ID работы: 8159876

Герой щита в мире мамоно

Джен
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лескатия. Часть 8.

Настройки текста
Очнулся в комнате и по интерьеру, что меня окружал, не в родном доме. Как же я хотел что бы этот весь бред оказался всего лишь плохим сном. - Вы очнулись Никита. - Услышал я радостный голос Иласс. - Все за вас волновались. - Сколько я был без сознания? - Поинтересовался я пытаясь присесть, но боль во всем теле не дала мне этого сделать. Лилим увидев мою попытку быстро подскочила и помогла присесть. - Спасиб. - Поблагодарил я её. - Как вы себя чувствуете? - Взволновано спросила лилим. - Хренова. - Вам лучше пока не напрягаться, все же после операции...... - Попыталась уложить меня лилим, а ведь я только присел и снова лежать? Стоять. Операция? - Какой операции? - Вам повредили спину две недели назад и нам пришлось срочно проводить операцию. По этому лучше пока не напрягаться. Тут я вспомнил бой с Роем, где мне существо сломало позвоночник и я снова сорвался. - А что с ... - Девчата сейчас спят, они большую часть времени были возле вас и не хотели отходить от вас. Ждали когда вы очнетесь. А вот Элеанора ....... - Тут мне стало не по себе. - Она пыталась с вами заняться любовью. - А ты? - Тут у меня пробежали мурашки по спине. - Отгоняла. - Тут мне полегчало. - Ладно. Что ещё я пропустил? - Рой остановился не только в Демонических Землях, но и так же в Зинпангу, Сабасе и нейтральных землях. Неужели всё кончено? Я могу свалить куда хочу и забить на них всех. - Так же Герой Меча и Герой Лука женились. Что же за дуры решили выйти замуж за них. - Герой Меча женился на рю, кицунэ, очишуме и куноичи. Герой Лука на ехидне, апофис, анубис. Как там говориться "С чем боролся, на то и напоролся". Браво. Ладно ещё трусонюх, я бы понял, но мажор. - Герой Копья вернулся в Мильтрон и .... - Тут лилим замолчала, из-за чего мне стало не по себе. - Он вынудил королеву покинуть государства и теперь Орден под его началом собирается начать захват всех земель. - Хреново дело. - И самое плохое, на всех оставшихся Небесных Героев объявили охоту, особенно на вас. Просто ахуено. Два дебила трахаются, третий решил устроить крестовый поход оля недо Император из вахи. И по любому я во всём виноват. Бляяяяяя. Называется поспал. Активировав свою панель я стал просматривать. Обращения не было, что странно для них. Характеристики и способности на месте. - Когда атакуют? - Спросил я. - Где-то около года даже меньше. Ведь Орден собирает все свои резервы, да и путь к нам не близкий. Но другие государства спокойно пойдут под знаменем Героя Копья. Сейчас мы пытаемся заручиться поддержкой Зинпангу и Сабасы, через Героев. - Не очень хорошая идея. - Понимаю вас. Но у нас не осталось другого выхода. - Видно мне не видать спокойной жизни. А попытаться повлиять на того придурка через какую ни будь женушку. - К нему даже не подойти. - Хреново. Скорей всего та шлюха подтолкнула пендоса на это или кто-то ещё. Скорей всего с верхушки церкви. - Так оно и есть. Церковь через шлюху пользуется Героем Копья. - Понятно. Надо собрать совет. - Он уже прошел - И что там было? - Потом всё вам расскажу, а пока отдыхайте. - Взгляд Иласс напоминал чем-то не довольную мать, что говорит своему ребёнку находиться в кровати, пока тот болеет. Только я снял с себя одеяло, то тут у меня ни то что дар речи пропал, а сбой системе в мозгу произошёл. Мамоно. И почему они почитают щит? Интересно чем они руководствовались, когда положили меня в постель после операции. НУ .... ну ...... ну хотя бы трусы оставили или бинты на крайний случай, а не в наряде Адама. В очередной раз убеждаюсь, что мамоно руководствуются чем угодно, но только не логикой. - Что-то не то? - ..... Даже не знаю как это сказать. Есть что ни будь накинуть? - Да. После одевшись в броню, я шел рядом с лилим по коридорам дварца. - Значит на совете решили ... - Полный сбор сил. - Бойню видно не избежать. - ГОСПОДИН. - Услышал я радостный крик кикиморы. Обернувшись, я увидел девчат с валькирией. - Мы так рады, что Вы Герой Щита впорядке. - Радостно произнесла валькирия. - А вы сами-то как? Девчата подбежали ко мне и обняли, кроме пернатой, на неё я уставил автомотонский щит. - Да же не думай. - О чём вы? - О том что ты хотела сделать со мной, когда я был в отключке. Тут валькирия покраснела. - Я ни чего не делала. - Мне писака всё рассказала. Как оказалась, писака выкидывала пернатую метёлкой. При этом первый раз она выхватила у мимо проходящей служанки и после держала оборону только этим оружием против всем не желательных невест. Ситуация страшная, но смешная. Я бы посмотрел как писака метёлкой отпугивает закалённых мамоно. Сейчас мы шли по парку, где слушал девчат. Как оказалось девчата прокачались до сотого уровня и теперь я самое слабое звено. Так же я выяснил что у меня опят был срыв. Да что это за способность? Тут парк нас окутал туман. Вроде бы ни чего такого, но когда он рассеялся, то перед нами стояла женщина лет тридцати, одетая в цветочный костюм, а за спиной торчали крылья напоминающие чем-то крылья бабочки. - Приветствую Вас Герой Щита. - Добродушно улыбнулась женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.