ID работы: 8160699

Принцесса полукровка.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Первая встреча. Сад. Шу, протягивая руку: Может встанешь? Ева: А?.. Ах, да, конечно! Когда Эванджелина встала, Шу предложил прогуляться по саду. Они разговаривали долго, и Шу решил задать вопрос, который волновал его: Скажи, Эванджелина. Ева: Ева. Шу: Что? Ева: Зови меня «Ева», хорошо? Шу: Хорошо… скажи, Ева, правда, что вы полукровки? Ева: Да! Наша мать была человеком, ребенком из графской семьи. Она случайно встретила отца, а потом он пришел забрать ее. Когда они поженились и до свадьбы, он не пил ее кровь ни разу. Шу: Ни разу? Ева: Да! Поэтому в ее организме не было яда. Но она......умерла при родах. Отец долго горевал, но воспитывал нас. Шу: Вот как..... может присядем? Они присели возле озера, и любуясь видами. Шу: Ты любишь собак? Ева: Да. Они мои единственные друзья. Шу: А как их зовут? Ева: Кристалл и Мори. Шу решил позвать их к себе поочередно: Мори, ко мне! Тут отозвался черная лайка с голубыми глазами. Шу: Он прекрасен! Ева: Кристалл! К ней подошла белая лайка с серыми глазами. Ева: Они всегда рядом со мной. Без них я бы не могла себя контролировать.....А?.. Шу? Тут она заметила, что Шу прилег на ее плечо. Шу: Не шуми! Через некоторое время. Ева: Хах?.. Интересно, спал бы ты так спокойно, если узнал, что я настоящий монстр, способный тебя убить. Шу слышал это, но решил не подавать вида. Когда они вернулись в особняк, их отчитали Реджи и Коралина. В комнате Эванджелины. Селина: И как тебе жених, Ева? Ева: Я пока не знаю. Нужно больше времени, чем один день. Коралина: Но вы заставили нас поволноваться. Селина: Это точно! Вы с Реджи, как мамочки. Коралина: Что?!.. умереть захотела, человечишка? Селина: Нет! Что ты, Кора! Кора: Вот и хорошо! Ева: А та девушка… Юи вроде, она кто? Селина: Человек! Кора: Сел, но если быть точнее -» жертвенная невеста»! Ева: Вот как! Жаль! Сел: Не волнуйся, на нее ты не нападешь. Я не позволю! Кора: Но они удачную дату выбрали! Сел: Да! Ева: Три дня..... осталось три дня! Сел: Очень мало. Кора: Ага! Сел: Кстати, Кора, а кто из братьев тебе понравился больше всего? Мне самый младший- Субару. Он такой милый! Кора: Что?! Мне они все не интересны! Сел: Не говори ерунды! Я же видела! Тебе понравился… Р.Е.Д.Ж.И! Ха-ха. Кора: Ничего подобного! Сел: Да-да!.. Ева, а у тебя с женихом, как прошло знакомство? Ева: Хорошо! Сел: И все? Кора: Что-то ты скрываешь! Ева: Ни.ничего! Сел: Пытаем! Ева: Что?.. нет. НЕТ! НЕТ! НЕТ! Кора и Сел: ДА! ДА! ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.