ID работы: 8160705

It's A Hard Life

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16 Тайна из прошлого

Настройки текста

***

— Секунду! — крикнула Роуз попутно накидывая куртку Роджера. Из ванной комнаты послышался звук падающего стекла, который заставил девушку бросить злобный взгляд на бежевую дверь. — Да! — ответила девушка, открыв дверь, ее улыбка тут же пропала. — Роуз… — медленно произнес блондин, его взгляд проскользнул по комнате и остановился на ее чемодане, который стоял рядом с дверью. Он взял его и быстро направился вдоль по коридору. — Роджер. — ошеломленная девушка смотрела на удаляющегося парня. — Подожди! — она очнулась от секундного сна и побежала за парнем. Она нагнала парня и легко коснулась его руки. — Роуз, — парень обернулся, — нам надо поговорить. Наедине. — он посмотрел на дверь ее номера. «Неужели он знает…» — ее сердце уплыло в пятки при этой мысли. — Роуз, я знаю что ты была с этим мудаком. — блондин сделал паузу. — Я понял это, когда увидел вас троих в твоем номере, я не такой дурак каким кажусь. — парень посмотрел на девушку. Роуз была напугана и разочарованная. — Родж, я… — Не надо ничего говорить. Мы не вместе и ты имеешь полное право делать все что твой душе, или чему-то другому, угодно. — эта фраза барабанщика словно укусила девушку. — Но не об этом речь. — Что-то случилось? — девушка заглянула в голубые глаза парня и поняла, что он чем-то обеспокоен. — Роуз, этот Аарон, темный тип, ты не должна с ним связываться. — Что? Ты сейчас специально так говоришь? Что бы я изменила свое отношение к нему, да? — Роуз не на шутку разозлилась, отвернувшись от него. — Ро, я не шучу. Он просто использует тебя для какой-то непонятной цели, Роуз послушай меня. — он приблизился к девушке и, взяв ее за подбородок, аккуратно повернул ее лиуо к себе. — Роуз… — Как хорошо что вы одни! — к ним бежали остальные участники группы. — Так, дорогуши, автобус уже приехал, надо побыстрее уезжать! Фредди был очень взволнован, он взял девушку за руку и потащил ее к лестнице. Роуз обернулась и увидела Роджера, который шел за ними с ее чемоданом, Бри и Дики не отставали от него. — Что происходит? — девушка была в полном недоумении от происходящего. — Сядем в автобус и я тебе все расскажу, хорошо? — сказал Фредди выходя из отеля. Парни буквально затолкали ее в автобус. — Двигай! — сказал Брайан, который зашел последним в автобус. — Подождите! — сказала Роуз, оглядевшись вокруг. — А как же Аарон? — Он не едет с нами. — холодно сказал Роджер. — Что? — сказала девушка пошатнувшись, потому что автобус тронулся. — Сейчас мы все тебе расскажем, Роуз. — сказал Джон, в его голосе было слышно сожаление. — Постарайтесь. — блондинка упала на сидение рядом с Роджером, сложа руки. Она посмотрела в окно. Аарон выбежал из отеля и посмотрел на уезжающий автобус. Его глаза встретились с глазами Ро, после он перевел взгляд на Роджера и Фредди, которые показывали ему средний палец. — Немедленно объясните мне что тут происходит, и с какого хера вы меня вытащили из отеля за шкирку, как котенка? И почему мы оставили Аарона там? — Дорогуша, можешь сказать нам спасибо, потому что мы спасли тебя от него. — Фред открыл бутылку пива. — Я жду. — Фред, ты расскажешь ей или я? — сказал Брайан. — Я говорил с Джоном сегодня утром. — медленно протянул Фредди, закуривая сигарету. — Он принес извинения всем нам за то что оставил нас одних на первом концерте. Повисла пауза, все смотрели на Роуз. — Стоп, что? — Ро не понимала про что, или не хотела понимать. — Выяснилось, что Джон опоздал на самолет и приедет завтра рано утром. Как выяснилось, Джон понятия не имеет кто такой Аарон и что ему тут надо. — Твою ж мать… — прошептала Роуз, посмотрел на пол. — Хорошо, что Фредди позвонил Риду сегодня, если бы не этот телефонный звонок кто знает что бы этот психопат сделал с нами. — Брайан покачал головой. — Надо заявить на него в полицию, мало ли какие у него были или есть планы на нас. — Роджер закурил сигарету. — Хорошо что мы успели убежать от него. — Я даже не знаю что думать… — в голову девушки крутились тысячи мыслей, она хотела плакать, рвать и метать в одно и тоже время. — Что же ему надо было от меня? — прошептала девушка. — Я согласен с тобой, ему что-то было нужно от тебя, Флэйм, — барабанщик выпустил кольца дыма Джону в лицо и засмеялся с того как парень начал откашливаться, — не зря же он крутился около тебя как муха над медом. Сукин сын… — последнюю фразу парень произнес очень тихо, но Роуз все равно услышала его. — А идея насчет полиции неплохая, приедем и сразу же позвоним. Я не хочу чтобы с моей дорогой Роуз что-то произошло. — Фредди устроился поудобней на сидении. — А сейчас я советую вам отдохнуть, нас ждет концерт и вечеринка сегодня. — Серьезно? — Брайан посмотрел на певца. — Да. Этот ублюдок остался позади, забудем про него на пару часов. — Я согласна с Фредди. — медленно произнесла девушка, она пыталась скрыть свое разочарование и свой страх, но, заметя Роджин взгляд, полный сострадания и разочарования, поняла что у нее это плохо получалось. Спустя двадцать минут все уснули кроме Роуз и Брайана. Друзья сидели рядом друг с другом, голова девушки лежала на плече гитариста. — И все-таки не надо было его так бросать… — Роуз тяжело вздохнула. — Возможно ты права. — Брайан поставил на стол черную кружку. — Возможно? — Роуз подняла голос, но тут же умолкла, заметив что Джон заерзался. — Этот сукин сын притворялся помощником Рида и нашим другом. — прошипела Роуз. — Я тебе доверяю, поэтому добавлю еще кое-что. — девушка сжала кулаки. — Эта подколодная крыса затащила меня в постель! Он спал со мной в одной кровати! Настала неловкая пауза. Глаза Бри соскользнули на спящего в странной позе Роджера. — Не надо. — твердо сказала девушка, поняв что хотел сказать ей друг. — Самое страшное то, что я вспомнила кое-что… Когда я проснулась в тот день, посреди ночи, я не придала этому значения… — девушка смотрела на кружку Брайана не моргая. — Роуз? — парень положил свою руку на ее. — Я увидела, — девушка подняла серые глаза на гитариста, — как Аарон рылся в моем чемодане. И я отчетливо помню фразу — «Ее здесь нет. Этой долбанной броши здесь нет!» Я думала, что это был просто сон, но тот факт, что он притворился помощником Рида приносит смысл в то что произошло той ночью. Этот бастард искал какую-то брошь… — девушка сделала паузу, посмотрев в окно на пролетающие облака. — Я пытаюсь кое-что вспомнить… — Не говори мне что у тебя есть то, что этот ублюдок искал. — хриплый голос присоединился к их разговору. — Нет. Не у меня, а у Дейзи. — Роуз взглянула на Роджера.

