ID работы: 8160365

Непорочное зачатие

Гет
R
Завершён
206
автор
Little_bagira бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он завалился к ней ночью, явно не по своей воле, ибо из его горла фонтаном шла кровь, а под руку его держала миловидная девушка с черной гривой волос. Если бы не глаза, она бы с трудом узнала в ней Нагайну. Но у нее не было времени: у нее на руках был полутруп ее профессора, что терял кровь на ее глазах, заливая ею полы ее дома. Кухонный стол был освобожден за секунды. Ее запас зелий оставлял желать лучшего, а кухонные полотенца уже валялись ненужными, окровавленными тряпками. Она зашивала рану по живому, без анестезии, лишь потом подумав, что он никак не мог выжить с такими кровопотерями, она стала рассматривать его тело и руки. Найдя прожженную до костей кожу от магического брака, она поняла, в чем причина: девушка валялась без сознания на полу — обмен магии — она питала его своей силой на протяжении всей экзекуции; поняв, что теряет сознание от переутомления, как от морального и психологического, так и от магического. Она понимала, что и без Гарри нашла приключения на гриффиндорскую пятую точку, что вечно не может усидеть на месте.

***

Она проснулась от прикосновения тонких пальчиков — девушка дышала ей в лицо несвежим дыханием мертвого тюленя и поправляла пряди ее волос, пытаясь тем самым разбудить ее. Она повернула голову и посмотрела на стол, который был пуст, и перевела взгляд на девушку. — Он в с-спальне… — она с трудом выдавила эти слова из кажись больного горла. — Кто ты? — только и смогла спросить она девушку, прежде чем заметила змеиные глаза, которые не спутала бы ни с чьими другими, и снова не потеряла сознание. Проснувшись, снова обнаружила себя в своей кровати, за дверью шел спор на, как она поняла, парселтанге, или змеином языке. К ее сожалению, она знала на нем лишь несколько звуков, что Том использовал при ней. С каких пор она начала называть его по имени? С прошлой недели? Она, тяжело поднимаясь, чертыхнулась. Связь крепчала все сильней и сильней, как говорится: до любви рукой подать. А ей нельзя его любить, только не его. Она не может пустить его в свою душу, чтоб он там танцевал и гадил. Ее душа не притон и не бордель, чтоб там было место грязи, а он только и делал, что осквернял ее душу своей похотью и властью над ней. Ведь если она даст слабину — пройдет немного времени и она будет убивать по его приказу, подобно Беллатрисе, а она не хочет этого. Любить монстра — быть монстром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.