ID работы: 8160705

It's A Hard Life

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Какие люди! — Фредди сидел за столом и удивленно рассматривал обнаженный торс парня. — Фредди? — поперхнувшись воздухом сказал Аарон. — Нет, блин, твоя мама! — парень положил солнечные очки на стол. Его голос был полон радости и сарказма, но глаза выдавали его настоящие чувства — он был зол. — Где Роуз? — Она… — Аарон избегал хищного взгляда. — Я тут! — Роуз вышла из ванной, увидев Фредди она набросилась на него с объятиями. — А ты что тут делаешь? Черт… — она посмотрела на своего любовника. — Полагаю, что сейчас ты попросишь меня никому не говорить о том, что ты привела бездомного котика в дом… — Фредди поднял обну бровь и посмотрел на парня. «Он может сослать в ад одним взглядом…» — подумал Аарон, поправляя смоляные волосы. — Если честно то да… — Роуз пожала плечами. — Роуз, наш автобус прибудет через часа два. — начал Фредди. — И теперь я понимаю, почему ты опоздала на встречу с нами. — он опять взглянул на брюнета. — Прости, Фредди… Мне кажется что это все, что я могу сказать. — Роуз устраивалась в пол. Наступила неудобная пауза. — Ты же не из Манчестера, ведь так? — Фредди нарушил мертвую тишину. — Ты прав. Я из Лондона. — А что ты тогда тут делаешь? — Роуз подняла бровь — Я здесь на работе. — Аарон сузил глаза. — Если не секрет? — Фредди залил горячую воду в чашку. — Я заменяю здесь Пола. — Аарон нанес свой удар. Это был шах. — Я буду работать с вами. — и мат. — Что? — Роуз поперхнулась чаем. — Да. А что ты тут делаешь, Ро? — Она мой личный менеджер. — ответил Фредди. — И, как я полагаю, будет лучше для всех, если все что тут произошло остается здесь же. — Да… — прошептала Роуз. «Я в полной жопе! Сука, что я буду теперь делать… А Роджер…» — Роуз понимала, что Роджер ни в коем случае не должен узнать о том, что между Роуз и Аароном что-то было. — Почему это? — Аарон начинал злиться. — Потому что это не твое дело. — резко ответил Фредди. — Роджер уже неплохо тебя украсил вчера. Или ты еще хочешь? — Опять этот Роджер. Что вообще между вами происходит? — он посмотрел на Роуз. — И это тоже не твое дело, дорогуша. — продолжил Фредди. — А может ты дашь ответить Роуз? — Аарон посмотрел в карие глаза певца. — Не начинайте… — тихо произнесла девушка. Ее голос был полон уверенности и убедительности. — Я не могу и не хочу ничего тебе рассказывать. Просто не надо никому ничего рассказывать про то, что мы с тобой переспали, ладно. — Ладно! — Аарон встал из-за стола и направился в спальню. — Ну вот и отлично! — Фредди, улыбнувшись, одел солнечные очки и направился к двери. — Ты готова, Нила? — Конечно! Подождем Аарона, как никак он работает с нами. — А что подумают люди? — Фредди улыбнулся уголком рта. — Ты о чем? — О том, что ты выйдешь из номера с двумя парнями. — Ха, он подумают, что я провела великолепную ночь… — она ехидно улыбнулась, откинув волосы назад. — Вы меня ждете что ли? — Аарон вышел из комнаты. — А кого же еще? Аарон, спасибо. — За что, Роуз? — За то, что ты согласился держать все в секрете. — Роуз подошла к нему. — А по другому быть не могло… — Аарон прижал девушку в себе и поцеловал ее в щеку. Роуз заметила, что Фредди ей подмигнул. — Ладно, голубки, нам пора выдвигаться, потому что нас уже заждались! — Фредди открыл дверь. — Да вы шутите! — хриплый голос повис в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.