19 августа 1974

Прошлое из 2 главы

— Не могу поверить, что ты пойдешь на свидание с этим парнем! — воскликнула Брюнетка после длительного молчания. — Почему бы и нет. — Роуз пожала плечами. — А я заметила, как тот другой парень, Аарон кажется, терся около тебя. — Ой, Флэйм, ты же знаешь что у меня есть Тони. — девушка кинула свою сумку на диван. Что-то выпало из нее, упал на пол со звенящим звуком. — Что это? — Роуз глазами искала упавший предмет. — Понятия не имею, у меня там были только документы. — Дейзи легла на пол. — Нашла! Девушка быстро поднялась с пола. В ее руку была золотая брошь, усыпанная разноцветными камнями, в форме колибри. Драгоценные камни замерцали всеми цветами радуги, когда солнце проскользнуло в окно. — Ааа… — медленно протянула Роуз в недоумении. — Это не мое! — честно ответила девушка. — Уверена? — Я еще пока в своем уме, чтобы знать что мое, а что нет. — Дейзи села на диван, начал рассматривать брошь. — Ну что ж, она очень красивая, и теперь она будет моей! — Зи! — воскликнула Роуз. — Что? — Надо отнести ее в полицию, я уверена что кто-то тебе ее подбросил. — Ага, конечно! — Конюшня! Зи, послушай меня, все это странно. — Роуз начинала нервничать. — Роуз, хорошо. Завтра я отнесу ее в полицию. Успокойся… Сегодня нас ждут свидания с нашими парнями. — Кэмерон не мой парень. — Роуз злобно посмотрела на брошь. Что-то ее тревожило.

