ID работы: 8160573

с корицей,пожалуйста.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

обычный школьный день и его необычное продолжение.

Настройки текста
      Обычно,перед учебой,я получаю кучу бессмысленных сообщений от Кая по типу ‘доброе утро’,’я проснулся и спал очень даже неплохо’,’о черт!я не могу найти свою зубную щётку’ и на удивления они все ещё мне не надоели,мое утро всегда было слишком добрым и лучезарным,потому что чертов ХюнинКай являлся причиной,по которой я улыбалась каждый день,каким бы плохим он не был.

***

На часах уже было 8 часов и мой телефон разрывался уже от гневных,но и одновременно милых и смешных сообщений от моего друга. ХюнинКай слишком правильный человек,он пунктуален всегда и везде,вся его одежда идеально выглажена без единой погрешности,он отличник с первого класса.Чего не скажешь обо мне,я постоянно опаздываю,из-за чего одеваю что под руку попадётся,учеба идёт когда как.Как такие разные во всех аспектах жизни люди стали лучшими друзьями с первого и общаются ещё лучше по сей день?Каждый день я задаю себе такой вопрос,но ответ так в голову и не приходит.Сегодня я вновь начала думать об этом,но мои размышления прервал звонок от моего ‘маленького корги’,так Кай записан у меня в контактах,он буквально кричал на меня,но от этого я только рассмеялась и пошла обуваться. -Лорэл,КАКОГО ЧЕРТА ОПЯТЬ ТАК ДОЛГО?Ты хочешь,чтобы я опоздал и испортил себе всю стопроцентную посещаемость??-говорил с недовольным личиком Кай скрещивая руки. На эти милые возмущения я лишь поцеловала его в щечку и начала подгонять,потому что уже буквально через 10 минут у нас начнётся урок. -Я уже думал,что ты не выйдешь и мне придётся выломить дверь и выносить на руках мою принцессу,-говорил Кай,покрываясь легким румянцем. -Только не надо этих нежностей,мне своих соплей в жизни хватает,-сказала я с довольно серьёзным лицом,не отрывая глаз от дороги. -Каждый раз,как только ты меня поцелуешь я чувствую прилив сил и энергии и не могу просто так стоять,я же твой принц,не забыла?-с легкой улыбкой сказал парень. Сразу же после его слов я начала вспоминать первый класс,а именно мероприятие,подготовленное учительницей Ким,посвящённое дню культуры.Мы с Каем ещё не были знакомы,но после того,как нам дали роли принца и принцессы мы стали неразлучны.Я вспоминала это с улыбкой на лице и даже не заметила,как мы пришли к школе.

***

      Зайдя в класс я сразу же устремилась за самую последнюю парту,МОЮ парту,Кай же наоборот,сел за самую первую,но это не было удивительно,умники сидят на первых партах,неучи на галерке.       Занятия шли очень быстро и я заметить не успела,как оставалось 11 минут до окончания последнего урока. Кай сегодня меня особо не доставал и не лез,что на самом деле удивительно,после того как мы зашли в здание школы он и словом не обмолвился,на переменах сидел за своей партой,хотя даже я выходила из класса прогуляться перед предыдущими 45 минутами сидения на стуле.Меня это начало немного смущать,но я не придавала особое значение,у всех у нас бывают плохие дни и не надо постоянно ходить с маской на лице,лишь бы сделать других счастливей.

прозвенел звонок

      Не прошло и 5 секунд,а класс уже весь опустел и остались только я и мой грустный дружок. -Эй!Хмурая моська,чего расселся,уроки закончились и если не хочешь остаться здесь остаться ночевать,то самое время свалить отсюда,-с улыбкой на лице сказала я. -Если бы ты знала всей ситуации,то тоже бы хотела провести время тут,с одноклассниками,с тобой,-пробормотал Кай про себя,что Лорэн ни слова не услышала. -Если ты сейчас же не встанешь с этого чертово стула,ХюнинКай,то я столкну тебя с него,клянусь всеми несуществующими потусторонними силами,в которые все так яро верят!-со злостью сказала я. На лице парня проявилась улыбка. -То тоже,а теперь вставай,пойдем ко мне и я сделаю тебе самое вкусное кофе в Австралии!-с горящими глазами говорила я,хватая Кая за руку. -Хорошо,хорошо,с тобой бесполезно спорить,а то ведь и убить меня можешь-с иронией на лице говорил парень.       Дорога до моего дома не заняла много времени.За это время,пока мы шли,мы разговаривали,смеялись,все было как обычно и я действительно думала,что этот день ничего испортить не сможет.       Сразу же после того,как мы зашли домой я ломанулась на кухню,заправила кофе-машинку и пока кофе готовилось быстро переоделась в футболку Кая,которую я бесстыдно взяла из его квартиры и в домашние штаны. К тому времени чашки были заполнены кофе,я посыпала себе корицу и понесла две белые чашки в маленькую гостинную. По телевизору шел "Рик и Морти",мы с Каем огромные фанаты этого мультсериала,но в этот раз его глаза были направлены на кашку с кофе.Он смотрел на черное кофе не моргая. -ХюнинК...-не успела договорить я,как мои руки сразу же были сжаты руками Кая. -Нужно серьезно поговорить..-с пугающим серьезным лицом сказал парень,смотря прямо мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.