ID работы: 81608

Приключения долбанутого пингвина,он же Известная Воительница

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Домой Алсо пришла ужасно измотанная. Мама сразу стала приставать с делами, но Шнайдер проигнорировала её и пошла в свою комнату. Комната была небольшая и душная. Спокойно забыв сделать домашнее задание, девушка улеглась спать. Вообще Алсо училась нормально, просто выполнение домашнего задания ей казалось жутко невыносимым. Годовые оценки состояли из контрольных, самостоятельных и случайных ответов на уроке. Больше четвёрки за этот счёт не набиралось. Погрузившись в привычный глубокий сон, Алсо уже не принадлежала этому миру, все сны абсолютно противоречили её отношениям, эмоциям и прочему. Бывали сны абстрактные, основанные на реальных событиях, но всё же в корне отличались от жизни каждый раз.

***

Близилось лето, а вернее, завтра должно было быть первое июня. А это значит - к чёрту школу. Сегодня последний день учебного года. Ярко светило солнце, что нестерпимо раздражало. Зверствовала жуткая жара. В последние дни всегда проходили много нового материала, торопясь закончить положенное, хотя экзамены уже были позади. - Итак, откройте учебник на сто двадцать седьмой странице, записываем... - Эй, Алсо,-шёпотом окликнул девушку друг,-ты завтра гулять будешь? - Не, у меня заказ. Над прогой нужно ещё немного посидеть. Мне дали всего три дня. - Да ну этот заказ, ты же его за пару часиков накалякаешь, - возмутился Ник, - как будто ты вчера занималась этим вопросом. - Вот когда напишу, тогда поговорим. - Уу,зануда, - разочарованно протянул Шиффер, - тебя Херцог что-ли покусала? - Да мне похер. - Вот вечно тебе похер.

***

Программа действительно требовала некоторого времени, перевод из одного формата в другой - нужная штука. Как всегда вышло множество ошибок, которые было сложно найти. Алсо стала переписывать всё заново. - Сука, - прошипела она, когда всё повторилось,- вот наверняка херня какая-то, - усердно ища ошибку, зло прорычала она. В дверь постучали. - Сейчас открою, - крикнула Шнайдер, посмотрев в глазок. Она быстро переоделась и впустила Феликса Риккерта, своего парня. - Ну и чё припёрся? - недовольно проворчала она. - Мне нельзя уже просто так прийти? Раздражённо посмотрев на Феликса, Алсо отослала его на кухню. - Чай сам сделаешь. - Э.. ну ок. - Не говори ок. - Против американизации? - Против дебилизма. - Звучит гордо. - Ещё бы. Наконец отыскав ошибку, которая, как и думала девушка, была смехотворно пустяковой, Алсо решила сообщить заказчику, что всё готово. Через некоторое время она присоединилась к Феликсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.