В автобусе

— Как-то так… — девушка посмотрела на парней. — Дорогуша, ты пыталась связаться с Дейзи? — Конечно! Я пыталась позвонить ее, много раз, но она никогда не брала трубку. Потом я решила поехать к ней, я начала волноваться, но когда я приехала оказалось, что там живут другие люди. — Роуз перевела дух. — Следующей остановкой был университет, в котором мне сказали, что Дейзи так и не вернулась туда. — Боже, Роуз… — произнес Джон. — Ты проделала такую работу чтобы найти ее, после того, как она обвинила тебя в своей беременности и выставила из дома! — воскликнул Фредди. — Это еще не все. Я пыталась найти Тони, но и его след простыл, они как будто провалились под землю! — Роуз запустила руки в свои волосы и взъерошила их. Как вдруг в ее голову пришла ужасная мысль. — Твою мать… А что если она попала в какие-то неприятности из-за этой сраной броши? — Роуз, я так не думаю… — произнес Брайан. — Да? — она подняла брови. — Что-то я не слышу уверенности в твоем голосе! — девушка начала злиться. — Эй, — Роджер положил руку на ее плечо. — Все будет хорошо, у меня есть знакомый в полиции, я свяжусь с ним. Не переживай… — он посмотрел в ее глаза, заправив прядь ее волос за ухо. — Мы пройдем через все это дерьмо вместе. — Конечно! Я свяжусь с Джоном и Мэри, может они тоже смогут как-то помочь. Хорошо? — Спасибо… — Роуз посмотрела на парней. — Так, давай отбросив все негативные мысли. У нас сегодня концерт! — воодушевился Фредди. — Я вздремну еще немного, если вы не против. — сонно произнес Джон. — Топай, спящая красавица. — засмеялся Брайан, налив себе еще чая. — Fuck off! — Джон упал на сидение. Через некоторое время Роуз тоже уснула. Ее голова упала на плечо Роджера. Парень же, не просыпаюсь, обнял ее, притянув к себе. — Как думаешь, что случится, когда один из них проснется? — прошептал певец с улыбкой на лице. — Мне кажется, что ничего. Что-то изменилось в Родже после того случая, по крайней мере мне так кажется. — Брайан открыл коробку с пончиками. — Хочешь? — Аха! Ты еще спрашиваешь! Конечно! — Фредди молниеносно взял шоколадную сладость. — А возможно ты прав, Роджер боится того, что оттолкнул ее. Я бы на его месте на стенку лез. — Я могу сказать то что думаю про этих двоих? — Брайан начал говорить еще тише. — Конечно, дорогуша. — Фредди взглянул на Роуз и Роджера. — А они хорошо смотрятся. Эти двое пусть и собачатся, но черт подери, они дополняют друг друга. — Прям с языка снял! — воскликнул гитарист. — Шшшшш. — злобно зашипел парень, обернувшись. Голова Роуз лежала на груди Роджера, как и ее рука. Парень обнимал девушку за талию, а когда гитарист повысил голос, Роджер прижал Ро еще сильнее к себе. — Это мило. — Они должны быть вместе, просто обязаны! — Вот именно поэтому в моей красивой голове зародился план. — глаза Фредди загорелись огнем азарта. — А с этого момента поподробней. — Брайан, улыбнувшись, наклонил голову в сторону. — Потом, мы почти приехали. — Фредди, шатаясь, начал идти в конец автобуса. — Джон, просыпайся! — Бри ударил парня по ноге. — Пошел в жопу… — сонно заворчал Джон. — И я тебя люблю Дики! — засмеялся Брайан, его взгляд упал в конец автобуса. Фредди остановился напротив парочки. Он медленно дотронулся до плеча Роуз, заставив девушку открыть глаза и издать еле слышный, недовольный, стон. — Все в порядке? — Роджер тут же открыл глаза. — Да, да. — Роуз села нормально на сидении. — Мы почти приехали. — сообщил Фредди, подмигнув друзьям. — Отлично! — воодушевленно сказал барабанщик. — Как спалось? — на его лице заиграла хорошо знакомая ухмылка. — Великолепно… — девушка опустила глаза на губы парня, вспомнив свой сон. — Как-нибудь повторим. — блондин прошептал ей на ухо. — Но только не в автобусе… — Родж… — с неким смешком сказала Роуз, когда автобус затормозил. Первым из автобуса вышел Джон и друзья услышали радостные крики толпы. Фредди быстро поправил волосы и вышел следом, за ним вышел Брайан со своей гитарой. — Пошли. — коротко и властно сказал Роджер. — Ты же знаешь, что я выхожу по площадке со всей командой. — девушка бросила взгляд на четырех парней в начале автобуса и двух девушек. — И почему это? — Потому что я не Queen, Родж. — Ро опустила глаза. — Поэтому сначала я еду на площадку, помогаю им вытащить все из автобуса и потом еду в отель. — Это бред. — сказал парень и, взяв Роуз за руку, вышел из автобуса. Роуз ослепил яркий свет солнца и она сильнее сжала руку парня. Их окружила толпа людей, которых сдерживала полиция. Девушки сразу же стали орать «Кто это?», «Кто она такая и что она делает рядом с Роджером?» Были комментарии и похуже — «Что это за сука?» Все эти фразы заставили Роуз смутиться и ускорить шаг. Она взглянула на Фредди, который подмигнул ей, давая автограф какому-то мужчине с сыном на руках. — Они красивые. — шипиляво сказала мальчик. — Они вместе? — Элайджа, замолчи. — грубый бас заставил мальчика замолчать. — Простите. — Ничего страшного. — подоспел Роджер, добавляя свой автограф на плакате. — Хочешь секрет? — Да! — радостно закивал мальчик, посмотрел на Фредди, который утащил Роуз. — Мы пока еще не вместе… — прошептал барабанщик. — Но скоро она будет моей. — Удачи! Пока! — заверещал Элайджа, смотря на уходящего парня. Роджер остановился в проходе и помахал ему, следующее что он увидел было недовольное лицо Роуз. — Зачем? — холодным голосом сказала девушка. — Зачем что? — Роджер взял свой чемодан из рук какого-то парня. — Зачем ты вытащил меня всем на показ? Теперь они будут обсуждать меня. Журналисты сделала тысячи наших фотографий! — Разве тебе есть какое-то дело до того что о тебе кто-то что-то подумает, напишет или скажет? — уверенный голос Фредди спас ситуацию. — Нет. — Роуз замотала золотой гривой. — Вот и ответ! — Фредди взял ее руку. — Я согласен с Роджером, ты должна выходить с нами сразу в отель и потом ехать с нами на площадку, никак не наоборот. — певец внял солнечные очки и направился в свою комнату. — Он все сказал. — Роджер пожал плечами. — Ладно, ладно… — Роуз взяла свой чемодан. — Помочь? — Брайан присоединился к ним. — Я достаточно сильна, чтобы поднять это. — с ухмылкой на лице сказала Ро и подняла свою сумку. Она направилась вверх по лестнице, попутно здороваясь с работниками отеля. — Класс… — прошептал Роджер. Брайан посмотрел на друга с улыбкой на лице и, хлопнув его по спине, последовал за девушкой.

