ID работы: 8160710

Хватит сидеть в своём аниме!

Фемслэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Лучи солнца, которые греет через окно, что являлось нормальным в азиатских странах, пение птиц, запах блинов из соседней комнаты… Стоп, блинов?!

***

Южная, которая проснулась вот только что, встала с кровати, где плакала, сделала растяжку и пошла искать источник запаха. Увидев японку, поющую опенинг из очередной серии «класс убийц».Япония чуть ли не была королевой розового оттенка.Нежно розовый фартук, ночнушка светло-красного и ободок с ушками розового цвета.Что может быть ещё милее? Корейка подошла сзади, схватив одной рукой за талию анимешницы, но вместо обыкновенного «Доброе утро, дорогая», получила кореюшка крик настолько, что еле модно было не оглохнуть… После этого та, посмотрела с личиком обиженного ребёнка, однако вместо неловкости Кореянка чуть ли не запищала от милости.Ну вот как этого можно не запищать? Тян доска, низкая, розовая одежда… Японушка просто поставила еду на стол, а сама ушла куда-то.Наша главная героиня просто села за стол и начала просто жрать приготовленное, что напоминало свинью. После этого всё прошло гладко, Япония звонила США, говоря тому все признаки того что тот влюблён в Канадочку, Корея гуляла недалеко от дома и было всё хорошо…

***

Пока не настало то, что Японка решила посмотреть трейлер к новому аниме.Корея, которая только что вернулась домой, узнала то, что Каваи тян собирается это смотреть, то сразу же побежала выключать интернет.Дочка ЯИ огорчившийся, пошла с неохотой смотреть что произошло. Через минуту Япошка сидела перед ноутбуком, умудряясь ещё и через телефон слушать… Что-то… —Как? Минуту назад интернета не было.—Спросила как ни странно Южка, удивляясь заходя к подруге. —Ня~, ответ не скажу, я просто хорошо с технологиями дружу, так что не составило труда, кстать, во время всего этого я смогла сделать вай-фай нам ещё выше, так что я не считаю что где-нибудь мы сегодня увидели эту надоедливую «загрузку». «То что Япония с технологиями хорошо возится, а особенности с компьютерами, сложно было это представить.Может, она это… Двуличная? Анимешница, а тут какой-то механик"—думала Южная у себя в голове.

***

Так и прошёл весь день, первый день и первый провал… Но мы не сдаёмся и у нас есть ещё 6 дней! Но теперь Корея знает, что её Японка не такая проста, как кажется, но сегодня у нас южная никак не ранила свою любовь будущую, значит сегодня день прошёл успешным и можно к концу дня отдохнуть и дрыхнуть, что и сделала наша героиня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.