ID работы: 8161298

Утсубио в UnderTale

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пушистое чудо

Настройки текста
      Спастя нескоько часов путешествий по руинам, пощадды разных монстров и ппадания в ловушки, настал тот самый час спасния от скуки и вообще всего похого.       Девушка с цветком увидели дверь, которая была не похожа на другие. Пройдя через неё, они поняли что попали в чей-то дом. Здесь был нежный запах выпечки, который усыплял, но при этом и бодрил.       Девушка посмотрела на лютик -где мы Флауи? -мы дома у Тори......она наверное сейчас на кухне....иди, может и подружитесь....       Девушка немного помялась.....подумала......и всё же решила пойти туда куда сказал идти цветок.       Свернув на лево, пройдя по коридору, она оказалась в гостиной. Обстановка была такой тихой и домашней......но всё как всегда портила болезнь, мешающая нашею Утсубио видеть какие-либо цвета....но это не мешало чувствовать себя...будто ты в родном тебе месте.       Но...вот именно, всегда находится это самое "НО", из соседней комнаты посышался женский, нежный голос. -Здесь кто-то есть?...……       Ну да, наша героиня нехило так перепугалась. И первой её мыслью было: Спрятаться.....что она в принципе и сделала. Утсубио заныкалась под столиком. Места мала, зато на первый взгял надёжно. И мы конечно же не берём в учёт то, что стол поднялся и всё что на нём было, с грохотом оказалось на полу.       Тут же, на этот шум, прибежала женщина в фиолетовом плеатье….ну для нашей ненаглядной и супер-удачливой мадам, оно было серым. -Кто зде-......оу….ты человек?       Ага да, это пушистое, как выяснилось, создание заметило Утсубио. -Ну же, вылазь. Я не обижу тебя. Меня зовут Ториэль, я хранительница руин, того места где ты сейчас находишся…..у тебя с собой цветок? Стооооп……….       Тори посмотрела на Флауи, а на его "ице" появился пот. Ну а как ещё, когда ты на глазах сильной козы чуть ли не убивал детей? Конечно он её теперь бится. -Неважно......а как тебя зовут, о прелестное дитя? -Я-я.....я Утсубио….. -Прекрасно! Я так рада что с тобой всё в порядке! А теперь, пойдём я угощу тебя пирогом. Ты любишь ириски или корицу?       Наша героиня пожала плечами, в целом, ей нравилось и то, и другое. -Тогда, я могу угостить тебя ирисково-коричным шоколадным пирогом. -А-ага.... -А пока что, пошли я покажу тебе твою комнату.       недождавшись ответа со стороны Утсубио, Ториэлль отвела её к какой-то комнате. -Теперь, это твоя комната, а руины, можешь считать своим домом.       Девушка не зная что сказать, кивнуа и вошла в предложенное помещение. Поставив цветок на стол, она подошла к кровати и улёгшись поудобнее, уснула.       Некоторое время спустя, когда она проснулась, на полу стояла тарелка с пирогом. Утсубио взяла её и съев немного, оставила половину для Фрауи, поставив тарелку рядом со спящим цветком. -здесь так уютно...……..       Это всё что могла сказать девушка. Потом она вновь легла на кровать и уснула вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.