ID работы: 81608

Приключения долбанутого пингвина,он же Известная Воительница

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здрасть, - ну вот, очередной скучный день. Уже который раз меняется классный руководитель. Пока ни у кого не хватало нервов выдержать проделки этого класса. - Здравствуйте, я ваш новый классный руководитель. Меня зовут Вера Михайловна, - очередная женщина, думающая, что способна на всё. - Интересно, она тут надолго? - Зачем только такую неженку послали? - А вас я попрошу не разговаривать во время урока, - повысила голос новая жертва. - Да, конечно. А я Вас попрошу не перебивать меня во время разговора, - нагло сверкнув синими глазами, произнёс Энди Варей, один из особо неразумных особей класса. Его недавний собеседник, сидящий ближе на 2 парты к учителю, нервно захихикал. Смех Дэни Черинга заставлял невольно вспомнить такое чудесное животное как гиена. - Что Вы себе позволяете, молодой человек? - Многое, а тебе так интересно, детк? - Да захлопнись уже!- не выдержала отличница, Берта Херцог и предприняла попытку проломить череп Энди учебником по геологии. К великому сожалению, череп был прочнее.

***

- И этот зоопарк учится в моём классе! - обречённо воскликнула Берта, - Ты понимаешь? Понимаешь? Это же ужас! Нормальные люди себя так не ведут! - Да не плюйся ты, блять - беловолосая девушка недовольно поморщилась и отцепила подругу от своей руки. - Когда ты прекратишь материться? Чем тебе не угодила культурная речь??? - мгновенно переключилась школьница. - Да это мат штоле? - нарочно неправильно произнося последнее слово, пожала плечами Алоисия. Внешность Алоисии Шнайдер была довольно необычной: белые волосы, тусклые жёлтые глаза, рост средний. Для краткости её называли Алсо. - Да ну тебя, - зная беловолосую, сразу сдалась собеседница, - Я на биологию. - Желаю успешно потрахаться, - бросила Шнайдер. Об отношениях учителя биологии и с виду неприметной Херцог знала вся параллель. Ну не одна параллель. Всего лишь все параллели с восьмого до десятого класса. Только это не вызывало особого интереса, все учителя мужского пола были заранее заняты. Женскому полу оставалось грустно размышлять о своей неустроенной личной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.