во всём подвох, то давно бы склеил ласты. Принеся заказ, лилим начала долго наслаждаться сладостями. Я же сначала смотрел на то что происходило в кафе, а затем на улицу. И по чему меня отправили именно сюда, здесь же одна порнография, я что мелкий спермотаксикозник? Через час, мы вернулись во дворец, тут к нам подбежала девка лет двенадцати со звериными частями фиолетового оттенка. - Господин Герой Щита. - Обратилось ко мне это существо писклявым голосом. - У меня к Вам послание от госпожи Друэллы. - Подожди. Что ты за покемон такой? - Моё имя Рейлуна, я фамильяр. - Ладно и что ты хотела мне сказать? - Завтра Вам представят компаньонов, что будут Вас сопровождать в будущих сражениях против Роя. Где-то я уже это слышал, даже не знаю где? - Ладно, хорошо. Покемон убежала, лилим куда-то улетела, а я направился обратно в свою комнату. *** В рабочий кабинет Друэллы вошла Иласса. - Ну как дела сестрёнка? после вашего приезда, мы так и не смогли поговорить. - Так что ты хотела узнать? - Мне интересен Герой Щита, ну и другие Небесные Герои. - Ооооххх ..... лучше тебе не знать. - Устало произнесла Иласса. - А что так? - Не поняла Друэлла. - Начнём с Героя Щита, как ты уже поняла характер у него мягко говоря тяжёлый и это не на пустом месте. Как я уже говорила с ним очень не приятно обошлись. - И что Орденцы с ним сделали? - В голосе правительницы уже читались нотки злости. - Нууу ..... после призыва к нему относились как тому, кто не должен быть здесь, то есть не подобающе к Его статусу. Так же первая соратница, обокрала Его, так ещё и обвинила в изнасилование и сейчас она в команде Героя Копья и манипулирует им. - Вот гнида, её даже обращать в тараканеху или в слизь не хочется. - Злобно оскалилась Друэлла. - Поверь мне, Герой Щита хочет её убить, при том самым жестоким способом. - Конечно это против воле нашей матушки, но я бы тоже хотела удавить эту дрянь на месте Героя Щита. Теперь я начинаю понимать Его не доверчивость ко всем. - Он нашёл способ как себя обезопасить с соратниками. - Я уже поняла, что Его соратницы рабы, но меня удивили твои слова на счёт того, что они Ему как дочери. - Я была долго с ним и поняла это по Его отношению к ним. Хотя детей Он ненавидит, но за этих двоих Он любого убьёт и это не чувство к любимой жене, а к родным чадам. - Вот шабаш расстроиться, ведь они хотели Его туда завербовать, а тут Он мало того что не доверяет всем, так и детей недолюбливает. А я уже нашла пару представительниц. - Видимо не судьба. - Развела руки Иласса. - А что с другими? - Герой Меча типичный представитель Зинпангу, хоть и из другого мира. - Чувствую с Ним ты натерпелась сильней всего. - Как раз на оборот, Он более разумный по сравнению с другими. Он вечно строит из себя волка одиночку, но в обществе очень слаб. Вечно спрашивал что делать, но хотя бы понимает последствия своих действий. - Ой чувствую я, что другие не лучше? - Ты чертовски права. Герой Лука горделивый мальчишка, что считает Себя Богом, стоящим над всеми. Мнения других не слушает, а соратники больше похожи на фанатиков из Ордена. - А что с последним? - Герой Копья тот ещё клоун, Им не то что манипулировать легко, он как песик на привязи. Самый глупый человек между мирами. Так ещё меня чуть в постель не затащил. - Больше не продолжай. - Друэлла начала массировать переносицу. - Мне уже плохо. И Они должны спасать наш мир от Роя? Ну и Герои нынче пошли, я считала что наши Герои с причудами и детскими за махами, а Они ...... Повелительница, за что нам это? - У судьбы явно странное чувство юмора, которое ни кому не понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.