ID работы: 8160710

Хватит сидеть в своём аниме!

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Юж.Корея идёт по дороге к дому Японии.Кореянка к Япошке идёт не спроста, она поспорила с братом насчёт того что что сможет заставить Японку не смотреть аниме, а КНДР должен Россию заставить разлюбить страсть к водке.А так, Кореюшка просто позвонила Японии с отмазкой того, что типо «Меня брат выгнал из дома, можно у тебя побыть целых 7 дней?».М-да, за неделю кто может фанатика заставить разлюбить то, что он любит? Но давайте отойдём от этой темы и расскажем о реальности.Корея шагает, проходит через кусты и деревья, слушая очередную песню BTS, фантазируя с членами группы прогулку или другое с ней.Кореянка была точно такой же фанаткой, как и Японка, так что она понимает всю тяжесть, но поспорила, так поспорила, ничего не поделаешь.Так же у неё была розовая толстовка, из-за которой была еле видна беленькая рубашка со значками K-pop.Сзади спины Южной была миленькая красно-светлый рюкзачок. Добравшийся до дома, та постучала в дверь, ожидая когда откроют вход.И когда открыли долгожданную дверь, из неё вышла так же и Япошка, радостно смотря на свою подругу. —Южка! Как дела, как добралась? Ох, так ты ещё и пешком? Потрясающе, мы ведь же далеко не соседки, я бы сама давно уже на машине или такси приехала.Заходи, что как не родная! —Япония сразу же отодвинулась, чтоб дать проход Южной Корейке.Да, эта дочка ЯИ была болтушкой, что уж с ней точно не заскучаешь. Заходя в дом, Японочка задавала кучу вопросов, из-за которых Корее было даже трудно снимать обувь, ведь вечно отвечала на вопросы. Позже этого они попили чай с конфетками, разговаривая об азиатских проблемах. Япошечка сказала что может поспать на диване, всего лишь постеля туда кучу подушек и одеял.Корейка была конечно смущенна, и в тоже время ей было неловко, но ничего не возражала. —Знаешь, у нас в стране появилось новое аниме, так что я не против бы была, если б ты со мной его посмотрела.Говорится что это про яой.—Сказала Японка, надеясь на согласие, так что она давно подготовила «ня, кавай личико». Южка отказалась, получив недовольный выдох.У кореянки другие планы… Южно-Корейка далеко не один раз тут была, так что решила когда её подружка полностью погружалась в аниме, выключала свет.Она понимает вину и потеряет близкого человека, которая слишком была наивна и мила.Но для корейки это показалось что сможет отмазаться, а потом ей поверят, после чего иская другую причину.Но бтс-шница начнёт только завтра, так что осознавая что случилось минуту назад, побежала к анимешнице с криками: —Да, я буду смотреть это, пока что не включай!

***

После того просмотра Япония лежала на ковре с кровью, которая выходила из носа.Но это не из-за того что она дралась с нашей героиней, а из-за сцены поцелуев двух геев. Кореянка просто пожала плечами, зная о том что всё будет норм и это происходит чуть ли не всю жизнь девушки и ушла в комнату анимешницы. Комнатка японки была не большая, но была уютная.Напоминало детской комнаты, мягкие игрушки, шкаф с наклейками, карта территорий, чтоб сшипперить соседских стран.Всё же есть дакимакуры со странами, например с Казахстаном, чтоб подарить это Китаю.В общем, обои нежно-розовенькие, кровать была очень мягкой, небольшой столик с компьютером и полки с мангой и книгами. Южная просто легла на кровать, думая о новом дне.Как же она боится участвовать в споре, но она не даст того, чтоб КНДР мог её оскорблять годами, только лишь потому что проиграла.Нет! Она тоже сильная и независимая.Но слабохарактерна… Когда уже дождавшийся 3 часа ночи, то резко заплакала, она любит эту безумную яойщицу, и не хочет заставлять разлюбить то, что любит ЕЁ Япония, корейка любит её полностью, и характер, и внешность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.