ID работы: 8160282

Короче говоря: попали в мир CountryHumans

Смешанная
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-....-США просто промолчал. -Эээ... Ладно...-Ответил Рашка смотря на часы. -Чегоооо???-Удивлённо сказал Рос. -Что?-Ответили все сидящие за столом смотря на Рашку. -*повернулся к гостям* Время уже 20:45... -Как?-Удивлённо спросила Катя С. посмотрев в окно, там уже было темновано. -Вот так-Ответил США. -Слушай Сань, тебе наверное уже домой пора, ты иди а девочек мне оставь-Сказал Раша смотря на США. -Да, наверное так и сделаю-Ответил Саня вставая со стола и одевая кеды. -Пока!-Попрощался Саня уже одевшись. -Пока!-В унисон попрощались все. Саня вышел из дома.

/Ночь/ Девочкам 1 час назад Россия дал 1 комнату с 1 двухместной кроватью, со словами: -"К сожалению, тут одна кровать, надеюсь уместитесь?" Они ответили: -"Угу" И вот сейчас они не могли уснуть, ну как они, только Катя С. не могла уснуть. Pov Катя С. Мх... Опять бесонница! Что же мне поделать?.. О! Разбужу девочек! -Диана! Катя! Вы спите?-Громким чуть хриплым шёпотом бужу девочек я. End pov Катя С. -Да б*ять мы спим!-Таким же тоном голоса ответили девочки открывая глаза. (Типо Катя С. это-К.С., Катя Б. это-К.Б. а Диана это-Д.) Диалог: К.С.-Ахах, не спите значит) К.Б и Д.-Угу) К.Б.-Ну и что мы будем делать?) К.С.-Снимать трусы и бегать) *пытается не за смеяться* Д. и К.Б-Пхпх) К.С.-Ну а если серьёзно, то пошлите пожрём)0)))0) К.Б и Д.-Ну ок :> (Конец диалога) Девочки начали тихо на носочках спускатся с лестницы. (Автор: блин, сразу напомнило те времена когда моя сестра Диана приезжала ко мне и мы так-же с ней за хавчиком спускались) Тут Катя С. не оккуратно наступила на ступеньку. К.С.-Б*я... Д. и К.Б.-Цссс... *все троя дальше начали спускатся* Они спустились и пошли так-же тихо на кухню. Катя С. начала искать что нибудь в холодильнике, Диана обшаривала полки кухни, а Катя Б. искала вкусняхи в ящиках. *Спустя 5 мин.* (Теперь Катя С. это-Катя 1, Диана это-Ден, а Катя Б. это-Катя 2.) Диалог: Катя 1-Ну что нашли? Ден-Я нашла дошик :D *положила на стол доширак* Катя 2-Я нашла печеньки :D *положила на стол печенье* Катя 1-А я нашла квашеную капусту :D *положила на стол банку с капустой* Ден-Неее я не буду жрать капусту :D Катя 1-А тебя кто-то спрашивал? :D Я, сказала, вы, будите, жрать, КАПУСТУ >:D Ден и Катя 2-Ок((( (Конец диалога) *И тут 3 дебила начали свою трапезу* *Катя 1 неоккуратно чихнула* Катя 1-ХАПЧХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя 2 и Ден-(._.) *охурмели* Катя 1-._. Катя 2-._. Ден-._. Катя 1-Нам п*зда ._. Ден-Бежим ._. Катя 2-ТЕКАААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Катя 1 и Катя 2 и Диана рванули* Катя 1-С*КАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *залезла на холодильник* ВСЕМ ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ!!!!!!!!! Катя 2-АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *запрыгнула на шкаф* Ден-Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *запрыгнула под стол* Катя 1-ОРУЖИЕ К БОЮ!!!!!!!!!!! *взяла поварёшку и напялила кастрюлю на голову* Катя 2-*взяла нож* Ден-*взяла замороженную рыбу* Включился свет, и на кухню вошёл Россия с АК.47. Россия-ГОТОВТЕ ВАШИ ЖОПЫ 24.7!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя 1-*спрыгивает с холодильника* ЗА НАРОД НАХОЙ!!!!!!!!!!!!! *дубасит поварёшкой по Раше* Катя 2-*спрыгивает со шкавчиков* СЛАВА УКРАÏНİ!!!!!!!!!!!!! Ден-*выпригивает из под стола и кидает рыбой по голове Раши* Россия-*отрубился* Диана-._. Катя 1-._. Катя 2-._. Катя 1-.... ВРАГ ПОВРЕЖДЁН!!!!!!!!!! Ден-ВРАГ ПОВЕРЖЕН!!!!!!!!!! Катя 2-ВРАГ ПОБЕЖДЁН!!!!!!!!!!! Девочки-УРААААААААА!!!!!!!! Катя 1-ДАВАЙТЕ ЖЕ ОТМЕТИМ!!!!! Девочки-БУХНЁМ!!!!!!!!!!! *Некоторое время спустя* Катя 1-РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Катя 2-АЗАХХАХАЗА~ Ден-Я СМОТРЮ АНИМЕ!!!!!!! Катя 1-Я ОЧЕНЬ КРУТОЙ!!!!!!!! Катя 2-МАМА СМОТРИ Я КАК НАРУТОЙ!!!!!!! Автор-Короче пробухали они.... Это писец... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.