ID работы: 816007

Око дракона

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lanastya бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 211 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон V. Ледяное сердце.

Настройки текста
...Он отстранился, пытаясь сдержать себя. Зверь внутри рвал и метал, желая выпить той благословеной жидкости, что так быстро гоняет ее сердечко. Клыки удлинились, неприятно впиваясь в нижнию губу. Нельзя! Укус для нее будет подобен смерти. К его большому сожалению факт, что он является чистокровным еще никто не отменял, и в нем заключается множесто проблем между ними. Нет. Думать об этом сейчас глупо. В этом маленьком, созданном ими мире они находились только вдвоем. В этот момент для них существовала только эта маленькая комната, украшенная танцующими огоньками свечей. Только здесь и только сейчас они могут быть вместе. Чувство тревоги не отпускало. Возможно сегодня их последняя ночь... Он выпустил ее из объятий, чуть отодвинувшись, переводя дух, и сжал пальцы в кулаки. Из ее груди вырвался мелодичный разачарованный стон, который вибрацией отозвался в его грудной клетке. Он не видел ее лица, поскольку она сидела к нему спиной. Да это и не было ему нужно, он и так прекрасно знал, что с ней творится, ведь тоже самое происходит и с его холодным сердцем. Их сердцебиения слились в одну хаотичную мелодию, словно дополняя друг друга, когда одно на секунду затихало, ударяло другое. Идеальная песня для его вампирского уха. Эта девушка необходима ему. Вся она целиком: ее кровь, ее душа, ее мысли - вся она должна принадлежать ему. В этом сошлись и вампир, и мужчина внутри него. Однако сейчас он больше всего хочет показать как сильно он... «Что?» - словно переспросил себя. Что - то в этом всем было неправильно, что-то не так. -Канаме? - раздался неуверенный голосок. И от этого его сердце сново сделало кульбит в груди, а последние остатки разума рассеялись, как туманная дымка. Прикоснуться, погладить, поцеловать... Кажется только на этом сосредоточились его мысли и желания. Показать, как она важна для него... Его богиня... Он моментально метнулся за длинной плотной черной лентой. Не прошло и секунды и вот он рядом. -Позволь мне... - хрипло прошептал он ей на ушко, незабыв нежно куснуть мочку. Такая сладкая... Она вся такая сладкая. -Что?... - пробормотала девушка, когда черная ткань закрыла глаза. Она попыталась обернуться, но он ей не позволил. - Доверься мне. Просто чувствуй меня, - продолжал шептать, завязывая шарф. Ее руки застыли в воздухе, словно в растерянности, а потом упали на колени. - Да, - невнятно ответила девушка на его просьбу. Его сердце вновь ускорило ритм. Теперь она в его власти. Сначала он сделает так... Парень наклонился ближе... *** Резкий толчок вырвал Канаме из объятий сновидения. Чувство нудовлетворенности и разочарования наполнили его. Что за...? Канаме скривился, уставившись на узорчатый потолок. Судя по тому, как напряженно его тело этот эротический сон был слишком яркий, что очень странно, поскольку эту ночь он не провел один. Кстати где...? Он огляделся в поисках своей ночной гостьи, но от нее остался только слабый аромат камелий. Поразительно, что она уже ушла. Обычно она оставалась, каждый раз намекая на их совместное будущее, которое по мнению Канаме, не существовало. «Ты ведь исполнишь мою маленькую просьбу?» - в голове сплыл вчерашний разговор. Ах да, она уже добилась своего. Зачем же мозолить глаза своему благодетелю? Канаме цинично улыбнулся и сел в постели. На часах было шесть часов вечера. Надо же как рано она смылась. Увидев, что около будильника горит красная точка, он сразу же догадался, что любовница о нем не забыла, оставив сообщение на автоответчике. Что ж из вежливости надо бы прослушать. Канаме кинул пристальный взгляд на аппарат и кнопочка сама нажалась, а вместе с этим комнату наполнил низкий грудной голос. - Милый Канаме, спасибо за сегодняшную ночь. Она была столь волшебна, что у меня нет сил, чтобы ее описать. Как насчет ее повторения? Ах, ты помнишь мою маааленькую просьбочку к совету? Не думаю, что это поставит тебя в затрудительное положение. Спасибо за жаркую любовь и за понимание. Целую, твоя Сара. Это вряд ли. Насчет ее повторения. Их отношения уже исчерпали себя. Сара Ширабуки была идеальной спутницей вот уже три года. Идеальная родословная, идеальное реноме, безумно красива и в любой момент готова лечь в постель с радостью. Или не в постель, а например, забиться в кладовую, но там уже... Ну, не суть. Ее единственным минусом было лишь наличие проницательного ума. Правда теперь Канаме в этом сомневался. Он ведь всегда говорил, что не нуждается в жене, детях и прочей ерунде. Но Сара впилась в него, как пиявка, и желает притащить его к алтарю. Глупая вампирша. Через пятнадцать минут, Канаме привел себя в порядок и спустился вниз, где завтракали его "друзья". Пешки, которые выполняют все его поручения и воплощают желания. Ничего большего к ним Канаме не испытывал. Увидев статную фигуру шатена, Ханабуса Айдо вскочил со своего места. -Канаме-сама! - и залился румянцем, как невинная девица, - прошу разделите с нами этот завтрак. -Нет, спасибо. Скажите служанке, чтобы она принесла кофе в мой кабинет, - прервал его чистокровный. Щенячье обожание блондина до чертиков раздражало его. Игнорируя всех, Канаме прошел в святая святых - собственный кабинет, где никто кроме него не может притрагиваться к вещам и книгам без разрешения. Такие смельчаки сурово наказывались. Вслед за ним вскочила изящная русоволосая девушка. -Канаме-сама, но ведь Вы практически ничем не питаетесь, даже крови... -Не продолжай, Лука. Чем я питаюсь не твое дело. Но как видишь в обморок не падаю от истощения. Лучше вызови ко мне леди Минами Мацумото. Благодарю, Лука, - буквально заставил ее выйти Канаме. Девушка еще больше погрустнела, но покорна пошла выполнять его просьбу. Безответная любовь. Какая жалость, что именно он стал ее объектом, однако мисс Соэн всегда готова ради него на все, что весьма удобно. В принципе можно заменить Сару Лукой. Она тоже будет достойной спутницей на нудных балах вампиров. Но об этом он подумает позже. Сейчас нужно решить, как расстаться с Сарой как можно быстрее и максимально безболезненно. Для него конечно. Ему совсем не хотелось, чтобы она преследовала его еще лет двадцать и плела против него интриги с Советом Старейшин. Пожалуй, он исполнит ее просьбу. Не только отдаст во владения семьи Ширабуки фамильный особняк Мацумото, но и их драгоценности и привилегии. Хотя зачем ей еще больше... Она итак чистокровная. Но видимо ей все мало и мало. Что ж, он даст ей еще больше власти и богатства. На прощанье. -Канаме-сама, леди Минами уже здесь, - дверь приоткрылась, и в комнату заглянула Лука. -Впускай ее, - Канаме величественно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.