ID работы: 8160573

с корицей,пожалуйста.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

воспоминания о Пусане.

Настройки текста
      На часах уже час ночи,на улице воцарила тишина,все окна домов в районе были погашены уже давно и слышен лишь шум от поездов,которые изредка проезжают по железной дороге,которая в свою очередь находилась неподалеку. После третьего поезда в одном из маленьких домиков загорелся свет.       Тебе не впервой было просыпаться так рано или поздно, в прочем тебе было уже все равно,так как твой режим был сбит еще до переезда в этот район. Ты по старой традиции решила заварить себе любимый кофе обязательно посыпанный корицей. Включив кофемашинку ты не отрываясь смотрела как наполнялась твоя чашка. Моментально нахлынули воспоминания о Пусане,ведь именно там ты получила эту кофемашину в подарок от родителей и именно там ты в последний раз проводила время с ними же. Вытирая слезы ты смотрела на вашу общую фотографию, сделанную в парке Ендусан,уселась на кушетку рядом с окном и пила свой свежий кофе с корицей. Ты привыкла быть в разлуке от родителей,ведь они работают в крупной кампании,которая как раз таки находится в Пусане,а ты только в этом году заканчиваешь старшую школу. Но тебе не приходится скучать,практически каждый день к тебе приходит твоя двоюродная сестра Энис и твой лучший друг аж с самого детского сада - ХюнинКай,который также является твоим одноклассником.       Чуть не забыла главное,меня зовут Лорэл и я живу в маленьком городке Австралии - Порт-Хедленд,моя жизнь скучна и состоит только из просмотров сериалов с Каей, посиделок в кофейнях и путешествия от Австралии до Пусана на каникулах. Добро пожаловать в мою жизнь:) *прозвенел будильник заведенный на 6 утра* -Черт,я настолько сильно погрязла в свои воспоминаниях,что время опять пролетело незаметно,ну что ж,понедельник день тяжелый,пора собираться на учебу- промычала ты тяжело вздохнув и направилась в ванную комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.