Гримерка, после концерта

— Как всегда на высоте! — радостно сказала Роуз. — Спасибо, дорогуша! — Фредди поднял ее на руки и закружил. — Фред! — смеясь крикнула она. — Хватит, пожалуйста! — Эти костюмы просто бомба! Публика была в восторге! — парень поставил ее на землю. — Она была в восторге от вас, а не от костюмов. — Роуз посмотрела на остальных парней. — Они тоже сыграли большую роль. — сказал Бри. — Ой, хватит! — посмеялась девушка. — Кстати, нас ждет незабываемая вечеринка сегодня ночью! — напомнил певец. — Точно, а у нас есть костюмы? — сказал молчаливый Роджер. — Конечно, Роуз и Дункан позаботились об этом. — Джон указал на вешалку. — На счет этого, Роуз, в своем номере ты найдешь кое-что интересное… — ухмыльнулся Фредди. — Шутишь? — Неа. Тебе он понравится. — Фредди подмигнул Брайану. Тот сразу же понял, что это часть плана.

Номер Роуз

«И что же это за костюм?» — девушка потянулась к пластиковому пакету, в котором находился костюм, как в ее глазах потемнело и она провалилась в бездну. — Опять… — простонала девушка, открыв глаза. — Конечно. Но это встреча не была запланирована. Роуз, будь осторожна сегодня. Думай прежде чем говорить. — Опять ты говоришь загадками! — девушка осмотрелась вокруг. Она стояла на берегу озера в лесу. Лес был очень красивый, лучи солнца пробивались сквозь листву. Маленькая тропинка вела от озера вглубь чащи. Солнце было немного скрыто верхушками деревьев. Не было даже маленького ветерочка и потому вода была ровная-ровная, она блестела как зеркало и в ней отражались небо и все деревья, которые окружали озеро. На середине озера плавали огромные листья и цветы. Это были кувшинки. Неподалеку от берега была маленькая лавочка. — Тут так красиво… — Да, очень красиво. Слушай меня, Роуз. Сегодня твоя судьба изменится или в лучшую, или в худшую сторону. Это будет зависеть от тебя. Знай, измениться не только твоя, но и моя судьба, ведь я завишу от тебя. — образ певца исчез и девушка осталась одна. — Ну спасибо… — она посмотрела вверх на черное солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.