ID работы: 81608

Приключения долбанутого пингвина,он же Известная Воительница

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кабинет, в котором проходила алгебра, был очень душный, но окно открывать не разрешали. Никто особо не желал его открывать, а иначе запрет даже бы не вспомнился. Все орали, галдели, носились по классу. Вот он, родной класс Берты Херцог. Ночной кошмар хрупкой девочки. Алсо пришлось сесть рядом с подругой, ведь остальные места просто были заняты. Математичка никогда не обращала внимание на дисциплину в этом классе, считая, что бороться с ними уже бесполезно. Зато, когда наступала пора экзаменов, её глаза загорались ядовито-зелёным огоньком и один за другим, ученики оставались на пересдачу. -Охренеееть, - восторженно орал Джерри Йенч, вырвав из рук соседа по парте, Энди Варея, и заинтересованно рассматривая какую-то штуку, - Пацаны! Идите сюда!!! Смотрите, какая хреновина! -Он всегда такой, - уверила Алсо Херцог, - даже не разнообразит свою речь, - протянула отличница. -Угум, - сонно пробормотала Шнайдер, посмотрела на доску и не обнаружив новых записей, откинулась на спинку стула. -Опять не спала? - искренне сочувствуя, спросила подруга. -Угум, - равнодушно и так же монотонно произнесла собеседница. -Ээй, чуваки, зырь какую нам тёлочку подослали, - вдруг заорал Джерри, впервые заметив нового человека в классе, и показал на Алсо пальцем. Алсо не впечатлило данное действие и она продолжила продумывать исполнение нового заказа. В данном случае ей надо было взломать сайт, что не представляло особой трудности. Для неё это было непринципиально, как говорится:"Всё что угодно за Ваши деньги". -Ащеее шик, - резко подскочил Энди Варей и направился к Шнайдер. На самом деле, путешествие было недолгим, ведь сидел он прямо перед девушкой. Только он потянулся к груди понравившегося объекта, даже Берта не успела заметить данное действие, как Алсо заломила его руку и отшвырнула обратно. -Ссуукаааа, - заскулил Варей, - Суууука, Шнайдер... -Да ты...да ты...да я...-находясь вне себя от ярости, воскликнула Берта. -Да ты да я, да мы с тобой, - захохотал Джерри. Шнайдер спокойно вернулась на своё место и тут же погрузилась в размышления о предстоящем взломе. Казалось, что из Берты сейчас пойдёт пар, а скорее повалит дым. - Ты... - Херцог не знала как действовать в подобных ситуациях и ей пришлось сесть на своё место следом за подругой. План мести всё не приходил в голову, и Берте пришлось выместить злость на телефоне. Таким образом, Херцог больше играла, чем училась. - Боевая попалась, - произнёс Джерри, - Ничего, не таких сломили, - и снова захохотал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.