ID работы: 8160282

Короче говоря: попали в мир CountryHumans

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

/Утро/ Первая проснулась Катя С., потому что она спала у окна и лучики солнца пробирались через шторы играя с лицом Кати С. Катя С.-Мммх...Я вижу свет в конце тунеля! Ммх... *воричиться во сне* Диана-Да завались! *Кинула подушку в лицо Кати С.* Катя С.-*подскочила* А! Третья мировая?! Диана-Нет б*ять это я Катя С.-Аааа... Катя Б.-Мх, вы задолбали, дайте поспать! Катя С.-Харе дрыхнуть! *встала и запнулась* Аааа!!! (Ля я на уроке пишу) *упала на Катю Б. так что Катя С. нависала над Катей Б.* Катя Б.-*покраснела* Диана-Ммм~ *сфотала* Катя Б.-Э-эм т-ты не м-мо-гла с м-меня с-сле-езть? (////) Катя С.-П-прости (////) *слезла с Кати Б.) Америка-*пришёл на крик* Девочки вы чего разорались? *зевок* Девочки-А? Прости, с добрым утром) Америка-И вас) Спускайтесь, завтрак готов) *спустился* Девочки-Оки^^ *спустились и зашли на кухню* Америка-Садитесь за стол) Девочки-*сели* Америка-*раздал всем тарелки с блинами* Приятного аппетита^^ *начал уплетать завтрак* Девочки-И тебе!))) Катя С.-*жуёт* Слуфай Амферика *проглотила блин* тут же живут все страны и города верно? Америка-*проглотил* Ну да, а что? Катя С.-Мы с девочками хотим сходить к России... Америка-*подавился чаем* К-к Р-России? Девочки-Ну да, а что? Америка-Да ничего, а зачем? Диана-Ну, редко когда сможешь увидиться со своей родиной) Америка-Понятно... Ну раз вы так хотите, давайте в обед сходим к нему. Девочки-Хорошо! /Обед/ Америка-Девочки! Собирайтесь! Девочки-Хорошо! *Спустя 5 мин.* Девочки-Мы готовы! Они были одеты: Катя С. одела белый топик с длинными рукавами, джинсовые шорты с кепкой, и чёрными гольфами выше колена. Диана была одета в шорты с белой майкой и белыми гольфами по колено. Катя Б. одела белое худи с чёрно-синими шортами и гольфами ниже колена. Америка-Хорошо, тогда пошлите! *обулся и вышел из особняка* Девочки-*обулись и вышли за Америкой* *Спустя 20 мин. ходьбы по лесу* Америка-Мы пришли-Сказал Америка подхотя к на вид уютному деревянному домику. Катя С.-Это и есть дом Российской Федерации? Америка-Ну да *постучал в дверь* *послышались звуки приближения человека к двери* Россия-Иду! *открыл дверь и увидел Америку с ещё 3 каких-то девочек* Америка?! Что тебя сюда принесло? И кто это с тобой? Они люди? Америка-Hi Russia, это вот эти люди меня к тебе попросили привести.*показал девчонок* Девочки-П-привет..? Россия-Они люди? Но как? Америка-Может ты нас впустишь и они тебе всё объяснят? Россия-Ах да! Проходите.*показал жестом войти в дом* Девочки и Америка-Угу *вошли в дом* Россия-Идите в гостинную я сейчас вам чай принесу *ушёл на кухню* Девочки и Америка-*прошли в гостинную и сели на диван* Россия-*вышел из кухни с чаем и дал их гостям* Нус, рассказывайте.*сел на диван* Катя С.-Ну короче было всё так...*рассказала* Диана-Так-то мы и попали сюда. Россия-Ясно... Зовут то вас как? Катя С.-Ах да! Забыли представится, меня зовут Катя С. её *указала на Диану* Диана а эта *показала на Катю Б.* Катя Б., и мы, как ты уже понял, из тебя...*попивает чаёк* Россия-Ну теперь всё понятно) Родня моя))) Катя С.-Росс а у тебя случайно нету там, ну, борща например? Так хочется чего нибудь домашнего( Россия-Конечно! Есть борщ с пельменями))) Катя С.-Пельмени?! Диана-Ну вот, зря ты ей это сказал, она балдеет от пельменей. *спокойно пьёт чай* Россия-Идёмте я вам борща наложу, и ты Америка тоже попробуешь нашего борща *снова ушёл на кухню* Катя С.- Ого, Америка а я и не знала что ты любишь русскую кухню, да и вообще славянскую кухню) *допила чай и положила кружку на стол пошла на кухню* Америка-Ну да, люблю, и что? Катя С.-Да ничего, просто думала что американцы ненавидят Россию и её кухню. Америка-Незнаю, мне лично нравится русская кухня. *допил чай и тоже поставил кружку на стол и тоже ушёл на кухню а вместе с ним Катя Б. и Диана* Россия-Готово *дал всем по тарелке супа с чесноком, хлебом и сметаной* приятного аппетита))) Девочки и Америка-Спасибо) *начали есть* Россия-*тоже начал трапезу* *После трапезы* Катя С.-Спасибо было оч вкусно -^- Катя Б. и Диана-Ага -^- Америка-*ик* Да уж -^- Россия-Рад что вам понравился мой борщ^^ Америка-Не знал что ты так вкусно готовишь *ик* Россия-Пхпх ты многого обо мне не знаешь))) Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.