ID работы: 8161298

Утсубио в UnderTale

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выход на свободу

Настройки текста
      И вот........Флауи и Утсубио стоят возле выхода из руин. Девушка задумалась.............а надо ей это вообще? Она спрыгнула в дыру что бы умереть......что бы избавиться от мучений, а если Тори на неё обидится, то их станет ещё больше. Но назад дороги нет! Возможно.......там.........если она поможет монстрам, то......они станут ей друзьями. Как ни странно, страх прошёл сразу после того как она об этом подумала. -Ну и что стоишь? Выходи скорее. -Да......просто задумалась........       Девушка открыла дверь.......там было прохладно. -Немного холодно.....может вернёмся? -Холодно, потому что там зимний лес........ -ПОД ЗЕМЛЁЙ?! -Прикииииинь да. -Мой мозг скоро окончательно сломается......       Флауи пхыкнул. Утсубио вышла из руин......вокруг и правда был зимний лес. Она оглядывалась......почти со всех сторон были деревья и снег.........как же это всё странно! От куда? Как они вообще могут расти под землёй? И какого х*я тут снег?! Вот эти все мысли..... -Алё! Ты меня слушаешь или нет? я кому блин говорю что нужно идти дальше. -Ага....прости Флауи......я задумалась..... -Умф.....потом поумаешь, а сейчас идём вперёд. -Хорошо...       Цветок и девушка направились дальше, иди по тропе..... но как только Утсубио шагнула на край моста, позади неё послышался голос..... -Разве ты не знаешь как приветсвовать новых жрузей? Повернись и пожми мне руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.