ID работы: 8159876

Герой щита в мире мамоно

Джен
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лескатия. Часть 3. Новый соратник

Настройки текста
Я стоял перед правительницей Лескатии не в духе, да и сама лилим тоже была в не настроении. Не знаю по чему она была в не духе, но у меня опять была бессонная ночь, причину о которой я лучше промолчу. - О великий Герой Щита, перед тобой добровольцы, что будут Вас сопровождать. Передо мной стояли мутантки чьи уровни были выше сотого, а у некоторых и за тысячу переваливало, а у лилим, моя способность оценивать уровни резко заглючила и показала вопросы, скорей всего их уровни нельзя оценить. Меня с девчатами с нашими то шестидесятью тут в рогалик закрутят, а работорговца здесь нет. Может вежливо отказаться? - Я конечно польщён вашей заботой, но предпочту сражаться со старой командой. - Я и не говорила Вам бросить старую команду, Вы имеете полное право остаться со старыми соратницами. Я имела виду, что Вы позволите нескольким добровольцам присоединиться в Вашу команду? Как же мне от них отвязаться. Произвести экзаменационный бой не вариант, сразу продуем. Думай Никита, думай. Надорви мозги, чтобы выкрутиться из этой ситуации. А может и получиться, главное правильно расставить приоритеты. - Мне бы хотелось посмотреть на их боевые навыки. - Предложил я. - Хорошо. - Довольно произнесла правительница. В перёд вышла одна суккуба. - Амали слушай. - Обратился я к кикиморе. - Не сдерживайся. Та лишь молча кивнула и вышла вперёд. - Ой какая милая. - Радостно сказала суккуба. - Давай лучше не будем драться и станем сестрёнками. - Готовься к битве, а не языком чеши. - Молвила Амали обнажая рапиру. - Потом не плачь. - По клоунски сказала суккуба. Девчонка в мгновении ока оказалась за спиной суккубы и одним движением очистила рапиру от крови. Суккуба простояла на ногах пару секунд, а после свалилась на кафель с не серьёзными, но многочисленными ранами. - Господину нужен меч, что будет сражаться за него и готовый пролить немало крови, а не любовница, что способна крутить попой. - Сказала спокойно кикимора. Не стоит расслабляться, та особа просто недооценила, но это не значит что и другие теперь не будут сдерживаться. Тут все замялись и видно, что лезть им не хотелось. - Я сражусь. - В перёд вышла сине кожая дева с седыми волосами возрастом восемнадцати лет, одетую в типичную азиатскую фэнтези броню, со щитом виде сердца, на поясе висел меч, а за спиной были черные крылья. - Отойди назад. - Сказал я кикиморе, а сам прошёл вперёд. - Не ужели Сам Герой Щита будет моим оппонентом. О Падшая, я только могла молиться о том, чтобы стать соратницей Одного из Небесных Героев, но сразиться с Ним. Пока она несла какую-то чушь, я решил оценить её. Активировав оценочный взгляд, меня чуть не схватил сердечный приступ. У дамочки оказывается четыре тысячи девятьсот восемьдесят пятый уровень. Я труп, в прямом смысле этого слова. - Хоть Герой Щита ещё не набрался сил и опыта. - На последнем слове, мутантка хищно облизнулась. - Но я всё же должна проявить уважение. - После дамочка достала меч, который преобразился в клеймор. Я лишь выставил щит в перёд. Дева не став дожидаться чего-либо оказалась передо мной и начала производить колющие удары по щиту. Видимо она решила проверить мою прочность и выносливость. Вот только я начинаю выдыхаться, ещё пару ударов и я тут загнусь. Кувыркнуться я рассчитывал оказаться у неё за спиной, но та с легкостью уже произвела удар по щиту и я отправился в стену. От такого удара у меня не осталось сил, но я всё равно выставил щит. И что я творю? Нахера мне это всё? После сразу же призвал пушечный меч и выстрелил в неё, но она просто разрубила заряд. Тут воительница убрала свой клеймор, что вызвало у всех вопрос, особенно у меня. - Ты .... ты что .... творишь? - Спросил я сбивчивым дыханием. - Я увидела, всё что нужно и решила, что буду обучать Героя Щита. - Подожди что? - Спросил я у мутантки. - Я оценила ваши способности и вижу, что со дня вашего призыва, Вы не стали сильными. - Только есть маленькая проблема, я не соглашался. - Тогда как вы будете противостоять Рою. Хоть она и права, но всё же откажусь от такого предложения. - Тогда решено, падшая валькирия Элеанора Страстно Крылая, от ныне ты входишь в состав команды Героев Щита, жаль что больше ни кто не решился. - Вынесла Правительница свой вердикт. - СТОЯТЬ. - Рявкнул я. - Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ. - Так будет лучше Герой Щита. - Уверила лилим. - Уж кто и сможет обучать Вас. Валькирии, это не только отличные воительницы, но и хорошие наставники. Прям так и вериться. - Уверяю Вас, что это так. - Хорошо, дам ей испытательный срок. - И сколько у Вас не доверия ко всем? - Достаточно чтобы выжить. - Уверяю Вас Герой Щита, у меня нет ни каких злых умыслов. - Подошла ко мне воительница - Чувствую я пожалею об этом. - Тихо сказал я. - Ни о чём не волнуйтесь Герой Щита. - На моё плечо положила руку воительница. - Да, да. - Прям так и верилось, и где мне достать печать раба на эту особу. - Ладно народ пойдём. - Скомандовал я. Выйдя из замка, я направился в торговый район. - Какие люди. - Услышал я знакомый голос. Обернувшись, я увидел работорговца. - Вижу моего постоянного клиента. - А ты что здесь делаешь? - Я тут по своим делам. А я вижу вы решили приобрести ещё одну рабыню. - О чём он Герой Щита? - Обратилась ко мне воительница. - Ты как раз вовремя. - Вы же понимаете, что цена не маленькая. - Зловеще улыбнулся работорговец. - Об этом не волнуйся, мне важен результат. - Тогда проследуйте за мной. - О чём это они? - Спросила валькирия. - Беги подруга. - Отчаянно сказала Иласса. - Я не убегу. Долг валькирии быть с Героем. - Потом не жалуйся, что тебя подруга не предупреждали. - Закончила Иласса Две мамоно пошли за Героем Щита и работорговцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.