ID работы: 816097

Капля счастья

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
- Понимаешь, я… влюбилась, - тихо проговорила она. - В кого? – осторожно спросила я, надеясь, что этот кто-то это я. - В Андрея… - А… ага. - Понимаешь, он такой красивый, так мило улыбается, а когда я с ним разговариваю, сердце колотится, словно у воробья. А еще… - Дальше я её не слушала, сердце сжалось от боли, от того, что они друг друга любят, что у них есть шанс на счастье… а у меня… я грустно посмотрела на неё, а она замолчала и тоже взглянула на меня. Переборов себя, я улыбнулась и заговорщицким голосом прошептала: - А знаешь, мне кажется, что ты ему тоже нравишься. - Правда? – Её глаза заблестели, почему она мне так не радовалась? Так, грустные мысли в сторону главное, что б она была счастлива! - Ага! - Ура-а-а-а! – Она кинулась мне на шею, и обняла меня, её подбородок неприятно упирался в плечо, всё-таки она была немного ниже меня. Я покраснела… - Спасибо тебе большое! – она поцеловала меня в щеку и убежала. - Пока! Не помню, как добралась домой и оказалась в квартире. Сама квартира была однокомнатной, но та единственная комната была большой. Сняв кеды, пройдя маленький коридорчик, я оказалась в комнате и… упала. Моей попе было больно, но я не обратила на это внимание, с глаз полились слёзы, а щека горела. Щека… та, которую тронули маленькие розовые губки моей принцессы. - У-у-у-у-у, - завыла я от ревности, от обиды и еще от многого чего, что разъедало меня изнутри. Не знаю, сколько еще я проплакала, может час, а может два… Слёзы уже не текли, только с глотки вырывался протяжный вой. Голова начала кружиться, нос забило, я упала на спину и заснула. Проснувшись, я посмотрела на часы, висевшие на стенке: большая стрелка была на цифре 5, а та, что короче стояла на цифре 4, а сама секундная стрелка, для моего изнеможенного состояния, очень быстро двигалась. Шевельнув ногой, я поняла, что спать на полу было плохой идеей: спина и шея сильно затекли. С трудом поднявшись, я пошла в ванную комнату и взглянула в большое, почти на всю стену, зеркало. На меня смотрело какое-то чучело, да, именно оно. От своего вида я была в шоке: запутанные тёмные волосы (я шатенка), глаза, которые смотрелись крайне экзотично – синяя радужка и красный белок, опухшие веки и синие мешки под глазами не предавали мне оптимизма. Я кисло улыбнулась. С этой же улыбкой начала раздеваться, руки от усталости тряслись. Раздевшись, я стала под душ. Вода была тёплая-тёплая, тело расслабилось, и я чуть не свалилась вниз. Поняв, что надо вылезать, я выключила воду, аккуратно вылезла с ванной, вытерлась и пошла в комнату. Там я села на диван и посмотрела на стол, который стоял около окна. На нём я увидела фотку любимой в красивой чёрно-бежевой рамке, подошла к ней. С бумаги на меня смотрели карие глаза, немного закрыты чёрными ресницами, на её тёмно-русых волосах красовалась заколка в виде лилии. Она очень подошла Соне, поэтому девушка была очень рада. Это украшение было подарено мной на её 14-летие… Вспомнив её улыбку при воспоминание Андрея я закрыла глаза и сжала зубы, но не заплакала. Успокоившись, я подошла к шкафчику и достала от туда большой красный фотоальбом, села на пол, только подложив под моё мягкое место подушку, и начала разглядывать фотографии моего большого счастья. Этот альбом был посвящён ей. Вот, она сидит на подоконнике в своей комнате, вот, мы в школе на 1 сентябре, вот, на моё день рожденье она мне дарит букет морковок… Я улыбнулась, она была такая милая с этой вкуснотищей в руках (я очень обожаю морковку, поэтому меня и прозвали Кроликом). В 13:00 прозвонил будильник, он был выставлен как напоминание, что б ни забыть о вечеринке в честь дня моего рождения. Как его не хочется, но отказаться от его проведения я не могу, все уже приглашены, хоть их и немного. «Все» это Соня, Андрей, Жека (друг детства), Алиса (девушка Жеки), Юля (моя подруга), Крис (друг, учится на психолога; только он знает о моей, так сказать проблеме с Сонечкой). Ой, плакать хочется. Так, не плакать, Аня ты у нас девушка сильная, справишься, главное не показать свою грусть другим!!! Все счастливы, всё отли-и-ично!!! Так, как вечеринка состоится часов в 6 времени у меня немного, хотя, слава Богу, вечеринка будет проходить не у меня, а на одной квартире, можно сказать ничейной, как она появилась долгая история. Там уже как 3 дня всё убрано и приготовлено, осталось только переодеться. Я открыла шкаф и достала заранее приготовленное лёгкое фиолетовое платье, такого же цвета накидку и светло-фиолетовые туфли. Так как на улице весна, наряд был удобным и хорошо подходил под погоду. Волосы у меня были по лопатки и немного вились, поэтому мучиться по поводу прически не приходилось. Я, расчесав свою шевелюру, принялась укладывать чёлку. О Господи, какая это мука! То не так лежит, то торчит в разные стороны, то еще что-то. Промучившись с ней минут 10 и уложив её, я всё своё «искусство укладки» покрыла лаком. После достала косметичку, села на кресло около стола и начала краситься. Смотря в зеркало, больших размеров прикрепленному к столу, я старалась убрать следствие моей недавней истерики, и знаете у меня это получилось. После воспользовалась духами и пошла в квартиру, ту в которой будет проводиться вечеринка. Квартира была недалеко, поэтому я быстро добралась. Само помещение было 2-х комнатное. Я присела небольшой диванчик и начала ждать гостей, хотя еще было 16:53. К 17:40 пришли все, последними появились Андрей с Софьей, что очень меня удивило. Я включила музыку, все начали веселиться, пить и смеяться. И тут вдруг Андрей заговорил: - Дорогие друзья. Кролик, можно я скажу? - Конешшшшно! – я была уже немного пьяна. - Вчера оказалось, что мы с Соней друг другу нравимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.