ID работы: 8160705

It's A Hard Life

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15 Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

— Роджер? — испуганно произнесла Роуз. — А ты что тут делаешь? — спросил Фредди. — Пришел искать вас двоих! — раздраженно сказал парень. — А нашел троих… — он злобно посмотрел на Аарона. — Тебя как сюда занесло, а? — он направился в сторону брюнета. — Он пришел со мной за Роуз. — Фредди встал между двумя парнями. — Почему? — Потому что он работает с нами — заменяет Джона. — объяснила Роуз. — Вы шутите? — Роджер посмотрел на Роуз холодными голубыми глазами. — Нет, Родж… — девушка положила руку на его плечо. — Пожалуйста… — она поняла, что сейчас хотел сделать Родж. — Флэйм… — парень сжал кулаки. — Роджер, я хотел бы попросить прощение за вчерашнее. — произнес молчаливый Аарон. — Что? — троица друзей спросила в один голос. — Вы все правильно услышали. Я должен буду работать с вами и я не хочу чтобы между нами были разногласия. — Аарон посмотрел на Роуз. — Роджер? — девушка посмотрела на парня умоляющим взглядом. «Ну и что я блять должен теперь делать? Я не смогу работать с ним, ни за что в жизни! Но я должен сделать это для Роуз… Наверное…» — подумал парень и посмотрел на протянутую руку Аарона. — Ладно… — он крепко сжал его руку и посмотрел в его глаза. Оба парня понимали, что это просто спектакль для девушки и то, что они никогда не перестанут соревноваться. — Вот и отлично! — улыбка засияла на лице Ро. — Пойдемте, а то бедные Бри и Джон уже заждались нас!

***

— Значит ты теперь работаешь с нами… — задумчиво произнес Брайан. — Да. — коротко ответил Аарон и посмотрел на Роуз, которая стояла около барной стойки и смеялась с Фредди. — И как к этому отнесся Роджер… — Джон посмотрел на друга, который присоединился к Роуз и Фредди. — Нормально. — брюнет пожал плечами. — Нормально? — засмеялся Джон. — Это слово полностью противоположно нашей королеве. — Брайан поддержал Дики. — О чем секретничаем? — Роуз упала на маленький диванчик рядом с Бри. — Мы просто говорили. — Джон посмотрел на девушку. — Так, все в сборе. — начал Аарон, посмотрев на Фредди и на Роджера. — Автобус прибудет через час, поэтому вы должны быть готовы к путешествию. После прибытия на площадку вы должны будете сразу же отправиться в гримерку. — Это понятно. — Роджер перебил Аарона. — Сегодня Хэллоуин… — Я знаю. Это следующий пункт про который я хотел бы поговорить с вами. — Аарон одарил Роджера злобным взглядом. — Сегодня состоится вечеринка в честь Хэллоуина в центре Hanley. Честно сказать не помню как называется этот клуб, но не в этом суть… — Суть в том что мы сегодня проведем отпадный вечер! — Фредди подмигнул Роуз. — Не могу дождаться! Роуз, сегодня мы взорвем танцпол! — Это точно! — Роуз тоже подмигнула ему. — Главное чтобы там был Jameson — Не спешите радоваться. Цитирую слова Джона: «И чтобы они даже нос свой туда не совали!» — Это полная херня! — Фредди, Роуз и Роджер произнесли в один голос. — Так нельзя, эта троица договорилась посещать клубы или пабы в каждом городе. — Брайан посмотрел на друзей. — Это их новая традиция. — Традиция? — Аарон вопросительно посмотрел на Роуз. — Скажем так. — девушка пожала плечами. — Ладно. Дайте мне уже договорить. Джон запретил вам всем идти на эту вечеринку. Но… — наступила пауза, все задержали дыхание. — Но Джона тут нет. — Как нет? Вот он! — Роджер потрепал пышную шевелюру своего друга. — Очень смешно, Роджер. — Джон смущенно улыбнулся, посмотрев на смеющуюся Роуз. — Вы можете быть серьезными хотя бы несколько минут? — у Аарона начали сдавать нервы. — Мы Queen. — сказал Фредди. — Ладно, давайте уже дослушаем что этот фазан хочет сказать. — Роджер закатил глаза. — Фазан? — Роуз посмотрела на блондина, на ее лице играла улыбка. — Это было первое слово, которое пришло мне в голову. — парень пожал плечами. — Хорошо. — Роуз скопировала его движение, сама того не заметя. — Как я уже сказал. Джона Рида тут нет. Поэтому я решил что мы можем пойти и повеселиться этим вечером. Но при одном условии. Вы не будете напиваться в стельку. Договорились? — Конечно, дорогуша. — Фредди подмигнул Роуз и Роджеру, которые сидели рядом. — Без проблем. — Роуз допила свой чай. — А ты тоже пойдешь с нами? — Роджер посмотрел на Аарона, сузив глаза. — Нет, не думаю. «Просто великолепная новость! Так я смогу исправить то, что натворил вчера.» — подумал Роджер, а вслух сказал: — Как жаль… — он переглянулся с Роуз, которая тут же закатила глаза. — Нам пора собираться. — Брайан встал из-за стола и направился в свою комнату. — Он прав, мне надо собрать все мои вещи… Роуз? — Фредди посмотрел на Роуз. — Нет, Фредди! Сегодня ты сам будешь упаковывать тонну своей ненужной одежды. — Роуз… — парень посмотрел на нее своими теплыми, карими глазами. — Твою мать, Фред, я тебя ненавижу! — девушка сдалась как всегда, она никогда не могла устоять перед жалостливым взглядом этих глаз. — Но сначала я разберусь со своим бардаком. — Я тебя люблю, дорогуша. — парень посмотрел на удаляющуюся девушку. — И как она только тебя терпит? — посмеялся Роджер. — Кто бы говорил… — прошептал брюнет, после через засмеялся, увидев возмущенное лицо Роджера. — Да пошел ты!

