ID работы: 8160705

It's A Hard Life

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Роуз разбудил пронзительный звук будильника. Она быстро нашла нарушителя покоя и бросила его в стену. Девушка прижалась еще крепче к парню, забросив на него левую ногу. Ро попыталась открыть глаза: — Доброе утро… — сонно прошептал Аарон. — Этот будильник все испортил. — парень аккуратно убрал кудрявую прядь с лица девушки, одарив ее шикарной улыбкой. — Согласна, но еще не все потеряно. — она улыбнулась ему, немного привстав. — Ты так думаешь? — парень потянулся к ней, простынь упала с его плеча, обнажив мускулистое тело. — Я в этом уверена… — прошептала девушка ему на ухо. Роуз дотронулась до его горячих губ, она медленно забралась на него и их горячие тела слились в одно целое. Не отпуская Роуз Аарон сел в кровати, обхватив ладонями ее груди, он осторожно начал поглаживать нежную кожу девушки. Движения набирали скорость и очень скоро Роуз забыла обо всем и полностью отдалась страсти.

***

— Аарон, отпусти меня, — засмеялась девушка, пытаясь выпутаться из объятий парня, — я опоздаю на встречу, если останусь с тобой. — Какая же ты злая женщина! — прошипел парень и посмотрел на девушку, сделав обиженный вид. Роуз, смеясь, выпуталась из простыни и направилась в сторону ванной. Она зашла в душ. Горячая вода полилась по ее обнаженному телу. «Какая ночь…» — в голове девушку кружились эротические сцены, она почувствовала как ее щеки покраснели. — «У меня так давно не было парня, что я не могу насытиться Аароном… Как жаль что надо идти на встречу с Queen.» — Роуз нанесла шампунь — «Родж… Надеюсь, что оне узнает. Никто не должен узнать, что я провела эту ночь с Аароном. Мне нравится эта истеричная королева, но черт подери, я не могу все время надеяться на то, что он изменит свое отношение ко мне.» Аарон смотрел на обнаженный силуэт Роуз через стеклянную дверь душевой кабины и, недолго поразмыслив, резко открыл ее. Он вошел внутрь и подхватил девушку на руки, прижавшись к ее мокрому, обнаженному телу. Роуз ответила Аарону на его страстные поцелуи, обвив его спину руками и обхватив его торс ногами. Парень прижался еще сильнее к девушке, начав ласкать ее обнаженную спину, не переставая страстно покрывать поцелуями ее шею и грудь. Аарон опустил Роуз на пол и они, на секунду помедлив, посмотрели друг другу в глаза, после чего парень резко развернул девушку и вошел в ее. — Аарон… — простонала девушка, когда парень запустил одну из своих рук ей ее мокрые волосы. — Роуз… Будь моей… — прошептал парень ей на ухо. — Я подумаю. — девушка издала короткий смешок и вышла из душевой кабины. Аарон, ничего не сказав, вышел из ванной. Он бросил короткий взгляд на Роуз, которая начала сушить волосы. «И о чем я только думал, спросив ее это. Она никогда в жизни не согласится… я уверен, что ей нравится этот Роджер! Ладно, что будет то будет, я приму ее выбор.» — парень застягнул ремень на джинсах и вышел на кухню.

***

— Какие люди! — Фредди сидел за столом и удивленно рассматривал обнаженный торс парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.