ID работы: 8160573

с корицей,пожалуйста.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 дня.

Настройки текста
      Кай смотрел на меня с очень серьезным лицом около минуты и никак не решался вымолвить даже слова. -ДА ГОВОРИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ,ПРИДУРОК!- с подступающими слезами на глазах закричала я, тем самым прервав гробовую тишину. -Хорошо,только попрошу тебя не ругаться и не бить меня,как ты это обычно любишь делать- с насмешкой сказал парень. -Окей,не буду,если ты перестанешь молчать и продолжать создавать напряженную атмосферу. -Я начну и прошу,не перебивай меня,я хочу сказать все сразу.       Во мне бурлили эмоции,но я с пониманием отнеслась к словам лучшего друга и смотря на него кроличьими глазами, я готова была внимательно слушать его. -Я уверен,что ты помнишь как в позапрошлом году я участвовал в Produce 101. Я толком тогда даже не занимался ни танцами,ни вокалом и представить себе не мог,что когда-либо свяжу свою жизнь с творчеством. Я с треском провалился уже на в 4 эпизоде и вылетел, но недавно родителям позвонили из Кореи и сказали,что видели мои танцевальные каверы на YouTube и заинтересовались мною. Лорэл, меня берут на стажировку в одну очень известную компанию в Корее, я вынужден буду бросить учебу и.. тебя ради своей мечты. Это все что я хотел тебе сказать,я готов выслушать тебя и приму все,что ты скажешь.       Я действительно не могла подобрать слов, потому что последнее,что сказал Кай заставило мой мозг отключиться. Я сидела в ступоре, не отводя глаз от Кая. -Лор..- говорил парень осторожно докасаясь до моего плеча.       От этих прикосновений я вздрогнула не по-детски. Из глаз тут же полился град слез. -Да как т...я не ве..рю,ублюд..-я не могла нормально формулировать предложения,я задыхалась от боли и гнева внутри меня. *не медля ни секунды Кай рванул на кухню за стаканом воды* -Держи,выпей,тебе станет легче-говорил он и буквально совал мне стакан с водой в рот.       На удивление я быстро успокоилась,но во мне до сих пор бушевал гнев и я с размаху швырнула стакан в сторону,после чего услышала отчетливый звук разбитого стекла. С еще невысохшими слезами на глазах,я моментально пошла убирать за собой и не замечая ничего я сильно порезала себе руку,как это любят делать суицидники,только вот у меня это все было не спланировано. Заметив кровь, Кай сразу же рванул ко мне и с криками начал отталкивать меня от места,где было разбито стекло. -Какая ты у меня глупая, прошу успокойся,солнце- также со слезами говорил мне парень, одновременно перевязывая мне руку.       Когда парень закончил перевязку я просто молча встала и направилась в сторону его рюкзака,я знала,что раньше он с парнями баловался сигаретами и тайком брал их у своего отца. К счастью, у него все так же лежала пачка, за которую он огреб у меня по полной. Там лежало 2 сигареты, вытащив их я посмотрела в его сторону и молча протянула ему одну. Мы молча стояли и втягивали дым в свои легкие,в тот момент я по-настоящему ощутила кайф от сигарет. Эта тишина длилась на протяжении 10 минут. -Так когда ты говоришь улетаешь?- не издавания ни единой эмоции спросила я. -Билеты куплены на эту субботу-также серьезно сказал Кай. -Стоп..чего, то есть ты хочешь сказать,что ты мне это все говоришь только сегодня и улетаешь вообще на другой континент через 2 гребанных дня?! -Прости,я хотел сказать раньше,но родители настояли на том,чтобы ты узнала обо всем позже. Они знают тебя и твой характер, они думали, что так будет лучше. -Охеренно, а при чем здесь твои родители и наша с тобой дружба,ты хоть понимаешь, что я не смогу без тебя, ты помнишь какие у нас были планы после окончания школы?Они, черт возьми, были грандиозными, а ты просто взял и все разрушил- слезы опять подступили и я отвернулась. -Я понимаю тебя и твои эмоции,но пойми, это мой шанс..моя мечта может исполниться.. -Хорошо,я не буду больше ругаться, потому что слишком сильно тебя люблю, ты же знаешь- с улыбкой на лице говорила я. -Конечно, я обещаю тебе, что эти 2 дня я от тебя не отлипну,я даже на ночевку сегодня остаюсь у тебя- с ухмылкой говорил Кай. -Я конечно тебя люблю,но не чтобы делить с тобой одну постель,ахаха -За эти слова ты мне ответишь,вредная девчонка,- после этих слов, парень схватил меня и пленил крепкими и долгими объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.