ID работы: 81608

Приключения долбанутого пингвина,он же Известная Воительница

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Шнайдер зашла в класс, все мальчишки засвистели и заулюлюкали. В отличии от Берты, которая тут же жутко разозлилась, Алсо спокойно прошла к своему месту, не отреагировав на подобное поведение. - Пингвины не залетают, - заорал Джерри, который сидел уже на последней парте, - давай на опыте покажу! Берта заскрипела зубами. Шнайдер не шевельнулась, гораздо интереснее для неё было, например, изучение языка программирования Assembler. - Ты чего молчишь? - тихо спросила Херцог. - А потом Java, а может ещё С++ повторю наконец-то, - рассеянно произнесла Шнайдер, раздумывая в каком порядке выполнить запланированное. Зашла классный руководитель и страдальческим голосом объявила каникулы. - Опа, - осел Йенч, - Ну так это меняет дело! Гуляем, пацаны! - завопил он. Классный руководитель с укором проворчала себе под нос:"И так отдыхаете всё время, бездельники." А вслух радостно заявила: - У кого за год будет более двух двоек, тот останется на второй год или уйдёт в другую школу! - Или даст взятку директору!-продолжил Варей. Черринг, что было не свойственно ему, полноценно расхохотался. Берта поморщилась от этого неприятного смеха, а Шнайдер заявила: - Прикольный пацан. - Никакие взятки Вам уже не помогут, - язвительно ответила классный руководитель. - А давайте проверим! - завопил счастливый Вилли Кох с задней парты. Он был чрезвычайно наивен и глуп, так что восклик скорее обозначал искреннее желание проверить утверждение учителя, нежели поддержку неуважения класса. - На сегодня, пожалуй, всё, - неудачно попытавшись смоделировать равнодушное выражение лица, с грустью в голосе произнесла классный руководитель, - можете расходиться по домам, но... Наверное, стоило Вере Михайловне начать с "но", ведь дальнейшие её просьбы и пожелания были заглушены диким рёвом учеников, их топотом, таким громким, что невольно задаёшь себе вопрос о их всеобщем весе. Медленно собирались только девочки, и учительница решила выместить всю свою злость на них. - Но некоторых учеников и учениц я попросила бы остаться, ведь во время каникул вы пойдёте на отработку. - Чего? - пискнула Мия Этингер, выронив тяжёлый портфель из рук. Тот благодарно рухнул на её ногу, и в следующий момент класс наполнился визгом. - Да не пойду я на отработку, - неуверенно возразила Нелли Нёллер, - не для этого каникулы созданы. Пока спорили Вера Михайловна и Нелли, Шнайдер начала писать небольшую программку, не имевшую особого значения, Херцог незаметно выскользнула из класса с надеждой, что её не запомнили, а за ней сразу ушёл Вилли Кох, громко хлопнув дверью. - Я тоже на отработку не хочу! - вдруг опомнилась Мейер. Её все так и называли по фамилии, а имени не помнил никто - то ли Хлоя, то ли Зоя, а может вообще - Джессика, - И не пойду! - с ноткой отчаяния повысила она голос. - Уйти можно? - перебила всех всеми забытая Шнайдер, уже выспавшаяся на неделю вперёд, написавшая тетрис для Q-basic и какую-то новую игру для Visual С++. - Иди, - автоматически отреагировала классный руководитель. - А мне можно? - вклинилась в продолжившийся спор, состоявший из фактов "за" и "против", Мейер. - А тебе не можно, - снова автоматически отреагировала учительница, из-за чего пострадала не только грамматика, но и интонация. Шнайдер ушла домой, оставив на столе коды игр. После продолжительного спора, решили что отработка будет продолжаться лишь три дня, и все кто ушёл должны будут присутствовать. - Уберите там бумажки, - махнула рукой в сторону учительница и уселась за проверку тетрадей с сочинениями. Обнаружив на бумажках английские слова и не поняв значение всего этого, девочки сильно заинтересовались кодом. - А чё это вообще? -выразила всеобщий вопрос Нёллер. - Может она влюбилась в иностранца и письмо ему пишет? - выглядывая из-за её плеча, пропищала Мия. - А чё непонятно? - недовольно спросила Нелли. - У тебя вообще тройка по английскому, дай сюда, - выдернув из её рук записку, Мейер зачитала, - Уайл а меньше больше хр, доллар, в скобках : 13;Слушайте, ерунда какая-то. Может это современный английский язык? Может это что-то вроде фразеологизмов? Тринадцать... ну пятница тринадцатое и всё такое... - Дура, это программа, - вдруг осенило Мию. - Нее, программы - на компьютере. Сама дура, - возмутилась Мейер. Слишком сильно её волновала внешность, чтобы иметь мозги. - Она хакер что ли? -спросила Нёллер. - Она же нам компьютер взломает, - охнула Мейер. - Зачем ей твой старенький комп? - Мия забрала бумажки, сложила к себе в портфель и важно заявила, - Узнаю что это значит. Ну то есть папе отдам, - тут же созналась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.