ID работы: 816097

Капля счастья

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Здравствуйте, я Аня и это моя история… - Хей, Кролик, иди сюда! – крикнул парень, которому 15 лет отроду. Высокий, красивый зараза… Если не мое тайное воздыхание запала бы. - Да, иду. Чего надобно? - Ты как бы девушка? - Э ну как бы, да… И в каком смысле «как бы»? – зло-заинтересованным взглядом посмотрела на парня. - Ну, не злись… - Так, ладно. Чё хотел? - Да надо девушке признаться… - Во-первых, я здесь причем, а во-вторых, у тебя ж их было гора. Чё опыта не хватает, - усмехнулась я. - Да опыта то хватает, да вот, кажется я… тут… это… - начал краснеть и заминаться он. - Влюбился что ли? – не знаю почему, но проговорила я громко и с насмешкой. - Да не кричи ты! И это не смешно! - Да, извини. Так чего хотел? - Я не знаю, как получше признаться. - Оу, понятно. Так ты хочешь, что б я подсказала как тебе лучше это сделать? - Ну да. - Хм, а кто это? Я её знаю? Или это… он? - Не издевайся и это она. И да, ты её знаешь это София. - Ээээ, - секунд 15 я была в шоке, потому что так званая Софья была тем самым воздыханием. - Эй, «Земля» приём, приём. АЛОООО! – что-то закричало на ухо, и тут же было ударено в солнышко. - Не ори! – я разозлилась, - Я не советник! Сам разбирайся! – я развернулась и рванула домой. Кстати, всё это время мы были в парке, поэтому на меня удивлённо смотрело 5 пар глаз, вместе, с Андреем, тем самым парнем, что просил помощи. Около своего 6-и этажного дома стояла Соня! Да, она! - Привет! – мило помахала она мне ручкой. - П-привет, что здесь делаешь? - Тебя жду! - Эээ… Э? – я была немного удивлена, мое чудо, любовь моя ждала меня! Ах… Но было одно «но»! Тому, что она меня ждала я конечно очень рада, но не может быть так всё безоблачно. - Потом объясню, пошли, прогуляемся. - Х-хорошо. – Моей радости не было предела, я шла со спокойным выражением лица, хотя иногда так хотела улыбнуться во все свои 28 зубов. Ух, как же я её люблю! Мы остановились около дома, она села на лавочку, я тоже последовала за ней. - Так что ты хотела? - ели сдерживая улыбку и скрывая румянец, спросила я. - Понимаешь, я… влюбилась, - тихо проговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.