***

— Не могу поверить, она действительно собрала все мои вещи за такое короткое время! — Фредди стоял перед своим сумками, уже готовыми к отъезду. — Эта девушка просто великолепна! — Спасибо, Фред. — донесся голос Роуз из ванной. — По правде сказать, ты молодец. Ты практически ничего не разбросал как в прошлый раз. — Это надо отметить! — Фредди достал mоёt & chandon. — Сейчас только 10 часов утра… — Роуз посмотрела на парня. — Когда тебя это останавливало? — Никогда! — засмеялась Роуз и выхватила бутылку из рук парня. Она моментально открыла ее. — А где бокалы? — Их нет… Чашки? — Фредди взял две синие чашки с причудливым узором в форме цветов. — За нашу дружбу! — За тебя Фредди! — они смеясь чокнулись кружками. — Хорошее начало дня, дорогуша. — Надеюсь что и конец этого дня будет великолепным. — Роуз еще раз наполнила свою чашку. — А теперь серьезно, что происходит между тобой и Аароном. — взгляд Фредди стал более серьезным, вся игривость полностью исчезла и перед Роуз предвстала более сосредоточенная версия певца. — Ничего… — медленно протянула девушка, отпив еще немного mоёt & chandon. Она посмотрела на Фредди, его карие глаза выжигали из нее душу. — Что? — резко ответила она. — Ничего. — парень уставился в свою чашку. — Ты его знала до того как переспала с ним. — Фредди! — Что? — певец скопировал свою подругу. — Мы встретились с ним несколько месяцев назад в Лондоне. Он был со своим братом в тот день, кажется его звали Кэмерон. И потом я встретилась в ним вчера, когда он «спас» меня от Роджа. Не спрашивай меня почему я переспала с ним. Я сама не знаю было ли это потому что я выпила или в знак благодарности… — Благодарности? — Фредди поперхнулся своим любимым шампанским. — Не спрашивай, что было то было. Вот и все. — Роуз нервничала и Фредди это понимал. — Роуз, я тебя не осуждаю, мне просто интересно, ты все еще что-то чувствуешь к Роджеру или нет… — Фредди, раз мы начали говорить по душам… Мне нравится Роджер. Раньше я это отрицала, не хотела признавать очевидной вещи, но… — Роуз прикусила губу. — Я сожалею о том, что переспала с Аароном, но я не могу жить в ожидании того, что эта истеричная королева изменит свое отношение ко мне! — девушка поставила чашку на стол и посмотрела на своего лучшего друга. — Роуз, Роуз… Обычно я знаю что сказать и как, но сейчас… Ты сама все сказала и я уверен что у тебя все наладится. Правда что ты будешь делать теперь, ведь Аарон работает с нами и ты явно ему нравишься… — Фредди, мне все равно… Честно. Я притворюсь что ничего не произошло и буду двигаться дальше. — А что если Аарон предложит тебе встречаться, согласишься ли ты? — этот вопрос заставил Роуз вспомнить ее разговор с Аароном в душе. — Мне надо собрать свои вещи! — Не убегай от серьезного разговора, Анжелина Роуз Флэйм! — крикнул Фредди, смотря на уходящую девушку. — Таааак… Похоже что старине Фредди придется одеть костюм Купидона сегодня вечером… — в его глазах сверкнул огонек азарта, а в его голове уже созрел план.

