ID работы: 8159876

Герой щита в мире мамоно

Джен
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лескатия. Часть 7. Начало проблем

Настройки текста
Прошёл месяц со дня как я прибыл в Лескатию и только за пару дней я уже заебался быть здесь. Не знаю по какой причине Орден ненавидит мамоно, но меня от этого ходящего порно хаб уже тошнит и я даже рад, что скоро будет атака Роя. Тут небо стало красным, а вдалеке появился разлом, что говорила о нападения на город. С одной стороны это хорошо, но вот с другой работы дохуя. Ведь все предполагали, что атака будет проходить где нибудь за городом, а это только всё усложняло, ибо город не был подготовлен к атаке. - Ладно народ работаем по плану. Те лишь молча мне кивнули. Эвакуация шла с БОЛЬШИМИ трудностями и всё из-за того что местные не нашли лучшего момента, чтобы изучать позы из камасутры на собственном примере. По этому приходилось их друг от друга растаскивать и выводить из города. К "сожалению" я не всех успел спасти, что будет лучше для этого мира, ибо педобиры не доделанные миру не нужны, как и мелкие дряни. Нахуй это дерьмо. В пизду. Гришы на них нет. И сейчас я снова стоял на против босса волны. И почему мне везёт на них. Ладно, бывших игроков соулс игр нет, даже если они убили пару боссов. Тут босса покрыл огонь и с неба спустилась Иласса. - Как Вы, Никита? - Пойдёт, если бы не ты, то долго ковырял эту хрень. - Интересно, почему Рой не отступает? Тут я заметил, что Воины Роя и в правду продолжали свой натиск. Это не нормально, что-то здесь не так. Обычно они отступали, но сейчас. В чём же причина? - Писака, свяжись с другими и уводите местных подальше от сюда. - А как Вы? - Я задержу их на сколько смогу и по пути разобраться в чём причина. - Берегите себя. Я молча кивнул и побежал в сторону разлома. Прибежав на поляну где находился разлом, я встретил существо, которое увидел только по прибытию в Лескатию. - Ты прибыл. - Сказало существо таким же голосом, что и её собрат на корабле. У них фантазии на другие голоса не хватает, можно было суиндука попросить. Но да ладно. Пора разузнать о Рое. - Как видишь. У меня есть пару вопросов. - А с чего ты взял, что я отвечу на них. - Так обычно злодеи поступают. Существо лишь достало свои мечи и рвануло в мою сторону, одним везением я успел закрыться шипастым щитом. Проткнув существо, я сменил на пушечный щит и выстрелил прямо в ебало существа. Но то даже не почесалось, по этому я призвал автоматонский щит и начал стрелять в конечности и в глаза увеличивая расстояние. Существо быстро восстановилось и продолжило меня теснить. Мне оставалось призвать щит гнева и поджечь его. Хоть и от чёрного пламени и был толк, но существо просто почесалось. Я снова сменил щит, но уже на Щит Жнеца и начал теснить тварь. Сломав один из мечей, я начал его распиливать, но существо лишь оттолкнуло меня. Мне не оставалось ни чего как призвать Щит Роя. В моей руке появился чёрный щит из неизвестного метала. Существо ударило по щиту и тут же его скрутило от боли, был слышен хруст костей, а из с тела существа выплеснулась кровь. - Используешь против нас, нашу же силу? Ты не такой как другие щитоносцы, что были до тебя. Другие? Не ужели до нас призывали ещё кого-то? - Но этого мало. - Сказало существо и в мгновении ока оказалось возле меня. Приняв весь удар на себя, моё тело пронзила сильная боль. - Теперь понимаешь в чём разница между нами и вами. - Я и так догадывался об этом. - Сквозь зубы сказал я. - А я вижу что ты куда умней. По этому ты умрёшь быстро и без мук. После этих слов, меч существа произвел взрыв и я отлетел на другую сторону поляны, но в воздухе существо схватило меня и сломало позвоночник вблизи копчика, а после кинуло на землю. Я не смог встать, ноги не слушались, ситуация полное дерьмо. - Хоть ты и слабый из всей четвёрки, но сражаться лучше их. Как и обещал, я подарю тебе быструю смерть. Существо замахнулась своим мечом готовясь прервать мою