ID работы: 8160699

Принцесса полукровка.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. Сестры Тренроуз.

Настройки текста
Коралина (Кора) Тренроуз («Красная королева») Раса и чистота крови: Вампир (90%) и человек (10%) Национальность: Полячка и француженка. Возраст: 18/ около 200-300 вампирских лет Цвет глаз: серый Цвет волос: винный Деятельность: студентка по обмену престижной старшей школы «Ретей», обучающаяся на третьем году. Принадлежность: семья Тренроуз Личность: ответственная, не любит критику, может вспылить, не очень сильна в учебе. Внешность: длинные прямые волосы, среднего роста, обожает использовать в своей одежде красные, черные, золотые тона, бардовую шапку. Способности и умения: имеет те же способности, что и вампиры, но регенерация гораздо медленней. Хобби: игра на гитаре и писать песни. Любит: своих младших сестер, громкую музыку, готовку. Не любит: когда сестры не слушают ее, прослушивать свои песни, шутки. Селина (Сел) Тренроуз (» Небесная леди») Раса и чистота крови: Вампир (10%) и человек (90%) Национальность: Полячка и француженка. Возраст: 18/ около 200-300 вампирских лет Цвет глаз: светло-сиреневый Цвет волос: черно-белый Деятельность: студентка по обмену престижной старшей школы «Ретей», обучающаяся на третьем году. Принадлежность: семья Тренроуз Личность: любопытная, умная, хитрая, общительная. Внешность: кудрявые собранные в пучок волосы, среднего роста, использует белые и голубые оттенки, носит очки в черно-белой оправе, различные ободки. Способности и умения: ничем не отличается от человека, но имеет «бессмертие» Хобби: лезть в чужую жизнь, шить мягкие игрушки. Любит: кроликов, необычные вещи, садизм. Не любит: когда кто-либо лезет в ее личное пространство, похвалу. Эванджелина (Ева) Тренроуз (» Принцесса полукровка») Раса и чистота крови: Вампир (50%) и человек (50%) Национальность: Полячка и француженка. Возраст: 18/ около 200-300 вампирских лет Цвет глаз: серый Цвет волос: русый Деятельность: студентка по обмену престижной старшей школы «Ретей», обучающаяся на третьем году. Принадлежность: семья Тренроуз Личность: спокойная, проницательная, умная, спокойно переносит критику Внешность: кудрявые средней длины волосы, заплетенные темно-фиолетовой лентой. В одежде использует красные, синие и бежевые оттенки. Всегда носит различные кулоны. Способности и умения: быстрая регенерация, скорость и......... Хобби: фехтование и рисование. Любит: читать, играть на пианино, животных (особенно собак) Не любит: чрезмерное внимание, дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.