***

"Так, дорогуша, нам надо переодеться..." - Роуз посмотрела на свое отражение. Она сняла платье и начала рыться в своем чемодане. - "Такое ощущение как будто Роджер забыл что произошло вчера... Он даже пожал руку Аарона, интересно как долго он продержится..." - холодные руки коснулись обнаженной талии Роуз. На долю секунды она подумала, что это был Роджер, ее воображение играло с ней, зная что это именно то чего она хочет. - Роуз... - Аарон прижал девушку к себе. - Нет. - после разговора с Фредди девушка вспомнила все что было между ней и Роджером - хорошее и плохое. - Нам пора спускаться вниз, а я еще не готова. - Думаю, что никто не откажется увидеть тебя такой. - парень обвел полуобнаженное тело девушки своим голодным взглядом. "Особенно Роджер..." - одна и та же мысль проскочила в голове у любовников. Но эта мысль имела разное значение. Аарон был ревнив, он не хотел делить Роуз с кем-то другим, даже если она ему не принадлежала. А вот Роуз мечтала о том чтобы Роджер увидел ее такой. "Что это со мной происходит... Еще вчера я ненавидела его, а сегодня я уже готова сама броситься к нему в постель... Аааа, точно. Это все moёt & chandon. Через несколько часов я буду опять его ненавидеть. Или как только он начнет опять огрызаться со мной." - Роуз наконец-то смогла выпутаться из объятий брюнета. - Что-то не так? - Роуз начала опять рыться в своем чемодане. - Ты такая красивая... - влюбленно произнес Аарон. - Роуз, ты подумала о моем предложении? - Нет! - девушка резко бросила джинсы вниз, заставив парня вздрогнуть. - Аарон, ты знаешь меня всего пару дней... - Это нет? - он перебил Роуз. - Это означает что мне надо больше времени, я должна сначала узнать тебя... Аарон, мне надо одеться и спуститься вниз. - девушка натянула простую, черную, обтягивающую майку и шорты цвета оливкового хаки. - Раз так, то давай пойдем на свидание сегодня. - парень встал с кресла и развел руками в стороны. - Я подумаю. - ухмылка заиграла на лице девушки. - Ты серьезно сейчас, да? - Аарон, я могу спокойно одеться? - Я в ванну. Роуз закатила глаза и продолжила одеваться. Она нашла черный матовый пояс и обула свои любимые Dr. Martens черного цвета. "Черт, что же я одену наверх..." - подумала девушка, ее взгляд упал на оливковую куртку в стиле милитари с камуфляжным принтом. - "Это же Роджа... И она идеально подходит к моему образу."

***

Пару дней назад

— Не могу поверить в то что Фредди позвал меня сюда не сказав что ты будешь здесь! — крикнула Роуз. — И еще самое интересное, он умудрился не прийти! — Ты шутишь? Неужели ты не ожидала от него такое? — Роджер поднял солнечные очки и заглянул в серо-голубые глаза девушки. — Ты прав… Раз уж мы здесь вдвоем, то давай не будем ссориться хотя бы эти пару часов. Хорошо? — Я попытаюсь, но не могу ничего обещать, ведь это зависит не только от меня, но и от тебя. — Я не буду ничего на это отвечать. Ладно, пойдем уже смотреть этот фильм. — Роуз взяла парня за руку, что заставило его удивиться, и затащила его в кинотеатр. — Этот фильм был просто великолепным! — засмеялся блондин. — Что?! Я чуть не обделалась там раз двадцать! — Роуз толкнула парня своим бедром. — Эй! — Что бы не смеялся! — девушка развела руками. — Ты же знаешь что сейчас будет… — прошептал Роджер приближаясь к Ро. — Не приближайся ко мне! Нам же не пять лет, Родж… — Роуз попятилась назад, но парень резко поднял ее на руки, заставив Роуз взвизгнуть. — Конечно нам не пять, нам семь! — засмеялся парень, начав щекотать Ро. — Роджер! — смеялась девушка. — Поставь меня на землю! — Хорошо, принцесса. — Роджер опустил Роуз на землю, оставив на ее щеке легкий поцелуй. —  Кто ты такой? — Ой, Флэйм, если хочешь может вернуться тот другой Роджер! — заявил парень, ударив ее по ягодице. — Твою мать, Родж! Парень ничего не ответил, он просто посмотрел в ее глаза и искренне засмеялся. После этого Роуз и Роджер пошли гулять в парк. Все было просто великолепно, они не ссорились и Роджер не приставал к девушке. Они говорили о предстоящем туре. — Что-то похолодало… — прошептала Роуз. — Держи. — блондин накинул на девушку куртку в стиле милитари. — Спасибо, Роджер… — Роуз поднялась на цыпочки и поцеловала парня в щеку. — Этот день особенный. — Почему? — Не знаю, просто, я вел себя как мудак все это время. — А вот это уже интересно. — улыбнулась Роуз. — Мне кажется, что с тобой у меня получается хорошо только собачится! — Не истери, блонди. Давай поговорим с тобой завтра, сейчас такой хороший вечер, я не хочу говорить на серьезные темы… — Ладно! — он ударил Роуз еще раз по ягодице. — Родж… — прорычала девушка, толкнув парня. — Хорошо, хорошо, давай так, завтра, после концерта, мы поговорим с тобой в пабе, хорошо? — Да, отличная идея, а теперь, давай просто дойдем до дома, молча и подумаем о том, что мы хотим сказать друг другу. Как тебе идея? — Хорошо. После этого слова, парень притянул девушку к себе и, взяв ее за руку, медленно пошел вверх по улице. Легкий ветер доносил до них сладкий запах шоколада из ближайшей кофейни. Им было хорошо вместе, но они даже не представляли что завтра все изменится (глава 14)

***

«Она все еще пахнет им…» — Роуз вдохнула запах Роджера с оливковой куртки. — «Роджер сам все испортил, попыткой изнасиловать меня. Хотя… Он просто был пьян… Я так хочу все вернуть, но поезд уехал. Мне надо серьезно подумать о предложении Аарона.» — мысли девушки были прерваны стуком в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.