жизнь. Я призвал пущечный щит и попытался ещё побороться за свою жизнь, но тварь пронзило моё левое плечо, а после вонзило в кисть свой меч. Из меня вырвался крик, раны болели. Ощущение словно раскалённый нож вонзают в тело, хотя так оно и есть. Существо наступила на моё горло и начало медленно надавливать. Сознание покидало меня, я понимал что это всё, конец моих злоключений. Я не смогу найти способ вернуться домой и увидеть семью. Твою мать. Не ужели я просто так сдохну. Меня окружила тьма. Передо мной стояла та самая воительница из моего сна. Она смотрела хоть и безразличным выражением лица, но глаза выражали грусть и сожаление. - Месть. - Сказала дева. тут в её глазах загорелась ярость. - УБЕЙ ИХ ВСЕХ. РАЗОРВИ ИХ ТЕЛА. ПОГЛОТИ ИХ ДУШИ. ЗАСТАВЬ ИХ ВСЕХ СТРАДАТЬ. *** Я помогала последним жителям добраться до точки эвакуации. - Сестрёнка! - Отозвала меня моя сестра. - Где Герой Щита? - Он отправился остановить Рой. - И ты Его оставила? - Он мне приказал. Сестра сразу же успокоилась, ибо понимала моё положение, но было видно что она волнуется и если честно не только она. Тут со стороны разлома прошла мощная волна Знакомой Энергии. Это говорило только об дном. Герой Щита снова обезумел. - Что происходит? - спросила меня сестра. - Сестра. - Обратилась я к ней. - Собирай всех лучших тёмных рыцарей. У нас большие проблемы. Быстро собравшись, мы добрались до разлома, где все увидели как тёмный рыцарь в жуткой броне с странным щитом и двумя мечами теснил существо, ни кто недоумевал на счёт воина, но вот мне было известно что это был Герой Щита и ситуация была не из лучших. - Кто это? - Это Герой Щита. - ЧТО? - Не поверила моя сестра, но посмотрев на меня, она сразу же поняла. - От куда у него это сила? - Я сама не знаю, но Он считает что это какая-та скрытая сила щита. - Ты не сказала Ему правду? - А как я это сделаю? Это ведь не так просто объяснить. - И что тогда ты собираешься делать? Герой Щита тем временем двуручным мечом отрубил существу руки с ногами, а одноручным обезглавил. - Не дайте Ему уйти. - Сказала я прорываясь к Его разуму. *** Надеюсь у тебя получиться сестрёнка. - ВСЕМ ВОЗДВИГНУТЬ БАРЬЕР ВОКРУГ РЫЦАРЯ. - Скомандовала я и все без промедлений начали исполнять приказ. Надо задержать существо, пока сестрёнка не приведёт его в чувства. Но стоило нам изолировать Его, как Он с легкостью разрушил купол и направился в нашу сторону. *** Я оказалась снова в Его сознании и снова Он был охвачен пламенем гнева. Но было ещё одно существо стоящая за спиной Героя Щита. Похоже оно было на тёмную валькирию, но в глазах читалась жажда мести. - Прошу Вас Герой Щита вернитесь. - Убей их всех. - Нашептывала сущность. Это может длиться вечно и не в мою пользу. - Исчезни. - Скомандовала я. Сущность лишь посмотрела на меня, в её взгляде читалась насмешка, после оно приблизилось ко мне, чему-то улыбнулось, а после исчезла. Теперь мне осталось вернуть Его, Что же приступим. Выйдя из сознания Героя Щита, я быстро подлетела к нему. Он лежал на земле без сознания. Он был тяжело ранен, так ещё ему сломали позвоночник и он не сможет ходить, вот только я этого так не оставлю. Надо перенести Его во дворец и начать лечение. - ВСЕМ ЖИВО ПЕРЕНЕСТИ ГЕРОЯ ЩИТА ВО ДВОРЕЦ И ПОДГОТОВИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ КОМАНДУ! - Приказала я. Быстро возведя круг перемещения, мы вернулись во дворец, где Героя Щита быстро встретила группа медиков и начали Его лечить. Прошёл день после атаки Роя и Герой Щита сейчас отходил после операции. Было решено дать Ему покой, но я настояла на том что бы присмотреть за ним. После той битвы Он не приходил в себя и это настораживало. Я боялась, что он останется в таком состоянии на всегда. Часы остановились, что говорило о том, что Рой больше нам не угрожает, но стоило это того, цену которую Он мог заплатить. Сейчас мне оставалось просто ждать и надеяться на лучшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.