ID работы: 8160282

Короче говоря: попали в мир CountryHumans

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      3 подруги спокойно гуляли и болтали в парке, их звали: Катя С., Катя Б. и Диана. Ничего особенного, но вдруг под ними появилась пропасть в виде портала: Катя С.-ААААААА!!!! ЧТО ЗА?!!!! Катя Б. и Диана-НЕЗН-АААААААА!!!! *Упали* Диана-Ай! Катя С.-Как мы сюда попали?! Что это за место?!-(Автор: Катя С. это если что я) Криком недопонимающе спросила Катя. Диана-Я без понятия! *Подняла сестру (Катю С.)* Катя Б.-К-кажется это лес... Диана и Катя С.-Мы это поняли! Но где мы помимо леса?! Катя Б.-Незнаю, но давайте попробуем поискать людей-Предложила она. Диана и Катя С.-Угу-Кивнули девочки и пошли по разным сторонам. /У Кати С./ Катя С.-Аууу!!! Здесь есть кто-нибудь?!! /У Дианы/ Диана-Хеееей!!! Есть кто живой?!! /У Кати Б./ Катя Б.-МАЙНКРАФТ ЗАПРЕТИЛИ ИГРАТЬ В МИРЕ!!! *Девчонки собрались в месте* Катя Б.-Ну что? Кто нибудь откликнулся? Диана и Катя С.-Нет Катя Б.-Понятно... *Услышала хруст ветки* Тихо!... Диана и Катя С.-..... ?- *Положил руку на плечо Кати Б.* Катя Б.-А!!! *Ударила в живот незнакомца* Америка-Ай! Девочки-АМ-МЕРИКА?!! Америка-Да это я хххх... *Скрючился от боли* Катя Б.-Н-но как?! Катя С.-Стоп... Похоже... Мы в мире CountryHumans!!! *Сияет от счастья* Диана и Катя Б.-Чего?!! Катя С.-Иииии!!!! *Прыгат и пищит от счастья* Америка-А вы кто такие? И как вы сюда попали в наш мир? Девочки-Через портал! Америка-Ясно... А как вас зовут? Катя С.-Меня Катя! Катя Б.-Меня тоже Катя. Диана-Диана! Америка-Что-ж, приятно познакомиться! Я Америка! Можно просто США!))) *Мило улыбнулся* А вы кстати из какой страны? Девочки-Мы уже поняли по флагу) И мы из России) Америка-Понятно... Катя С.-Кстати, США, мы не знаем на сколько мы тут застряли, поэтому, ты не знаешь где нам можно пожить? Америка-А? Ах да! Точно! Пожить... Так-с... Ну... Можете у меня если хотите))) Девочки-Правда?! А можно?! :O Америка-Конечно))) Девочки-Спасибо! *обняли* Америка-Да пожалуйста) Ну пошлите?) Девочки-Угу *пошли за Америкой* Катя Б.-Слушай Америка Америка-Да? Катя Б.-Прости за удар Америка-Да ничего страшного, понимаю, самооборона) Каждый-бы так наверное сделал) *дошли до дома Америки* Катя С.-Ваааау... *офигела по русски* Диана и Катя Б.-*офигели по русски* Америка-Хех) Рад что вам понравилось) Немножко о доме: Не дом а особняк был белоснежный, двух-этажный, рядом был сад с красными розами и другими цветами. Америка-Проходите *открыл дверь и показал жестом проходить дальше* Если что, я живу один) Девчонки-Ясно) *Разулись* Америка-Ну что, проведу вам небольшую экскурсию) *пошёл на кухню а девочки за ним* Это кухня. *показал кухню* Это гостинная *показал гостинную* здесь я принимаю гостей, это ванная комната *показал на дубовую дверь* *поднялись на 2 этаж* это моя комната, в неё не заходить *указал на закрытую дверь* ну а эта комната ваша) *показал на открытую дверь* Девочки-Ну тогда мы пошли обустраиватся) Америка-Угу, идите, я вам сейчас бельё постельное чистое сейчас принесу *ушёл* Девочки-*зашли в комнату* В комнате было довольно уютно: Белый потолок на котором висит маленькая люстра, 3 кровати, одна возле большого окна с коричневыми шторами вторая возле дубового шкафа в углу и третья в другом углу рядом с письменным столом и тумбочкой, обои были нежного кремового цвета с красивыми золотыми узорами. (Автор не умеет описывать). Девочки осмотрелись. Катя С.-Чур моя кровать возле окна! =:) *Кинула свой рюкзачок который у неё был ещё с самого начала на кровать* Диана-Окей тогда моя возле шкафа. *села на кровать* Катя Б.-Оки, моя возле стола. Америка-*пришёл с бельём* Держите *Дал бельё каждому* Если что я в гостинной) Спокойной ночи) Девочки-Спасибо) Споки ноки) *взяли бельё* Америка-*вышел из комнаты закрыв оккуратно дверь* Катя С.-Хммм... Девочки, а если тут живут все страны и города, значит и Россия есть?))) Диана и Катя Б.-Ну получается так) Катя С.-А давайте завтра Америку попросим отвести нас к России? Катя Б. и Диана-Давай) Катя С.-Отлично! А сейчас давайте спать, а то я устала *зевок* спокойной ночи~ *легла на свою кровать закрыв шторы* Катя Б.-Спокойной) *легла* Диана-Споки ноки) *легла* Мысли Кати С.:Отлично! Я попала в мир КонтриХуманс и завтра мы возможно увидемся со своей родиной! Ну кроме Кати, она на Украине родилась, но это не важно! А пока спать~ С этими мыслями она погрузилась в мир Морфея~ Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.