ID работы: 8160365

Непорочное зачатие

Гет
R
Завершён
206
автор
Little_bagira бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Северус был в некой прострации и апатии: его с того света в буквальном смысле вытащила его же палач, а ныне жена, и бывшая змея, и крестраж Темного Лорда — Нагайна. С момента пробуждения, увидев эти ядовитые змеиные глаза, что еще придут к нему не раз во сне, он все же склонялся к тому, что все еще умирает и это предсмертные бредни или он в тюрьме Лорда под тяжелыми зельями, что туманят разум не хуже магловских наркотиков. Он до конца не верил что это реальность, но шевеления его ребенка под тонкой кожей этого создания привели его в чувства гораздо действенее Круцио. Тем не менее он не знал, что ему делать, ведь выживать он не планировал.

***

Она сидит у его кровати добрые две недели и лечит вместе с женщиной, что помогла вернуть его с того света. Она и не помнит уже времена, когда была человеком, только обрывки и куски, причем не все ее, ведь она никогда не жила в магловском приюте и не натравливала василиска на девочку в очках — это были Его воспоминания, и она не знала, что делать с этим и всем остальным, что накопилось у нее. Ее ребенок поглощает крестраж, а она потихоньку собирает свою память и личность, отделяя свои воспоминания от Его. Она замужем, что не меняет того, что ее новоиспеченного супруга хотят убить, и Том вряд ли поможет им. Он лишь дал магические клятвы не трогать их лично и не отдавать приказы на это, причем сам, помня, кто перед ним и что она для него сделала. Темный Лорд помнил, хоть и не был готов отпустить друга, что был с ним с самой его юности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.