ID работы: 816097

Капля счастья

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некто

Настройки текста
- Вчера оказалось, что мы с Соней друг другу нравимся. Поэтому можно считать нас парой, – тут он обнял Софью за талию и поцеловал. Я была в шоке. В полном. Все мои надежды рушились в этот момент. Все начали кричать, свистеть и спрашивать, как они до этого дошли. Так как я была в полном шоке, я стояла почти со слезами на глазах и слушала их историю. Оказывается, в их схождении была виновата я. Так как, разозлившись, я крикнула «Сам разбирайся» Андрею, он крепко решил последовать этому совету и отправился к Соне. А та весь вечер смеялась и краснела в подушку, потому что узнала о чувствах Андрея, хоть и не точно, но знала… Она всегда мне верила. И тут вдруг позвонили в дверь, та открыла и увидела Андрея с букетом цветов. Тот в свою очередь быстро что-то протараторил и, закрывши глаза, протянул букет белых лилий Сонечке. Та раскраснелась и захлопнула дверь, но потом до неё дошло происходящее и она, открывши дверь, кинулась на шею стоящего за дверью Андрея… Можете сказать банально, но для любви… КАП… это нор… КАП… мально. Вдруг кто-то схватил меня за руку и повёл на улицу. Я не поняла кто это, в глазах всё плыло. Потом незнакомец посадил меня на лавочку и начал вытирать платком слёзы. Я подняла на него глаза, это оказался Крис. - Успокойся, на… - Заткнись! - Тебе надо успокоиться. - Да, мне надо успокоиться, но как можно быть спокойной, если я их свела!!! Как можно быть спокойной, если я бросила свое счастье, упустила его?! Это я виновата! СТОЙ! Не смей меня перебивать! Я знаю, что ты сейчас скажешь… Усьпокойся, зизньплодолжается, ты ешо встретишь свое СЧАСТЬЕ!!! – перекривила я его. – Я иду домой. Вот ключи – закроете квартиру! – я развернулась и ушла… убежала… просто струсила… Потом я остановилась и посмотрела на неоновую надпись перед собой и улыбнулась, вот что мне сейчас надо!!! Я зашла в бар, и села за стойку. Меня спросили о моём возрасте, но увидев моё состояние, попытались вышвырнуть из заведения, чтоб я не натворила ошибок на пьяную голову. Я усмехнулась, и тут мне не везёт. Но прейдя в квартиру, я вспомнила о коньяке… На следующий день… - А-а-а … - стон вызванный мученьем распространился по квартире вперемешку со стуком и криками в дверь. Я подняла голову с подушки и спину с ковра, огляделась. - Ой, ***… - всё, что было на столе, спихнуто на пол, возле меня валяется коньяк и телефон… бывший телефон… Потому что этот был разбит в дребезги и мокрый, я повернула голову в сторону подоконника и увидела перевёрнутую стеклянную вазу. И как она не разбилась?! Везде витает запах коньяка, а от меня воняет ещё хуже … Фу… Голова болела неимоверно, всё звуки отбивались в закругленных, витиеватых углах мозга, особенно назойливый стук в дверь. Я встала и упала, опять встала и упала… По дому разнеслись жутко нецензурные выражения. Стук в дверь на мгновение остановился, но потом заново начал звучать, но только ещё громче. Я опять попыталась встать, но на этот раз удачно, потом подошла к столу и уставилась в зеркало. На меня смотрел наркоман-алкоголик. Глаза еле открыты, большие синие мешки под глазами указывают на моё состояние, на голове, будто летучая мышь плясала чечётку, а безумная, уставшая ухмылка добавляла фееричности. А дверь всё вибрировала под ударами незнакомца. Мне это надоело, поэтому я подошла к двери, прокашлялась и старательно приведенным в порядок голосом спросила: - Кто это? – а в голове крутились только матерные фразы. - Андрей! – я немного удивилась, но виду не подала… точнее подала, но за дверью это не увидишь. - Что надо? - Ну, мы беспокоимся… Ты сбежала с собственного праздника… А потом меня послали… кхм… я пошёл к тебе и начал звать. - А ты не думал, что меня тут нет?! - Ну, я слышал грохот в твоей комнате… - А вдруг грабители?! - Ну… - Хватит нукать! Что надо? - Как ты? - Нормально! – огрызнулась я. – Иди Соня уже наверно соскучилась, а я пока сделаю уборку. - Но… - Никаких «но»! – Крикнула я, а так как мой голос ещё не пришёл в норму, то вместе производством голосовых связок (т.е. голос) с хрипом прозвучало немного странновато. Я выглянула в глазок. На площадке уже никого не было. - Апчхи. – Я чихнула. – Еще заболёть не хватает! Я поплелась в ванную… Там залезла под еле тёплый душ. - Кайф, - улыбнулась я. Потом вытерлась и поплелась делать макияж. Руки дрожали, поэтому я решила нанести только немного туши, теней и блеска. В животе начало немного «подсасывать», я пошла к холодильнику, но там было почти пусто. Я выругалась на птичку, которая села на подоконник, та улетела сразу же после того как я начала свой монолог, который был направлен на ни в чём неповинное существо. Одевшись в синею майку с жёлтой надписью «I amZombie» и шорты до колен цвета хаки, я пошла в магазин – купить продукты и посмотреть себе телефон. В продуктовом магазине я справилась, быстро, а вот с телефоном пришлось помучаться, потому что денег у меня было немного, а вот телефон хотелось нормальный. В магазине электроники я проходила часа полтора. Ко мне подошла девушка, только та была не похожа на продавщицу или консультанта. У неё были рыжие волосы и зелёные глаза, лицо немного бледновато, а одета она была в белую футболку с небольшим «V»-образным вырезом и в джинсовых бриджах немного ниже колен. Ростом она была почти как я, только примерно на 3 сантиметра ниже. - Здравствуйте. – Сказала она и мило улыбнулась. Я посмотрела на неё, она всё ещё не убрала улыбку с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.