ID работы: 81608

Приключения долбанутого пингвина,он же Известная Воительница

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ранним утром дверь стала сотрясаться под чьими-то кулаками. Шнайдер недовольно поморщилась. - Алсо! Вставай, засоня! - Готово! Судя по всему, за дверью стояли Ник и Феликс. - Ну чего вам? - поинтересовалась Шнайдер, протирая глаза, и зевая. - Ну всё, теперь не надо мучиться! Херцог перестала истерить! Шнайдер мгновенно проснулась и пожала Феликсу руку. - Ну, удачной независимой жизни! Останемся друзьями, и всё такое. - А по-моему, вы очень даже неплохо смотрелись! - воскликнул Ник, за что получил веский подзатыльник от Риккерта. Это была потрясающая новость, ведь, возомнив себя чёрт знает кем, Херцог ни на шаг не отходила от псевдопары: те уже были хорошими друзьями, но стоило кому-либо из них найти по-настоящему любимого человека, Берта всеми силами мешала развиваться отношениям. Гораздо больше от этого страдал Феликс, у Шнайдер не было времени. Но это ещё не всё. Херцог не принимала никаких оправданий и начинала жутко психовать. Чем больше хотелось её убить, тем больше становилось шансов у Херцог вывести из себя всех окружающих. Во имя добра во Вселенной и целостности Роберта Каруса, бедного школьника, на котором срывала свою злость истеричная Берта( даже Шнайдер стало его жалко, этот человек был слабее Херцог, чем та с удовольствием и воспользовалась), Феликс и Алсо терпеливо ждали. В конце концов Херцог угомонилась, но лишь благодаря Шиферу. Шнайдер пожала руку Нику. - Ну ты, блин, психолог! Это же Херцог!

***

Данному радостному событию предшествовало ещё одно - Шифер как раз перешёл в класс Шнайдер. Так появился ещё один "комбинированный эрудит" и сразу вступил в компанию Джонов. ------------- ------------- Спасибо за внимание, простите, пожалуйста, за размер части. ^^7
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.