ID работы: 8161298

Утсубио в UnderTale

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Падение в неизвестность.....

Настройки текста
      Упав...….Утсубио приземлилась на цветы. Они блестели в лучах падающего на них солнца так, будто были сделаны из золота. Как странно. После падения она осталась жива, хоть до той дыры было метров десять, не меньше. Но как бы цветы не были красивы, для Утсубио они были серо-белыми.       Сейчас она одна, в неизвестном месте, да ещё и выжила. Плюс у неё сильно урчал живот, который требовал чего-нибудь съедобного. Прекрасно! Теперь она умрёт от голода, долго и мучительно.       Вокруг было не души и темно.....но где-то недалеко была дверь. Утсубио встала. Смятые цветы наполнили её грустью и из её глаз начали капать слёзы. Но не тут-то было! Цветы быстро поднялись и стали вновь красиво блестеть. Девочка направилась к двери. Сырость этой "комнаты" увеличивала мрачную обстановку. Сверху "потолка" капала вода. Когда наша недо-суицидница подошла к двери, то увидела на ней знак.....было что-то похожее на кружок с крыльями, а под ним три треугольника...….очень странное изображение, но не страннее того что при падении девочка выжила. Утсубио прошла и увидела.....большой лютик. Он был больше тех, которые наша мадам видела на той поляне. Самое странное, что он один. Девочка подошла к нему, а потом отскочила когда он посмотрел на неё. -ты чего? Монстров никогда не видела? И.....тоооочно…….ты же здесь новенькая, не так ли?      Лютик посмотрел на Утсубио и увидел.....что она плачет. Цветок тяжело и нерво вздохнул. -нда…….нападать на тебя нет смысла, ты и так несчастное создание, плюс не сможешь нормально защищаться, что мне не интересно.....пф…….от своей печали ты и сама покончишь самоубийством.... -ч-что ты т-такое?!Алина. -не ори пожалуйста. Я Флауи, цветочек по имени Флауи…..а ты кто? -Я У-утсубио…...Утсубио Мори...… -Нда…..странное имя.....ладно. Ты иди, может если повезёт на Тори наткнёшся….. -А к-как же вы? -А что я? А я тут остаюсь. -Так не пойдёт!       Девочка взяла цветок и выдернула из земли.....неподалёку был горшок (цветочный, а не детский, хотя всё может быть). -Эй! Аккуратнее! -Прости...       Утсубио посадила цветок в ту ёмкость и пошла к следующей двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.